• >
  • Les avis clients sur Quiberon (56170)
  • Les derniers avis immobilier sur quiberon (56170)

    QUIBERON - Maison de 2 chambres de 37 m² au sol avec un joli extérieur au Sud et

    Disponibilité, réactivité, précision, discrétion et amabilité font la force de mes interlocuteurs. Leur présence jusqu'à la signature de l'acte final à l'office notarial est également appréciable. Et la conclusion marquée par l'attention d'une bourriche festive fut une délicate surprise ! Merci !

    L
    Laurence L.
    17/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56170 QUIBERON

    Très bon accueil,personnel très compétant et en plus sympathique Nous sommes très satisfait de l'agence Nestenn de quiberon pour la vente de notre maison.

    R
    Raymond L.
    17/11/2022
    Maison à Quiberon proche du centre

    Nous avons confié la vente de notre bien à l'Agence Nestenn de Quiberon. Nous avons été accompagnés de bout en bout au cours de cette vente. La disponibilité des interlocuteurs, leur suivi, leur interaction avec les acheteurs ont été importants et essentiels.

    P
    Philippe G.
    08/11/2022
    QUIBERON - Village du Manémeur - Terrain non constructible de 1470 m²

    Très bon contact, très professionnel.

    M
    Marie Pierre L.
    30/10/2022
    QUIBERON - Village du Manémeur - Terrain non constructible de 1470 m²

    Un accompagnement au top. Je recommande vivement cette agence pour son professionnalisme et sa disponibilité.

    M
    Matthieu M.
    28/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56170 QUIBERON

    Très satisfait de la transaction et du service de l’agence de Quiberon

    F
    François-Pierre M.
    21/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 56170 QUIBERON

    Merci

    V
    Valérie L.
    21/10/2022
    Vente maison de village à 200m des plages

    Un super suivi de la part de toute l’équipe de Nestenn Quiberon. Nous avons été ravis d’être entre de bonnes mains!

    M
    Morgane C.
    07/10/2022
    QUIBERON - Maison de charme à rénover proche plage et de Port-Haliguen

    Très bien conseillé du début jusqu’à la signature de la vente chez le notaire

    Y
    Yannick M.
    06/10/2022
    Quiberon - Charmante maison au calme proche du centre avec une vie de plain pied

    Satisfaction totale Bravo et merci pour votre accompagnement. Je recommande cette agence.

    G
    Gossart M.
    03/10/2022
    Appartement de 43 m² vue mer à QUIBERON

    Très satisfaite des prestations et de la disponibilité de notre agent tres réactif .

    E
    Ebbinge L.
    24/09/2022
    Appartement de 43 m² vue mer à QUIBERON

    Très satisfaite de la vente de notre appartement Contacts fréquents avec compte rendu des visites Personnel toujours disponible et à l'écoute Prise en compte des remarques Je peux recommander NESTENN

    C
    Carole J.
    19/09/2022
    Maison en pierre 3 chambres à Quiberon

    Très satisfaits de l’équipe Nestenn pour leur professionnalisme, leur réactivité et grande disponibilité . Nous avons réussi à réaliser notre rêve d’achat sur la presqu’île grâce à notre relation de confiance avec Nestenn.

    C
    Coralie N.
    13/09/2022
    Maison en pierre - 3 chambres à Quiberon

    Je recommande positivement l'agence Nestenn.

    S
    Sylvie D.
    12/09/2022
    QUIBERON - Maison 36 m² proche côte sauvage

    Agence très performante et très bon suivi du client, personnel de l'agence réactif et très à l'écoute.

    P
    Pierrick Et Francoise H.
    11/08/2022
    Maison rénovée centre ville de Quiberon

    Le personnel de l'agence est très à l'écoute et toujours disponible par téléphone, mail ou sms

    C
    Carole J.
    18/07/2022
    Maison rénovée centre ville de Quiberon

    Ayant rencontré par hasard près de cher moi une personne de Nestenn, nous avons échangé quelques propos sur l’immobilier ce qui m’a incité à me présenter à l’agence. J’ai été reçu par Jérémie Lorho qui m’a réservé le meilleur accueil. De l’estimation de notre bien jusqu’à la conclusion de la vente, tout a été parfait

    F
    Franck J.
    18/07/2022
    SAINT-PIERRE-QUIBERON - Charmante maison rénovée de 127 m²

    très bon accueil et accompagnement, merci

    J
    Jean Christophe A.
    14/07/2022
    SAINT-PIERRE-QUIBERON - Charmante maison rénovée de 127 m²

    Je recommande fortement Nesteen Quiberon les agents immobilier sont très compétant, gentils et à l'écoute.Merci également pour leur disponibilité

    C
    Christian K.
    13/07/2022
    QUIBERON - Vente grenier 19m²

    Très bon accueil, personnel courtois, aimable et à l'écoute. Un grand professionnalisme

    S
    Stéphane R.
    13/07/2022
    Garage 15m² - Quiberon

    Toute l’équipe de cette agence était des gens très professionnels. Ils étaient dirigés par un responsable d’agence professionnel, sympathique, toujours à l'écoute, qui était toujours présent et très attentionné.

    M
    Martine B.
    09/07/2022
    Vente Appartement 37m² avec Jardin

    Super professionnel.

    M
    Michel L.
    06/07/2022
    Vente Appartement 37m² avec Jardin

    L'agence Nestenn a été particulièrement efficace dans notre projet. A chacune de nos remarques ou demandes, elle a su répondre à nos attentes. Dés le début, nous avons eu vraiment un accueil chaleureux et attentionné de la part de notre interlocuteur.

    B
    Benoit H.
    30/06/2022
    Garage 15m² - Quiberon

    Une équipe de professionnels très disponibles, très réactifs, très communicants, de toute confiance,menée par un Responsable d agence dynamique et hyper professionnel.

    M
    Martine B.
    27/06/2022
    Garage 15m² à Quiberon

    Service parfait

    S
    Samuel F.
    27/06/2022
    Maison avec jardin à Quiberon

    Bonne agence, équipe sympa, trés bonne accompagnement pour ma premiere vente

    I
    Ida P.
    19/06/2022
    Maison avec jardin à Quiberon.

    Bonne prestation dans sa globalité.

    J
    Jean Benoît G.
    18/06/2022
    Appartement rénové vue mer - 54 m².

    Avis très favorable à germi Lorho mon interlocuteur très professionnel

    R
    Roland M.
    25/05/2022
    Maison familiale de 130 m² proche de la Grande Plage de Quiberon

    Tres bon rapport avec Jeremie Mais les travaux urbanisme ont pris du tps Le proprio n’avait pas vidé la maison: Jeremie a bien geré le point. Je suis tres frustré sur le prix d’achat et la non negotiation du prix, Jeremie le sait. Ne pas oublier: le client a defendre, c’est celui qui paie, surtout dans ce contexte.

    E
    Eric D.
    24/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 56170 QUIBERON

    Notre vente s'est parfaitement déroulée et les rapports avec l'agence ont été excellents

    S
    Sylviane T.
    23/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Quiberon (56170)

    Les avis clients des villes voisines à Quiberon (56170)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies