• >
  • Les avis clients sur Villeurbanne (69100)
  • Meilleure agence sur Villeurbanne (69100) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur villeurbanne (69100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    J'ai fait appel à l'agence NESTENN VILLEURBANNE EST pour ma recherche d'appartement à acheter; Monsieur CISSE qui a immédiatement compris ma demande et qui m'a orienté vers l'appartement qui me fallait; l'accompagnement a été top; Il a été bien plus qu'un agent immobilier professionnel, humain bienveillant

    F
    Fabienne B.
    29/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    J'ai fait appel à l'agence NESTENN VILLEURBANNE EST pour ma recherche d'appartement à acheter; Monsieur CISSE qui a immédiatement compris ma demande et qui m'a orienté vers l'appartement qui me fallait; l'accompagnement a été top; Il a été bien plus qu'un agent immobilier professionnel, humain bienveillant

    F
    Fabienne B.
    29/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Super agence mention spéciale pour notre agent M. Cisse Kaba qui a fait un super travail

    L
    Laïssa Ward B.
    28/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Super agence mention spéciale pour notre agent M. Cisse Kaba qui a fait un super travail

    L
    Laïssa Ward B.
    28/03/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Interlocuteurs compétents, serviables et agréables.

    A
    Arezki B.
    18/03/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Interlocuteurs compétents, serviables et agréables.

    A
    Arezki B.
    18/03/2024
    Mandat exclusif Vente Local commercial 2 pièces a 69100 Villeurbanne

    Agence très sérieuse. Les interlocuteurs répondent toujours "présent" et tiennent compte autant des intérêts du vendeur et de la suite donnée avec les futurs acheteurs ainsi que la recherche des financements.

    P
    Patrick Joseph T.
    07/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Achat d'un appartement par le biais de Nestenn. Équipe compétente qui a su s'adapter au budget ainsi qu'au délai court imposé.

    D
    Dorian V.
    11/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Achat d'un appartement par le biais de Nestenn. Équipe compétente qui a su s'adapter au budget ainsi qu'au délai court imposé.

    D
    Dorian V.
    11/01/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agent immobilier à l’écoute et très disponible pour répondre à nos questions. L’équipe est au service de ses clients. Je recommande les yeux fermés.

    D
    Diane Quentin T.
    08/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Parfait et rapide

    S
    Stephane B.
    06/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Parfait et rapide

    S
    Stephane B.
    06/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Excellente connaissance du marché et donc interlocuteur compétent pour estimer le prix de vente d’un bien immobilier.

    V
    Valérie Fabrice F.
    03/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    L'agence est présente et réactive ! Son directeur nous a aidé dans nos démarches et recherches. Mention spécial à notre agent Mathieu nous a été d'un soutien sans faille tout au long de notre procédure d'achat, à l'écoute et proactif : merci pour les conseils et le suivi qui n'a pas été de tout repos.

    J
    Johanna G.
    19/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    L'agence est présente et réactive ! Son directeur nous a aidé dans nos démarches et recherches. Mention spécial à notre agent Mathieu nous a été d'un soutien sans faille tout au long de notre procédure d'achat, à l'écoute et proactif : merci pour les conseils et le suivi qui n'a pas été de tout repos.

    J
    Johanna G.
    19/12/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 69100 VILLEURBANNE

    Très présent avant la signature du compromis puis après moins présent : pas de visite de prévu du bien avant la signature (j'ai dû l'imposer le jour même...). Des soucis dans l'appartement découverts après signature...

    J
    Julien M.
    18/12/2023
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    J'ai confié la vente de mon appartement à l'équipe de Nestenn Villeurbanne Ouest et j'ai apprécié l'accompagnement de A à Z. Leur façon d'estimer la valeur du bien m'a donné une idée fiable du marché du moment. J'ai apprécié leurs conseils et leur investissement dans mon projet.

    V
    Virginie D.
    18/12/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 69100 VILLEURBANNE

    Très professionnel

    M
    Mathias B.
    13/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 69100 VILLEURBANNE

    L’agence a tout géré de A à Z. Ils ont été très pro, réactif, à l’écoute, bon suivi du dossier. Un seul interlocuteur. Parfait

    J
    Jeremy V.
    13/12/2023
    Achat Appartement T2 - Villeurbanne

    Très bonne expérience avec Kaba CISSE de cette agence. qui a su être réactif et disponible et arrangeant tout au long de la vente. Je recommande cette agence et cet agent!

    A
    Amandine P.
    11/12/2023
    Achat Appartement T2 - Villeurbanne

    Très bonne expérience avec Kaba CISSE de cette agence. qui a su être réactif et disponible et arrangeant tout au long de la vente. Je recommande cette agence et cet agent!

    A
    Amandine P.
    11/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Un grand merci à toute l'équipe de Nestenn Villeurbanne et opus particulièrement à Mr Cisse Kaba pour son professionnalisme vous avez été à l'écoute avec des conseils précieux. Merci pour votre devouement cela à été un plaisir de vous confier notre bien et il était entre bonne main et le projet à abouti MERCI

    L
    Ludivine-Hoarau B.
    20/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Un grand merci à toute l'équipe de Nestenn Villeurbanne et opus particulièrement à Mr Cisse Kaba pour son professionnalisme vous avez été à l'écoute avec des conseils précieux. Merci pour votre devouement cela à été un plaisir de vous confier notre bien et il était entre bonne main et le projet à abouti MERCI

    L
    Ludivine-Hoarau B.
    20/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Merci à Kaba pour l'aide apporté lors de l'achat de mon nouveau bien. Je suis ravie de l'écoute, de l'accompagnement et de la réactivité que j'ai reçu tout au long du processus.

    G
    Geoffrey T.
    20/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Merci à Kaba pour l'aide apporté lors de l'achat de mon nouveau bien. Je suis ravie de l'écoute, de l'accompagnement et de la réactivité que j'ai reçu tout au long du processus.

    G
    Geoffrey T.
    20/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 69100 VILLEURBANNE

    1ère expérience d'achat immobilier que je renouvellerai les yeux fermés avec Nestenn. Du début du projet jusqu'à la remise des clés, les agents se sont montrés chaleureux, transparents, disponibles et réactifs. Encore merci et plus particulièrement au Directeur pour ce projet qui, sans vous, n'aurait pas abouti.

    S
    Sophie N.
    16/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je recommande cette Agence, en particulier, Mr AIT MESSAOUD Mourad qui est très accueillant au premier contact, professionnellement à l'écoute, disponible, rapide et efficace. J'ai déjà recommandé cette Agence autour de moi.

    F
    Fatiha B.
    12/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je recommande cette Agence, en particulier, Mr AIT MESSAOUD Mourad qui est très accueillant au premier contact, professionnellement à l'écoute, disponible, rapide et efficace. J'ai déjà recommandé cette Agence autour de moi.

    F
    Fatiha B.
    12/10/2023
    Vente Parking / box a 69100 VILLEURBANNE

    Vente très rapide (garage bien évalué?), pas de problème à signaler. Le responsable est efficace et sympathique. Son staff répond rapidement aux éventuelles demandes et obligations diverses (visite épique sans badge, courses pour en récupérer un..)

    C
    Christine B.
    11/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Rien à redire

    T
    Thomas M.
    11/10/2023

    Voir plus d'avis client sur Villeurbanne (69100)

    Les avis clients des villes voisines à Villeurbanne (69100)
    296 avis
    237 avis
    38 avis
    34 avis
    29 avis
    Les avis clients des principales villes du département 69
    980 avis
    461 avis
    296 avis
    286 avis
    237 avis
    206 avis
    110 avis
    109 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies