• >
  • Les avis clients sur Dagneux (01120)
  • Les derniers avis immobilier sur dagneux (01120)

    Vente Appartement 3 pièces a 01120 DAGNEUX

    J'aurais aimé être accompagnée pour la recherche d'un logement.

    F
    Francoise S.
    12/01/2022
    Vente Maison 5 pièces a 01120 DAGNEUX

    Très très satisfait de cette agence sérieuse et dynamique agréable sympathique franchement je la recommande merci à toute l'équipe cordialement

    D
    Daniel - Pascale T.
    23/09/2021
    Location Appartement 3 pièces a 01120 DAGNEUX

    Agence sérieuse, excellent suivi des dossiers, rigueur et professionnalisme. Merci à l équipe en place pour son sérieux et son efficacité

    M
    Madame, Monsieur V.
    16/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces à 01120 DAGNEUX

    Ce sont des personnes très professionnelles. Une rapidité d’exécution, une rapidité de vente et de très bons conseils.

    A
    Aline Et Jérémy J.
    16/10/2019
    Vente Appartement 3 pièces à 01120 DAGNEUX

    Je trouve que Nestenn est une bonne agence.

    C
    Colette B.
    16/10/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 01120 DAGNEUX

    Des professionnels à l'écoute, compétents et réactifs. Un accueil et un suivi de qualité tout en étant conviviaux. Des interlocuteurs facilement joignables et sachant se rendre disponibles. A l'avenir je passerai à nouveau par eux , en toute confiance.

    C
    Christelle C.
    15/04/2019
    Achat appartement DAGNEUX

    Nous remercions l'équipe SOLVIMO MONTLUEL pour son accompagnement tout au long de notre projet. Ils ont fait preuve de professionnalisme et d'écoute ce qui nous a permis de mener à bout ce projet sereinement.

    A
    Alexandra G.
    02/07/2017
    vendeur maison à dagneux

    L'esprit d'équipe qui était agréable, on était bien entouré.

    P
    Patrick L.
    14/10/2016
    ACHAT MAISON A DAGNEUX

    Vu la maison sur le NET....appelé SOLVIMO....rendez-vous pris pour une 1ère visite...compromis de vente signé....et tout ceci en même pas 15 jours...c'est le TOP....merci Audrey pour votre disponibilité et votre professionnalisme....Noël se fêtera cette année dans notre nouveau "CHEZ NOUS"

    M
    Martine R.
    21/09/2016
    Location Maison 4 pièces à 01120 DAGNEUX

    Accueil très chaleureux. Très bon contact et très efficace.

    L
    Laurence G.
    19/07/2016
    Location Maison 4 pièces à 01120 DAGNEUX

    Agence très sérieuse et compétente

    B
    Brice / Alexandra C.
    26/05/2016
    Location Maison 4 pièces à 01120 DAGNEUX

    Agence sérieuse et professionnelle ! Interlocutrice efficace et toujours souriante répondant toujours à vos besoins et questionnements. Je recommande Solvimo Montluel

    F
    Florent / Julie G.
    25/05/2016
    achat appartement dagneux solvimo

    bonne satisfaction générale.

    &
    élodie C.
    28/12/2015
    VENTE - APPARTEMENT - T4- DAGNEUX

    Très efficace avec sérieux , si je laisse un message ou un sms on me rappelle .Lorsque j'ai eu besoin de renseignements j'ai eu rapidement les informations .

    C
    Christiane S.
    03/02/2015
    ACHAT - APPARTEMENT - T4 - DAGNEUX

    Equipe dynamique, compétente, disponible et efficace. Je recommande.

    P
    Patricia R.
    03/02/2015
    ACHAT - APPARTEMENT- T4 - DAGNEUX

    Dur à contacter, mais très professionnel

    E
    Elodie J.
    16/12/2014
    Vente maison dagneux

    Mr BALZIN a été plus que professionnel sur cette vente de maison. La vendre en moins de 3 mois était un véritable défi et il l'a réussit avec grand succès.

    M
    Marilyn C.
    03/12/2013

    Voir plus d'avis client sur Dagneux (01120)

    Les avis clients des villes voisines à Dagneux (01120)
    Les avis clients des principales villes du département 01
    85 avis
    63 avis
    33 avis
    18 avis
    18 avis
    17 avis
    15 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies