• >
  • Les avis clients sur Magny-en-vexin (95420)
  • Les avis sur Magny-en-vexin (95420)

    Voir l'agence la plus proche de : magny-en-vexin (95420)

    Les derniers avis immobilier sur magny-en-vexin (95420)

    Vente Maison 5 pièces a 95420 MAGNY EN VEXIN

    Livré à sois même...

    E
    Emilie Et Alban M.
    28/08/2020
    Location Appartement 2 pièces a 95420 MAGNY EN VEXIN

    Très bonne agence à l’écoute et au soins du client

    M
    Madame, Monsieur L.
    28/07/2020
    Vente maison 7 pièces DROCOURT

    Satisfait dans l ensemble. Les honoraires d agence sont vraiment trop élevés par rapport à leur concurrent.

    L
    Lefevre L.
    11/01/2018
    Achat maison 6 pièces BERTHENONVILLE

    bonjour,le personnelle et le directeur de l'agence AVIS sont très très gentils et aimable ,ils sont tous a l'écoute de leurs client ,rien a redire sur l'hospitalité de l'agence. cordialement MELIN Jérôme.

    J
    Jerome M.
    26/12/2017
    Vente maison à rénover - Arthieul (Magny en Vexin)

    Le professionnalisme, la compétence et la gentillesse des sont des atouts majeurs de l'agence AVIS Immobilier de MAGNY EN VEXIN

    M
    Michel C.
    02/06/2017
    Vente Appartement T2 Magny en Vexin

    AVIS magny sont très doué pour comprendre vaut besoin et vous aidé à trouvé le bien de vos rêve

    S
    Santos R.
    19/05/2017
    Achat maison 127 M2 VILLENEUVE LES SABLONS

    A notre écoute, travail rigoureux et rapide. Nous avons eu réponse à toutes nos questions. Des personnes disponibles. En quelques mois, nous avons trouvé notre maison-coup de coeur. Merci à l'agence de Magny En Vexin et plus particulièrement à Elisabeth qui ne nous a pas lâché et soutenu et à Stéphane pour son soutien

    C
    Cassandra L.
    25/11/2016
    VENTE CORPS DE FERME XL HADANCOURT

    Bonne prestation dans l'ensemble, c'est juste.

    J
    Jean-Pierre P.
    19/10/2016
    VENTE

    Très grande efficacité. Les personnes étaient très professionnelles, sympathiques et agréables. Je recommande cette agence sans problème à des proches.

    J
    Jean Paul B.
    15/10/2016
    Location maison de ville 4 chambres à Magny En Vexin

    excellent accueil. Rapidité du suivi dossier. Une equipe efficace et motivee pour donner satisfaction au client.

    M
    Michel L.
    06/10/2016
    Location studio Magny En Vexin

    Personnellement nous avons trouvé rapidement notre logement grâce à Avis. La communication est au top. Merci d'ailleurs !

    C
    Christelle L.
    06/10/2016
    LOCATION MAISON DE VILLE ST CLAIR

    je recommande avis , pour ma part j'ai vite trouvé ma location, et la gentillesse et rapidité de ma demande super

    S
    Sandrine L.
    30/09/2016
    Location appartement T2 Magny En Vexin

    Equipe efficace. Service attendu au rendez-vous.

    A
    Alain P.
    29/09/2016
    Vente maison 74 M2 à GAMACHES

    J'ai vraiment été très satisfait du professionnalisme de Monsieur DROSDZIOK , mais en ce qui concerne la finalité, et la reprise d'une autre agence très très insatisfait . Cordialement .

    J
    Joel V.
    27/09/2016
    Vente maison 2 chambres 1200 m2 de terrain à GISORS

    compétence et réactivité pour l'estimation qui a permis de concrétiser la vente dans un délai très correct

    J
    Jean M.
    27/09/2016
    ACHAT MAISON F3 XL ESTREEZ

    Tres bonne agence .!

    P
    Philippe C.
    23/09/2016

    Voir plus d'avis client sur Magny-en-vexin (95420)

    Les avis clients des villes voisines à Magny-en-vexin (95420)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    242 avis
    207 avis
    199 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies