• >
  • Les avis clients sur Quiberon (56170)
  • Les derniers avis immobilier sur quiberon (56170)

    Appartement rénové vue mer - 54 m².

    Avis très favorable à germi Lorho mon interlocuteur très professionnel

    R
    Roland M.
    25/05/2022
    Maison familiale de 130 m² proche de la Grande Plage de Quiberon

    Tres bon rapport avec Jeremie Mais les travaux urbanisme ont pris du tps Le proprio n’avait pas vidé la maison: Jeremie a bien geré le point. Je suis tres frustré sur le prix d’achat et la non negotiation du prix, Jeremie le sait. Ne pas oublier: le client a defendre, c’est celui qui paie, surtout dans ce contexte.

    E
    Eric D.
    24/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56170 QUIBERON

    Notre vente s'est parfaitement déroulée et les rapports avec l'agence ont été excellents

    S
    Sylviane T.
    23/05/2022
    Maison familiale de 130 m² proche de la Grande Plage de Quiberon

    Une agence avec une équipe très jeune très jeune, où le sérieux n'exclue pas le sourire. Un accompagnement véritable où j'ai bénéficié de services qui pourraient paraître hors prestation. (Par exemple,recherche d'artisans de confiance pour les mises en conformité, recherche d'un garde meuble ou autre forme d'aide )

    F
    Francois A.
    16/05/2022
    Studio à Port Haliguen

    Je suis trop contente rencontré avec Laura Lemeut . Elle est très professionnelle . Merci encore.

    Q
    Quynh Nhu N.
    13/05/2022
    Vente Maisonnette en pierre a rénover.

    Merci et bravo pour le professionnalisme de toute l'équipe, la vente à eu lieu dans d'excellentes conditions et très rapidement. Je conseille à tous cette agence à Quiberon.

    G
    Gilbert M.
    11/05/2022
    Vente Maisonnette en pierre a rénover.

    Disponible et à l'écoute, Jeremie nous a accompagné avec professionnalisme. Un grand merci pour son aide !

    L
    Laura B.
    10/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 56170 QUIBERON

    un très bon suivi du dossier, rien à redire

    L
    Ludovic L.
    19/04/2022
    Vente Maison 4 chambres à St Pierre.

    Service parfait. Je recommande

    L
    Laurent L.
    16/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56170 QUIBERON

    Agence sérieuse et compétente. Je remercie vivement Jeremie LORHO, pour son accueil et son efficacité.

    L
    Lucie L.
    31/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 56170 QUIBERON

    L’agence Nestenn de Quiberon est très compétente dans le domaine de l’immobilier j’ai eu l’expérience avec leur efficacité et surtout la confiance qui est très précieux et je recommande vivement.

    V
    Vellamah C.
    26/02/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 56170 QUIBERON

    En un mot, la première visite était la bonne. La sélection du bien proposé correspondait à toutes mes attentes. Un gain de temps efficace.

    P
    Patrice M.
    19/01/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 56170 QUIBERON

    Choix de Nestenn pour sa visibilité dans le secteur de l'immobilier et par le contact très positif avec le négociateur de l'agence de Quiberon .

    J
    Jean-Michel G.
    19/01/2022
    Vente Local commercial 1 pièce a 56170 QUIBERON

    Rapide et efficace Tout a été parfait

    C
    Chantal Germaine Yvonne F.
    04/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 56170 QUIBERON

    A recommander

    F
    Francis Jennifer R.
    11/12/2021
    Vente Maison 4 pièces a 56170 QUIBERON

    Jeremie LORHO est très efficace et très compétent! je recommande vivement

    L
    Lucie L.
    03/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 56170 QUIBERON

    Merci

    M
    Mickael B.
    02/12/2021
    vente maison Quiberon à 200m de la grande plage

    Je recommande l'agence Nestenn Quiberon les yeux fermés !

    D
    Dominique G.
    27/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56170 QUIBERON

    Pour une maison à 650000€, une bouteille de cidre ou un geste lors de la remise des clés serait le minimum.

    V
    Véronique Et Luc B.
    23/11/2021
    Vente de deux maisons à Saint Julien

    Nous soulignons la rapidité du suivi et la mise en valeur du bien

    M
    Madec M.
    22/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56170 Quiberon

    Vente rapide interlocuteurs hyper disponibles, généreux, souriants Bref zéro defaut

    A
    Arlette D.
    24/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 56170 Quiberon

    Nous recommandons Nestenn à 100%. Réactifs, professionnels et compétents, ils ont su être à l'écoute de nos attentes et nous avons très rapidement concrétiser notre projet d'achat. Un grand merci à toute l'équipe!

    M
    Marelie Nolan A.
    22/10/2021
    Vente maison Quiberon

    Ok

    B
    Brigitte Gérard D.
    15/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 56170 QUIBERON

    Agence très professionnelle, disponible et bienveillante. Je recommande vivement. Je suis ravie.

    C
    Charlotte F.
    14/10/2021
    Vente Maison 4 pièces a 56170 QUIBERON

    Très professionnel : toujours ponctuel, discret mais présent.

    M
    Magali D.
    14/10/2021
    Achat maison Quiberon

    Mr lorho connait parfaitement son secteur et reste disponible pour ses clients. Concerné par les projets des primo-accedants, il nous a trouvé un bien que nous n’aurions pas pu imaginer dénicher sur la presqu’ile de Quiberon. En résumé, merci.

    C
    Charles-Henry M.
    14/10/2021
    Achat QUIBERON Maison proche du centre et de la grande plage

    Honoraires trop élevés

    V
    Veronique C.
    13/10/2021
    Vente maison Quiberon

    Agent à l'écoute, dynamique. La maison à été vendue très rapidement et au prix souhaité. Satisfaite

    C
    Catherine E.
    13/10/2021
    Vente maison Quiberon

    Super !

    K
    Kevin B.
    11/10/2021
    Vente QUIBERON Maison proche du centre et de la grande plage

    D'une grande gentillesse en plus d'une grande efficacité. Dossier suivi parfaitement. Toujours à l'écoute. Equipe agréable.

    M
    Marie-Helene N.
    10/10/2021

    Voir plus d'avis client sur Quiberon (56170)

    Les avis clients des villes voisines à Quiberon (56170)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    249 avis
    155 avis
    155 avis
    154 avis
    116 avis
    107 avis
    93 avis
    88 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies