• >
  • Les avis clients sur Venissieux (69200)
  • Les derniers avis immobilier sur venissieux (69200)

    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très bon feeling, suivi et déroulement tout au long de la procédure.

    P
    Pierre L.
    23/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Top Haris nous a bien conseillé Je recommande

    C
    Camélia Z.
    05/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Pris en charge top dès le début, accueil chaleureux et agréable, équipe professionnelle. Merci à tous.

    M
    Miloud M.
    04/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agent agréable mais parfois difficile à joindre. Plusieurs mails et question sont restés sans réponse.

    F
    Flore M.
    24/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Le contact avec l'agent Nesten à été très bien, il est très professionnel.

    C
    Cédric R.
    19/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Fabrice a su nous guider pour notre premier achat, il a répondu parfaitement à nous demande et le bien trouvé correspond en tout point à ce que nous voulions. Nous sommes très satisfait de cette première expérience avec Fabrice !

    S
    Samir Et Sirine K.
    19/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Merci pour l'accompagnement. Un prestation complète, rassurante et professionnelle.

    O
    Oualid Et Nadia H.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Equipe efficace, et a l'écoute, je recommande fortement.

    M
    Mégane Samy P.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69200 Venissieux

    Grande disponiilité, parfait accompagnement dans les démarches, je recommande cette agence sans hésiter.

    C
    Constance R.
    22/07/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très satisfait de l'agent immobilier

    J
    Jean-Raymond B.
    05/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Haris est professionnel et a une certaine humanite que tous n ont pas

    V
    Valérie M.
    04/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence de confiance et toujours disponible jusqu'a l'achat du bien. Nous tenons à remercier l'équipe de l'agence Nesten

    A
    Abdelkader A.
    01/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence immobilière au top Merci a haris pour son sérieux et sa disponibilité qui nous a accompagné du début jusqu'à la signature finale .

    A
    Azzedine H.
    23/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 Venissieux

    Les conseillers mon fortement aidés dans ma recherche.

    C
    Christine B.
    23/05/2022
    Vente Appartement 4 pièces à 69200 VENISSIEUX

    Excellent accompagnement de la part de M. MUHAREM Haris, tant technique qu’humain, et même au-delà avec des conseils, des aides pour la réalisation de mon premier achat. Merci !

    H
    Halil-Can Y.
    23/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence immobilière réactive. Suivi dynamique du dossier par Haris MUHAREM.

    A
    Anthony P.
    18/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Très bonne accompagnement, réponses rapide de la part de notre agent référents, Haris.

    J
    Jeanyfere M.
    16/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 69200 VENISSIEUX

    J'ai apprécié l'aide de mon interlocuteur durant toute la durée du dossier et son professionnalisme ainsi que ses compétences et ses conseils. Je ne regrette pas mon choix de collaborer avec l'agence Nestenn de Venissieux que je conseillerais.

    E
    Eric B.
    11/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Super équipe très professionnelle et disponible. Mon dossier était un peu particulier, il a très bien été gérer. Je recommande

    S
    Succession F.
    02/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Agence NESTENN VENISSIEUX dispose de trans acteurs connaissant très bien leur secteur de vente. Notre interlocuteur a été très compétent et a su vendre notre appartement dans un très court délai ! Il a répondu à nos attentes… Merci

    L
    Laetitia L.
    01/04/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Nous avons fait appel à Fabrice pour la vente de notre bien. Le courant est très bien passé dès le début. Résultat : un appartement vendu en 1 semaine au prix affiché avec la collaboration de son collègue Harris. Si vous devez passer par une agence pour vendre ou acheter un bien immobilier, allez-y les yeux fermés

    V
    Vianney Et Cindy V.
    30/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Super expérience pour mon premier achat immobilier ! Un grand merci à Haris pour son accompagnement et sa grande disponibilité. Agent immobilier très compétent, je vous le recommande vivement !

    N
    Nicolas A.
    26/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 venissieux

    On a été très bien accompagné pour notre 1er achat immobilier par Fabrice. Je recommande fortement

    G
    Geoffroy C.
    22/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69200 venissieux

    Je recommande le professionnalisme et la gentillesse de Yacine et Fabrice.

    C
    Corinne V.
    17/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    RAS

    Q
    Quincy H.
    15/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    J'ai vendu mon appartement avec l'agence Nesten de Vénissieux, cela s'est bien déroulé. J'ai été bien accompagné par Haris, il est à l'écoute, arrangeant.. Je recommande

    C
    Carine U.
    10/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Si l'accueil et l'agent ont été très sympathique au début de la mise en vente, dès que la vente s'est avérée compliquée avec des acheteurs qui ont fait durer la procédure 9 mois, l'agence n'a pas été présente pour le vendeur et n'a pas assurée la dernière visite et n'a pas daigné se présenter à l'acte de ventedéfinitif

    A
    Aurora F.
    04/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Parfait très à l’écoute et très humain

    I
    Ines J.
    02/02/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Pour notre première acquisition immobilière, nous avons été accompagnés par Fabrice. Dès le premier contact téléphonique, le courant est de suite passé. Il a été à l’écoute et a su nous proposer le bien qui correspondait à tous nos critères. Il a toujours été très réactif, professionnel mais surtout disponible!

    F
    Fabien Et Alisson C.
    01/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69200 VENISSIEUX

    Un très grand merci à tous les collaborateurs de l'agence Nestenn de Venissieux. Je recommande cette agence à tous les vendeurs et acheteurs de biens immobiliers. Un merci particulier également à Yacine, un fin connaisseur de son métier, toujours disponible, un vrai professionnel de l'immobilier. Encore merci.

    S
    Sebastien M.
    28/01/2022

    Voir plus d'avis client sur Venissieux (69200)

    Les avis clients des villes voisines à Venissieux (69200)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    852 avis
    358 avis
    272 avis
    247 avis
    189 avis
    152 avis
    109 avis
    100 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies