• >
  • Les avis clients sur Compiegne (60200)
  • Les derniers avis immobilier sur compiegne (60200)

    Vente maison 4 pièces à Compiègne

    Transaction réalisée avec un agent en partance (sans en etre informée) donc peu voire pas de suivi… Toutefois, la responsable présente à la signature a été professionnelle : ça compense

    M
    Muriel D.
    24/01/2023
    Achat maison 4 pièces à Compiègne

    Une première acquisition pour nous qui s’est déroulée dans les meilleures conditions grâce à toute l’équipe de Nestenn Compiègne. Un grand merci ! Nous repasserons par Nestenn sans hésiter !

    M
    Margaux C.
    24/01/2023
    Achat d'un appartement T4 en colocation pour investissement locatif

    Kathleen du début jusqu’à la fin a été topissime. Toujours disponible, réactive et au petit soin, ce fut un immense plaisir d’être suivie par cette superbe agent! Pour un premier achat immobilier, je suis plus que ravie de cette expérience, je n’ai senti aucune pression, et j’ai eu confiance à 100%!

    A
    Amélie L.
    14/12/2022
    Vente d'un appartement T4 en colocation

    Relation agréable, suivi et qualité du travail au top(honoraires un peu élevé).Recherche de clients efficace

    A
    Alain D.
    13/12/2022
    Achat d'un appartement de type 3 à Compiègne

    Une équipe à l'écoute et patiente tout au long de mon premier achat immobilier. Je recommande fortement cette agence.

    T
    Thomas T.
    16/11/2022
    Vente d'un appartement de type 3

    L'agence a relevé toutes ses compétences pour finalisé la transaction.

    M
    Martine P.
    16/11/2022
    Vente d'un appartement de type 3.

    Beaucoup de professionnalisme et de réactivité dans les échanges avec Mme Forestier Kathleen.

    D
    Dominique M.
    25/10/2022
    Achat d'un appartement de type 3.

    L'agent très professionnel, très réactive, aimable et atentionnée, travail très efficace.

    J
    Jean-Blaise C.
    03/10/2022
    Vente d'une maison de type 4.

    Il a fallu rebondir sur les différents obstacles qui s offraient a nous .Tous nos souhaits ont été respectés pour mener cette vente au mieux .Le fait de tenir compte de l humain pour un agent immobilier est primordial et Kathleen nous a mené jusqu au bout.Je vous dis donc merci Kathleen !!!

    A
    Aurore C.
    02/10/2022
    vente maison de type 4

    Kathleen à été patiente, compréhensive, avenante et bienveillante. Elle a tout fait pour trouver les meilleures solutions et ce, toujours avec le sourire ! Très professionnelle et disponible, c'est une chance que d'avoir été accompagné par elle. Merci infiniment !

    G
    Grégory L.
    30/09/2022
    Vente d'un appartement de type 3.

    Je suis très heureux d’avoir fait confiance à l’agence Nestenn de Compiègne. La vente de mon appartement a été très rapide, les collaborateurs sont toujours disponibles et très efficaces. Je n’hésiterai pas à travailler à nouveau avec cette agence pour d’éventuelles ventes ou achats immobiliers à l’avenir.

    L
    Loïc G.
    30/09/2022
    ACHAT MAISON A FOSSES

    Une agence au top! équipe très professionnelle mais aussi très motivée. Je recommande l’agence pour une vente ou un achat de maison.

    A
    Ali O.
    09/09/2022
    Vente maison à Fosses

    Agence sérieuse, je recommande

    R
    Revan O.
    09/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 60200 COMPIEGNE

    .

    F
    Frederic T.
    17/08/2022
    Vente d'une maison sur Compiègne.

    Ras

    S
    Sylvie W.
    09/08/2022
    Vente appartement T3 sur Compiègne.

    Nous avons été très bien accueillies par Kathleen lors de circonstances pourtant difficiles (nous avons dû mettre l'appartement en vente suite à un décès). Toute l'équipe s'est montrée très accueillante, compétente et à l'écoute. Le processus s'est très bien déroulé.

    F
    Flavie H.
    03/08/2022
    Vente appartement T3 à Compiègne.

    Je recommande cette agence pour l'accueil , les compétences, la disponibilité et la clarté des explications. Je suis particulièrement ravie de la collaboration avec Mme Forestier.

    C
    Catherine M.
    30/07/2022
    Vente appartement F3 sur Compiègne.

    Madame Forestier est très professionnelle, à l'écoute, très gentille. L'accompagnement était très bien et l'équipe au top.

    L
    Laetitia G.
    30/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 60200 COMPIEGNE

    Totalement satisfaite des échanges avec le commercial qui a bien pris en compte notre demande et nos besoins et y a répondu positivement rapidement. RAS je recommande

    R
    Richard L.
    12/06/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 60200 COMPIEGNE

    Efficacité, rigueur et accueil irréprochable.

    C
    Carole L.
    10/06/2022
    Achat appartement Compiègne

    Équipe au top, très compétente, à recommander !!!

    P
    Pascal M.
    26/05/2022
    Vente d'un appartement de type 3

    Super équipe, une très bonne agence, suivi du début à la fin de la vente. Je recommande fortement!

    G
    Grégoire P.
    06/05/2022
    achat maison 3 chambres

    Très bonne disponibilité de l'équipe, contact facile et agréable.

    G
    Guilliot V.
    18/01/2022
    Vente d'un terrain constructible

    Très satisfaite de l'accompagnement pour la vente de mon terrain. Une équipe à l'écoute et convaincante car je souhaitais tout de même vendre mon bien sans agence. Résultat, vente en 3 visites seulement et au prix souhaité! Je recommande !

    E
    Emine K.
    19/11/2021
    vente d'un terrain constructible

    Nous sommes satisfaits du sérieux et de la rapidité de la vente de notre terrain.

    S
    Serdar K.
    17/11/2021
    vente d'une maison T4

    Je recommande fortement l’agence Nestenn de Compiègne! Équipe très professionnelle, conseillère à l’écoute et qui nous a accompagnée jusqu’à la signature!

    A
    Arlette F.
    08/11/2021
    vente d'une maison T4

    Bon accompagnement tout au long de la vente, conseillère très professionnelle et à l'écoute.

    D
    Dany F.
    08/11/2021
    achat d'une maison T4

    Personnel au top, extrêmement réactif et toujours à l'écoute. Grâce à cette agence nous avons trouvé la perle rare et la vente a été fait très rapidement. Je recommande très fortement, encore un grand merci a cette équipe au top .

    M
    Mégane R.
    08/11/2021
    Vente appartement T4

    Je me suis sentie en confiance et bien accompagnée lors de la vente de mon appartement , l’accueil, les conseils, les prestations ont été parfaits. Je recommande vivement cette agence aux futurs vendeurs qui peuvent passer avec Nestenn les yeux fermés pour leur projet.

    M
    Marguerite M.
    04/11/2021
    achat d'une maison T4

    Nous sommes entièrement satisfait par la prestation de l'agence NESTENN. Pour faire très simple, il n'y a rien à redire, tout à été parfait. Notre interlocutrice était très gentille, serviable, réactive, compétente, à l'écoute, et même de très bon conseil quant à l'aménagement de notre nouvelle maison.

    N
    Nicolas J.
    03/11/2021

    Voir plus d'avis client sur Compiegne (60200)

    Les avis clients des villes voisines à Compiegne (60200)
    Les avis clients des principales villes du département 60
    212 avis
    105 avis
    78 avis
    45 avis
    45 avis
    27 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies