• >
  • Les avis clients sur Mouilleron-le-captif (85000)
  • Les avis sur Mouilleron-le-captif (85000)

    Voir l'agence la plus proche de : mouilleron-le-captif (85000)

    Les derniers avis immobilier sur mouilleron-le-captif (85000)

    Achat d'une maison en exclusivité à Mouilleron le Captif

    La prestation est à la hauteur. Les honoraires un peu élevés.

    T
    Thierry Et Emeline D.
    18/10/2022
    Vente d'une maison en exclusivité à Mouilleron le Captif + achat au Poiré sur Vi

    Excellent accompagnement d'Hervé que ce soit sur l'achat de la nouvelle maison ou la vente de l'ancienne.

    A
    Arnaud D.
    13/10/2022
    Achat d'une maison en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Un mois après la remise des clés et la découverte d'un gros problème (toiture) plus de nouvelles de l'agence... Nous avons vraiment le sentiment d'abandon, l'acheteur n'est pas pris en compte. Nous allons entamer une procédure juridique, pourtant nous aurions préférés un accord, pour toutes les parties. Vraiment déçus.

    A
    Alexandra Et Ludovic M.
    28/06/2022
    Achat d'une maison à Mouilleron le Captif

    Entreprise très sérieuse

    C
    Clemmy Et Rébecca A.
    28/06/2022
    Achat d'un terrain de loisirs en exclusivité à Mouilleron le Captif

    En tant qu'acheteur, de très bonnes relations avec l'agence, un service aussi rapide que possible, des personnes compétentes et très aimables.

    T
    Timothée T.
    28/02/2022
    Vente d'un terrain de loisirs en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Très bon suivi du dossier, bonne concertation au sein des équipes, disponibilité et soutien pour aider à résoudre un problème de mise aux normes de notre terrain avant la vente.

    A
    Annie M.
    18/02/2022
    Vente d'un terrain de loisirs en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Personnes très à l'écoute et très impliqués

    H
    Hervé P.
    17/02/2022
    Achat d'une maison à Mouilleron Le Captif

    Compromis très clair et complet. Tout est traité avec pièces annexées. Accompagnement jusqu’à la signature de l’acte. Pleine satisfaction dans cette expérience client.

    J
    Jean-François O.
    03/10/2021
    Vente d'une maison à Mouilleron Le Captif

    Très bonne structure, avec une gérante proche de ses clients. une très bonne équipe également pour le suivi du dossier. je recommande fortement la société Nestenn

    B
    Benjamin F.
    28/09/2021
    VENTE d'une maison à MOUILLERON LE CAPTIF

    Une très grande gentillesse, beaucoup d'empathie, énormément d'aide, je recommande vivement, cela ne se trouve pas partout

    K
    Karl Idier I.
    20/01/2021
    Achat d'une maison à Mouilleron Le Captif

    Agence très compétente, accueil exceptionnel, personnel très disponible et professionnel. Je recommande vivement.

    A
    Anne-Marie Et Bernard B.
    14/08/2019
    Vente d'une maison à Mouilleron le Captif en exclusivité

    Agence sérieuse , bonne écoute et explication des interlocuteurs.

    C
    Cindy G.
    01/07/2019
    Achat d'une maison en exclusivité sur Mouilleron Le Captif

    Bonjour, le montant des honoraires incite tout de même à passer de particulier à particulier...

    F
    Fanny Et Jean-Michel P.
    09/09/2018
    Achat d'une maison à Mouilleron le Captif en exclusivité

    Nous sommes très satisfaits de l'accueil et du personnel. Equipe très professionnelle et facilement joignable.

    M
    Mathilde Et Anthony G.
    26/01/2018
    Achat d'une maison à Mouilleron le Captif, en exclusivité en avril 2017

    Je recommande l'agent Stéphanie.

    P
    Palmyre F.
    21/06/2017
    Achat d'une maison à Mouilleron le Captif en exclusivité

    Bonne qualité du travail de l'agent immobilier .

    A
    Aurélie Et Clément M.
    26/04/2017
    Vente d'une maison à Mouilleron le Captif, en exclusivité

    Equipe à l'écoute, réactive, dynamique et soucieuse de satisfaire son client.

    Y
    Yvan/marie-Bernadette /marie-Josée B.
    10/04/2017
    Achat d'une maison de plain pied en Exclusivité à Mouilleron le Captif

    J'avais déjà repéré et choisi moi-même depuis des semaines la maison que j'ai achetée. Je me suis décidée très rapidement. Ce fut une vente facile pour Avis, mais j'ai néanmoins été bien accompagnée avec compétence et courtoisie pour la réalisation de la vente.

    B
    Brigitte D.
    29/11/2016
    Vente d'une maison de plain pied en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Tjrs disponibles. Un suivi de qualité avec beaucoup de sympathie.

    J
    Julien Et Sandra H.
    21/11/2016
    Achat d'une maison de plain pied en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Meilleure connaissance du produit et meilleure information des clients.

    J
    Jérôme Et Séverine L.
    04/10/2016
    Achat d'une maison en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Premier achat. Nous avons été très bien conseillé. Ils nous on rapidement orientés vers ce que l'on recherchait.

    A
    Anthony Et Charlotte P.
    13/09/2016
    Vente d'une maison de plain pied en exclusivité à Mouilleron le Captif

    Notre maison a été vendue rapidement, au prix souhaité. Nos attentes suite à la mise en exclusivité ont donc été complètement respectées. De plus, très bon relationnel.

    O
    Ophélie V.
    10/08/2016
    Vente d'une maison en exclusivité à Mouilleron le Captif

    agence très sérieuse, qui connaît bien le marché immobilier du secteur. Estimation du bien au juste prix et conseils avisés. Excellent accompagnement pour la partie administrative.

    J
    Jean-Charles A.
    10/08/2016
    Achat maison de plain pied en exclusivité à Mouilleron le Captif

    On a été bien accueilli. On a rencontré des gens qui se sont investis dans le dossier du début jusqu'à la fin de façon très compétente. Ce sont des gens de bons conseils et qui ont su comprendre nos besoins.

    G
    Grégoire Et Sophie G.
    23/06/2016
    Achat d'une maison à Mouilleron le Captif

    Nous avons réussi à acheter dans une commune que nous pensions inaccessible grâce au suivi et aux bons conseils de notre conseillère! Nous sommes ravis de notre premier achat!!!

    S
    Sylvia B.
    05/06/2016

    Voir plus d'avis client sur Mouilleron-le-captif (85000)

    Les avis clients des villes voisines à Mouilleron-le-captif (85000)
    Les avis clients des principales villes du département 85
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies