• >
  • Les avis clients sur Villeurbanne (69100)
  • Les avis sur Villeurbanne (69100)

    Voir l'agence la plus proche de : villeurbanne (69100)

    Les derniers avis immobilier sur villeurbanne (69100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Tout s'est très bien déroulé à toutes les étapes de la mise en vente. Equipe disponible et à l'écoute.

    L
    Laetitia D.
    25/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je suis très satisfaite par l'accompagnement dans le cadre de mon projet immobilier. L'équipe proactive et dynamique m'a assuré un suivi tout au long de mes démarches.

    A
    Anna L.
    18/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très satisfait par l’accueil le suivi et le professionnalisme de Mr Kaba cisse. Je recommande

    Y
    Youssef M.
    09/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très satisfait par l’accueil le suivi et le professionnalisme de Mr Kaba cisse. Je recommande

    Y
    Youssef M.
    09/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Monsieur VIAL et son équipe sont des professionnels, mais pas que dans la vente immobilière ,mais aussi dans d'autres domaines telle que la mise en tutelle (obligatoire pour la vente de l'appartement de notre mère ) Une équipe que je recommande particulièrement

    B
    Bernard M.
    28/04/2022
    Acquisition d'un T3 sur Villeurbanne

    Nous avons fait l’acquisition de notre premier appartement à Villeurbanne. Riad Hannach nous a accompagné tout au long notre projet. Il a été réactif et professionnel. Nous le remercions. Bonne continuation à l’équipe

    N
    Nabil & Somia C.
    08/04/2022
    Acquisition d'un T3 sur Villeurbanne

    Nous avons fait l’acquisition de notre premier appartement à Villeurbanne. Riad Hannach nous a accompagné tout au long notre projet. Il a été réactif et professionnel. Nous le remercions. Bonne continuation à l’équipe

    N
    Nabil & Somia C.
    08/04/2022
    Location chambre - VILLEURBANNE

    J’étais très bien reçu par l’agent immobilier qui m’a fait visiter un appartement de qualité. Deux trois petits imperfections, mais sinon c’est tout

    G
    Garcia L.
    31/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Nous n'avions pas la tête à nous occuper de la succession de ma sœur et M. Riyad et son équipe à Nestenn se sont occupés de tout de A à Z. Riyad et son équipe ont manifesté un profond respect. Franchement ça à été notre lueur dans cette période sombre et difficile. Un grand merci à lui et toute les personnes de Nestenn

    S
    Succession M.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Nous n'avions pas la tête à nous occuper de la succession de ma sœur et M. Riyad et son équipe à Nestenn se sont occupés de tout de A à Z. Riyad et son équipe ont manifesté un profond respect. Franchement ça à été notre lueur dans cette période sombre et difficile. Un grand merci à lui et toute les personnes de Nestenn

    S
    Succession M.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très bon accompagnement dans le cadre de note achat

    S
    Stéphanie Jérôme B.
    12/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 6 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Pro et sympa

    A
    Anne-Marie Didier H.
    03/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je suis très satisfait.

    J
    Jérôme A.
    13/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agence réactive et service efficace.

    M
    Madame, Monsieur D.
    04/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Après avoir acheté avec Nestenn Villeurbanne l'an passé, je leur ai confié la vente de mon appartement en toute confiance. Très bon suivi de la commercialisation, Monsieur Bonnet est très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à les rappeler pour un prochain projet ?

    L
    Laurie V.
    04/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agence sérieuse avec agents compétents et expérimentés

    V
    Vincent F.
    10/01/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Service indispensable dans un marché compliqué. Grande qualité d'écoute, patience et disponibilité, efficacité.

    B
    Béatrice Didier P.
    22/12/2021
    Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je recommande, c'est un contact très bien qui est à l'écoute, toujours aimable et agréable. Merci à Mourad AIT MESSAOUD !

    A
    Abou Diwan J.
    22/12/2021
    Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je recommande, c'est un contact très bien qui est à l'écoute, toujours aimable et agréable. Merci à Mourad AIT MESSAOUD !

    A
    Abou Diwan J.
    22/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 Villeurbanne

    Merci à toute équipe

    D
    Didier M.
    15/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 Villeurbanne

    Merci à toute équipe

    D
    Didier M.
    15/12/2021
    Achat appartement T4 Villeurbanne 69100

    La personne en charge de notre transaction (Mr Christophe Bonnet) a été très professionnelle et disponible pour nous expliquer les démarches à suivre ou répondre à nos questions.

    J
    Jean-Daniel M.
    01/12/2021
    Vente exclusivité appartement T4

    Bon suivi. Agent immobilier compétent dans son domaine.

    L
    Laetitia L.
    26/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 9 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très professionnel ,à l’écoute et un bon suivi

    D
    Denis K.
    24/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 9 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très professionnel ,à l’écoute et un bon suivi

    D
    Denis K.
    24/11/2021
    Mise en Gestion - Appartement T2 VILLEURBANNE

    Je suis très contente, très bon premier contact, la suite s'est très bien déroulée. Nous avons été pleinement satisfait de la gestion de la location de notre appartement. Angélique à toujours été très à l'écoute de nos demandes.

    C
    Coraline S.
    18/11/2021
    Location Appartement T2 meublé VILLEURBANNE

    Le service d'Angélique a été très professionnelle, très réactif. Personne très souriante. Nous envisageons pour les prochaines fois de travailler avec l'agence en priorité.

    A
    Actual 2.
    18/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Professionnel et disponible

    S
    Sonia D.
    15/11/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je recommande l'agence Nestenn Villeurbanne, notre agent a fait preuve d'écoute et de grande compétence.

    A
    Antoine F.
    11/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Offre de logement vraiment personnalisée avec un gestionnaire, monsieur Bonnet, vraiment à l’écoute de ses clients. Suivi de la vente même après celle ci ! Je recommande

    P
    Paul H.
    03/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Villeurbanne (69100)

    Les avis clients des villes voisines à Villeurbanne (69100)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    821 avis
    341 avis
    260 avis
    223 avis
    182 avis
    129 avis
    97 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies