• >
  • Les avis clients sur Venissieux (69200)
  • Les derniers avis immobilier sur venissieux (69200)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Fabrice a été très professionnel et à l'écoute de mes besoins. Il a su trouver un bien qui correspondait à mes attentes. Encore merci à l'agence Nestenn et à Fabrice pour son soutien tout au long de cette démarche.

    V
    Vincent R.
    05/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69200 Venissieux

    Je recommande cette agence Bon accueil et bon accompagnement

    S
    Samsamneang S.
    04/01/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Personnel compétent,un agent Fabrice impeccable de bout en bout.merci à lui pour son travail,sa disponibilité, et sa gentillesse.

    F
    Franck C.
    30/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très satisfait de la prestation de l'agence de Vénissieux

    M
    M. K.
    22/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Vente assurée par un agent immobilier qui connaît bien son secteur, ce qui est facilitant.

    B
    Béatrice R.
    20/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Super content , Haris a été très serviable et compétent

    P
    Pierre B.
    29/11/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    A l 'écoute, disponible et très professionnels. Le seul hic est que Nestenn n'as pas toujours les solutions a certains problèmes externes a eux, mais on ne peux pas être parfait partout... Ceci dit je recommande.

    G
    Gérard Viviane S.
    02/10/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Je recommande vivement l'agence Nestenn pour toute transaction immobilière. Leurs agents sont très professionnels et disponibles

    L
    Laure B.
    28/09/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très bon feeling, suivi et déroulement tout au long de la procédure.

    P
    Pierre L.
    23/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Top Haris nous a bien conseillé Je recommande

    C
    Camélia Z.
    05/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Pris en charge top dès le début, accueil chaleureux et agréable, équipe professionnelle. Merci à tous.

    M
    Miloud M.
    04/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agent agréable mais parfois difficile à joindre. Plusieurs mails et question sont restés sans réponse.

    F
    Flore M.
    24/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Le contact avec l'agent Nesten à été très bien, il est très professionnel.

    C
    Cédric R.
    19/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Fabrice a su nous guider pour notre premier achat, il a répondu parfaitement à nous demande et le bien trouvé correspond en tout point à ce que nous voulions. Nous sommes très satisfait de cette première expérience avec Fabrice !

    S
    Samir Et Sirine K.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Merci pour l'accompagnement. Un prestation complète, rassurante et professionnelle.

    O
    Oualid Et Nadia H.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Equipe efficace, et a l'écoute, je recommande fortement.

    M
    Mégane Samy P.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69200 Venissieux

    Grande disponiilité, parfait accompagnement dans les démarches, je recommande cette agence sans hésiter.

    C
    Constance R.
    22/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très satisfait de l'agent immobilier

    J
    Jean-Raymond B.
    05/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Haris est professionnel et a une certaine humanite que tous n ont pas

    V
    Valérie M.
    04/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence de confiance et toujours disponible jusqu'a l'achat du bien. Nous tenons à remercier l'équipe de l'agence Nesten

    A
    Abdelkader A.
    01/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence immobilière au top Merci a haris pour son sérieux et sa disponibilité qui nous a accompagné du début jusqu'à la signature finale .

    A
    Azzedine H.
    23/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 Venissieux

    Les conseillers mon fortement aidés dans ma recherche.

    C
    Christine B.
    23/05/2022
    Vente Appartement 4 pièces à 69200 VENISSIEUX

    Excellent accompagnement de la part de M. MUHAREM Haris, tant technique qu’humain, et même au-delà avec des conseils, des aides pour la réalisation de mon premier achat. Merci !

    H
    Halil-Can Y.
    23/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence immobilière réactive. Suivi dynamique du dossier par Haris MUHAREM.

    A
    Anthony P.
    18/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très bonne accompagnement, réponses rapide de la part de notre agent référents, Haris.

    J
    Jeanyfere M.
    16/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    J'ai apprécié l'aide de mon interlocuteur durant toute la durée du dossier et son professionnalisme ainsi que ses compétences et ses conseils. Je ne regrette pas mon choix de collaborer avec l'agence Nestenn de Venissieux que je conseillerais.

    E
    Eric B.
    11/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Super équipe très professionnelle et disponible. Mon dossier était un peu particulier, il a très bien été gérer. Je recommande

    S
    Succession F.
    02/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence NESTENN VENISSIEUX dispose de trans acteurs connaissant très bien leur secteur de vente. Notre interlocuteur a été très compétent et a su vendre notre appartement dans un très court délai ! Il a répondu à nos attentes… Merci

    L
    Laetitia L.
    01/04/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Nous avons fait appel à Fabrice pour la vente de notre bien. Le courant est très bien passé dès le début. Résultat : un appartement vendu en 1 semaine au prix affiché avec la collaboration de son collègue Harris. Si vous devez passer par une agence pour vendre ou acheter un bien immobilier, allez-y les yeux fermés

    V
    Vianney Et Cindy V.
    30/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Super expérience pour mon premier achat immobilier ! Un grand merci à Haris pour son accompagnement et sa grande disponibilité. Agent immobilier très compétent, je vous le recommande vivement !

    N
    Nicolas A.
    26/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Venissieux (69200)

    Les avis clients des villes voisines à Venissieux (69200)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    880 avis
    367 avis
    280 avis
    249 avis
    193 avis
    166 avis
    109 avis
    104 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies