• >
  • Les avis clients sur Guignicourt (02190)
  • Les derniers avis immobilier sur guignicourt (02190)

    Vente Appartement pièces a

    Un grand merci à Nestenn pour votre disponibilité, votre expertise de qualité et la transparence tout au long de mon projet.

    B
    Benjamin R.
    16/01/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Une conseillèreen or, très attentive à notre recherche et au nos besoin Merci à elle Virginie danneaux agence n'entend Villeneuve sur Aisne

    L
    Laure - Tom D.
    12/06/2021
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 5 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Bien vendu rapidement et au prix que l'on demandais. Conseiller immobilier parfait...

    V
    Virginie B.
    17/12/2020
    Vente Maison pièces a

    Excellent contact avec l'agence, notre recherche a été très bien ciblée. Grâce à l'agence nous avons trouvé très rapidement le bien qui nous correspond.

    C
    Cathy Et Laurent M.
    17/11/2020
    Achat Maison pièces à 51140

    Très bonne agence qui respecte vos critères avec des agents immobiliers très performants.

    B
    Benoit M.
    13/10/2020
    Vente d'une maison

    Très bien, bonne agence!

    M
    Monsieur B.
    15/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Équipe très dynamique, sympathique,nous avons apprécié le fait d'avoir un compte rendus à chaque visite ,et surtout leur aide et conseils pour notre vente et achat qui a suivis. Nous avons trouvé les frais d'agence un peu excessif.

    A
    Alain F.
    01/07/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Agence très rapide agent dynamique sympathique réactif et professionnel vraiment très content d'être passé par cette agence

    M
    Madame, Monsieur R.
    20/06/2020
    Vente Maison pièces a 51380

    Je recommande cette agence parfaite en tous points . Équipe altruiste et familiale. Accompagnement parfait et très chaleureux

    A
    Anne L.
    22/05/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces à 02190 GUIGNICOURT

    Je suis très satisfaite des prestations et je recommande l'agence.

    M
    Marie Et Florian H.
    09/04/2020
    Vente Maison 4 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Très bonne agence qui répond aux exigences clients !

    J
    Julien J.
    30/01/2020
    Vente Maison 4 pièces a 02190 GUIGNICOURT

    Équipe très professionnelle, dynamique, réactive et accueillante.

    S
    Stéphanie L.
    24/01/2020
    Vente Maison pièces a 02

    Nous avons été accueilli et conseillé avec mon conjoint ce qui nous a permis de trouver notre maison coup de cœur. Notre conseillère a été présente du début jusqu’à la fin et nous a rassuré tout au long de ce parcours. Encore merci !

    M
    Marion Et Thibaut R.
    23/10/2019
    Achat appartement Fismes

    Rien à dire

    F
    Florian J.
    01/06/2019
    achat maison

    L agence Nestenn guignicourt est très à l écoute de la demande et n hésite pas à prendre des demandes peu communes ! Le personnel en particulier Natalie est très agréable et met à l aise l acheteur !

    J
    Joanna R.
    02/03/2019
    Achat maison Guignicourt

    Bonne équipe, sachant répondre aux divers besoins. Elles sont disponibles et à l'écoute.

    M
    Marie Et Maxime D.
    27/02/2019
    Vente maison Guignicourt

    Très bon contact et professionnalisme. Agence disponible et joignable à la moindre question que l'on peut se poser lors de la vente d'un bien immobilier. Très bon conseiller. Equipe très dynamique. Très satisfait d'avoir confié la vente de notre bien immobilier à l'Agence Nestenn Guignicourt. Agence à recommander.

    M
    Myriam P.
    24/02/2019
    Vente maison Saint Germainmont

    Tout s'est passé normalement sans problème et je suis satisfait.

    P
    Pascal W.
    06/02/2019
    Achat maison Guignicourt

    Je recommande très personnellement cette agence à Guignicourt et surtout si vous souhaitez quelconques renseignements aussi bien concertnznt la gente que l’achat d’un bien demander Virginie elle est vraiment très professionnel et nous la regrettons en aucun cas !!! :-)

    F
    Florent Et Mélanie M.
    06/02/2019
    Vente maison Reims

    Très satisfait d’avoir fait appel à l’agence Nestenn. Compétent et à l’ecoute.

    I
    Isabelle Et Costantino C.
    01/01/2019
    Vente d'un bois

    très satisfait des contacts et du résultat

    P
    Pierre L.
    11/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Guignicourt (02190)

    Les avis clients des villes voisines à Guignicourt (02190)
    Les avis clients des principales villes du département 02
    109 avis
    67 avis
    21 avis
    9 avis
    9 avis
    8 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies