• >
  • Les avis clients sur Villeurbanne (69100)
  • Les avis sur Villeurbanne (69100)

    Voir l'agence la plus proche de : villeurbanne (69100)

    Les derniers avis immobilier sur villeurbanne (69100)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Notre interlocuteur a été très professionnel du début à la fin avec une estimation correspondant parfaitement au marché, ce qui nous a permis de vendre notre bien rapidement. Je recommande vivement cette agence.

    J
    Jérémy - Maure-Anne P.
    04/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Notre interlocuteur a été très professionnel du début à la fin avec une estimation correspondant parfaitement au marché, ce qui nous a permis de vendre notre bien rapidement. Je recommande vivement cette agence.

    J
    Jérémy - Maure-Anne P.
    04/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très efficace et très disponible

    E
    Emma T.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très efficace et très disponible

    E
    Emma T.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Une agence très professionnelle tout en restant conviviale et humaine. Merci en particulier à Mehdi, précis et fiable dans son évaluation du bien et des délais, parfaitement respectés, et pour sa disponibilité, sa réactivité, son écoute et son empathie. En résumé une agence immobilière que je conseille vivement!

    J
    Jean Marc D.
    04/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Une agence très professionnelle tout en restant conviviale et humaine. Merci en particulier à Mehdi, précis et fiable dans son évaluation du bien et des délais, parfaitement respectés, et pour sa disponibilité, sa réactivité, son écoute et son empathie. En résumé une agence immobilière que je conseille vivement!

    J
    Jean Marc D.
    04/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agence sérieuse et disponible, un grand merci à Ryad qui nous accompagné sur notre premier achat!

    D
    Donatien Et Jennifer C.
    04/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agence sérieuse et disponible, un grand merci à Ryad qui nous accompagné sur notre premier achat!

    D
    Donatien Et Jennifer C.
    04/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Merci pour le professionnalisme de l agence. Merci a Medhi pour sa gentillesse et son temps qu il nous a consacré. Très bonne Expérience au sein de cette agence que je recommande. Bonne continuation à vous.

    C
    Camille Et Grégory M.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Merci pour le professionnalisme de l agence. Merci a Medhi pour sa gentillesse et son temps qu il nous a consacré. Très bonne Expérience au sein de cette agence que je recommande. Bonne continuation à vous.

    C
    Camille Et Grégory M.
    02/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 69100 VILLEURBANNE

    Professionnel, efficace, disponible.

    M
    Mustapha T.
    02/08/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces à 69100 VILLEURBANNE

    Professionnel, efficace, disponible.

    M
    Mustapha T.
    02/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Super accompagnement de monsieur Hannach, rapidité de réponse et flexible pour les visites. Encore merci pour tout

    D
    Doriane T.
    24/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Super accompagnement de monsieur Hannach, rapidité de réponse et flexible pour les visites. Encore merci pour tout

    D
    Doriane T.
    24/07/2022
    Location appartement T3 Villeurbanne

    Nous avons eu une super expérience. L’agent qui s’est occupée de notre dossier était non seulement très sympathique mais également d’un très grand professionnalisme. Nous sommes ravis des services de Nestenn !

    E
    Elise R.
    23/07/2022
    Location appartement T3 Villeurbanne

    Nous avons eu une super expérience. L’agent qui s’est occupée de notre dossier était non seulement très sympathique mais également d’un très grand professionnalisme. Nous sommes ravis des services de Nestenn !

    E
    Elise R.
    23/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Ras

    A
    Audrey Y.
    20/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Frank a été très investi dès la visite d'estimation et a été très réactif avec un bon potentiel d'acquéreurs qui nous a permis de vendre notre bien très rapidement.

    J
    Julie Matthias R.
    18/07/2022
    Location appartement T3 Villeurbanne

    Personnel aussi réactif qu'agréable !

    A
    Aurélie G.
    17/07/2022
    Location appartement T3 Villeurbanne

    Personnel aussi réactif qu'agréable !

    A
    Aurélie G.
    17/07/2022
    Vente Appartement T4 Contrat Nestenn Cusset

    Merci beaucoup à toute l'équipe et particulièrement à Monsieur Cissé. A l'écoute depuis le début, il a su entendre nos demandes. Un prix annoncé pour la vente qui a été tenu. Dans la bienveillance, merci pour toute l'aide que vous nous avez apporté

    H
    Helène P.
    15/07/2022
    Vente Appartement T4 Contrat Nestenn Cusset

    Merci beaucoup à toute l'équipe et particulièrement à Monsieur Cissé. A l'écoute depuis le début, il a su entendre nos demandes. Un prix annoncé pour la vente qui a été tenu. Dans la bienveillance, merci pour toute l'aide que vous nous avez apporté

    H
    Helène P.
    15/07/2022
    Location appartement T4 - VILLEURBANNE

    Bonne réactivité, j'ai visité l'appartement vendredi et l'état des lieux s'est fait mardi donc tout c'est passé rapidement . Je suis très content et mes parents le sont également. Merci à Angélique

    A
    Arthur M.
    01/07/2022
    Location T3 - Villeurbanne

    J'ai été bien accompagnée sur la location de mon appartement, très contente des services de la conciergerie. Je recommande l'agence Nestenn Lyon 6.

    J
    Julie M.
    01/07/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Agents très impliqués et soucieux de ses clients.

    N
    Nathalie Pierre J.
    20/06/2022
    Achat Appartement 3 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je suis très satisfait de la manière dont l'agence immobilière a géré mon achat immobilier. Le personnel est très professionnel et très compétant : j'ai été parfaitement guidé et informé tout au long des différentes phases.

    F
    Frédéric G.
    19/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 6 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très satisfait de l'accompagnement de notre interlocuteur Nestenn

    E
    Emilie / Laurent G.
    16/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Tout s'est très bien déroulé à toutes les étapes de la mise en vente. Equipe disponible et à l'écoute.

    L
    Laetitia D.
    25/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Je suis très satisfaite par l'accompagnement dans le cadre de mon projet immobilier. L'équipe proactive et dynamique m'a assuré un suivi tout au long de mes démarches.

    A
    Anna L.
    18/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69100 VILLEURBANNE

    Très satisfait par l’accueil le suivi et le professionnalisme de Mr Kaba cisse. Je recommande

    Y
    Youssef M.
    09/05/2022

    Voir plus d'avis client sur Villeurbanne (69100)

    Les avis clients des villes voisines à Villeurbanne (69100)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    852 avis
    358 avis
    272 avis
    247 avis
    189 avis
    152 avis
    109 avis
    100 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies