• >
  • Les avis clients sur Ivry-sur-seine (94200)
  • Les avis sur Ivry-sur-seine (94200)

    Voir l'agence la plus proche de : ivry-sur-seine (94200)

    Les derniers avis immobilier sur ivry-sur-seine (94200)

    Vente d'un appartement

    A

    D
    Dominique B.
    18/11/2022
    Achat appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Rapide et efficace , encore merci à Eric

    M
    Marc X.
    21/09/2022
    Achat appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Très bonnes relations. Nous avons toujours trouvé une oreille attentive et une réponse précise à nos questions. Le suivi de notre achat a été bienveillant , efficace et professionnel.

    C
    Christiane Q.
    19/09/2022
    Vente appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Très satisfait par le professionnalisme de Mr Éric Kreng. Il est efficace, disponible, aimable et très réactif.

    T
    Tony L.
    18/09/2022
    Vente appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Compétence et efficacité

    J
    Jean-Loup C.
    15/09/2022
    Achat studio Ivry-sur-Seine

    Très bonne agence ! A recommander sans soucis. Monsieur Kreng est très professionnel, à l’écoute de nos attentes. Les visites des biens et la transaction immobilière se sont parfaitement déroulées.

    V
    Vivien L.
    10/09/2022
    Achat appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Éric Kreng a su comprendre les besoins que j’avais pour l’achat d’un premier bien immobilier, et m’accompagner au mieux en étant très disponible. Un service très rassurant !

    E
    Emma L.
    09/09/2022
    achat appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Toujours disponible et arrangeant tout au long du processus d'achat. Merci,

    M
    Marchal G.
    13/07/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 94200 IVRY SUR SEINE

    Je recommande l'agence NESTENN pour les raisons suivantes: Professionalisme et réactivité: moins d'une journée maximum pour obtenir une réponse. Flexibilité et disponibilité lors de l'établissement du compromis de vente. Accompagnement chez le notaire de l'agence: irréprochable. Honnêteté de la relation.

    S
    Succession O.
    07/07/2022
    Vente appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Prestation parfaite de l agence et en particulier de monsieur KRENG qui a su avec compétence et diplomatie vendre mon bien dans les meilleures conditions. Encore merci

    F
    Francis S.
    31/05/2022
    Achat appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Très bonne analyse du besoin et des logements proposés. Le suivi a été excellent.

    D
    Daniel N.
    27/05/2022
    Vente appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Nous sommes totalement satisfaits du service de l'entreprise et la conseillons sans réserve En particulier nous avons été touchés par la gentillesse et le professionnalisme de M. Kreng , que nous remercions encore

    R
    Roger T.
    17/05/2022
    Achat d'une maison à Ivry-sur-Seine.

    une très agréable accueil, très professionnalisme, je vous conseil vivement

    Q
    Quang B.
    16/02/2022
    Vente appartement 3 pièces Ivry-sur-Seine

    Nestenn Ivry s'est très bien occupé de la vente de notre bien. Disponibles et réactifs.

    J
    Julien T.
    31/01/2022
    Achat appartement 5 pièces Ivry-sur-Seine

    Bon suivi pour les démarches, à l’écoute et bonne accompagnement, je recommande.

    F
    Fek T.
    26/01/2022
    Vente appartement 5 pièces Ivry-sur-Seine

    notre interlocuteur a été très professionnel, efficace, méticuleux. Heureusement car il a dû tenir la main des acquéreurs pour toutes les démarches y compris le changement de contrat EDF après la vente. Il a aussi régulièrement appelé leur notaire qui faisait preuve d'un manque évident de professionnalisme

    S
    Sylvie G.
    19/01/2022
    Vente appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    A l'écoute, disponible et très réactif, je recommande Éric et ses collègues de l'agence Nestenn d'Ivry sans aucune hésitation.

    R
    Rachid B.
    10/01/2022
    Achat appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Équipe professionnelle, humaine et engagée

    T
    Thomas C.
    16/12/2021
    Vente appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    J'ai fait appel à Nestenn pour la vente de mon appartement. Eric Kreng est l'agent qui a suivi la vente de A à Z, avec une communication et professionnalisme irréprochables. J'ai été accompagnée, conseillée et guidée tout le long du processus, je recommande vivement l'agence et Eric.

    C
    Christelle V.
    06/12/2021
    Achat appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Encore Merci à Éric qui a su être très patient et attentif lors des diverses démarches pour l'achat de mon bien !

    P
    Pierre G.
    02/12/2021
    Vente appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Agent immobilier très sérieux dans le travail qui accompagne et suit ses clients

    A
    Antony L.
    23/10/2021
    Achat appartement 2 pièces Ivry-sur-Seine

    Agent très compétent et sérieux. Avec un très bon suivi.

    D
    David H.
    13/10/2021
    Achat appartement 2/3 pièces Ivry-sur-Seine

    Très satisfait de l'accompagnement avec Nestenn, un agent arrangeant pour les visites et réactif pour répondre à toutes questions tout au long du processus d'achat, le tout avec un échange agréable et fluide. Merci !

    A
    Antoine F.
    12/10/2021
    Vente studio Ivry-sur-Seine

    Agence dynamique. J'ai beaucoup apprécié la tenacité et la patience d'Eric sur un dossier peu évident.

    F
    Francis A.
    29/09/2021
    Vente d'un appartement 3 pièces à Ivry-sur-Seine

    Tt s est tres bien passé. Rien à dire. Accompagnement chaleureux et efficace.

    N
    Nathalie A.
    29/09/2021
    Achat appartement 4 pièces Ivry-sur-Seine

    Excellente expérience pour cette vente, accompagnés par Eric qui s'est montré professionnel, réactif et honnête.

    B
    Benoît D.
    02/09/2021
    Vente studio Ivry-sur-Seine

    Mon commercial a été parfait. Toujours disponible et efficace. Très satisfaite

    S
    Soledad P.
    01/09/2021
    Vente appartement 4 pièces Ivry-sur-Seine

    Approche professionnelle. Discours clair et honnête . Bonne réactivité

    P
    Pierre C.
    31/08/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 94200 IVRY SUR SEINE

    Après avoir recueilli mes besoins (budget, critères etc.), Nestenn Ivry Sur Seine a très rapidement et parfaitement répondu à ma demande. C'était la première fois que je passais par une agence immobilière et je ne regrette pas car j'ai été très bien accompagnée dans mon projet.

    A
    Araba C.
    30/08/2021
    Vente d'un appartement 2/3 pièces à Ivry-sur-Seine

    J'ai été très bien accompagnée tout au long de cet achat immobilier, de la première visite jusqu'à la signature finale. L'agent en charge de mon dossier était toujours à l'écoute, très réactif, serviable et souriant et aussi de bons conseils. Il a tout mis en œuvre pour faire avancer le projet au plus vite.

    A
    Albane L.
    15/08/2021

    Voir plus d'avis client sur Ivry-sur-seine (94200)

    Les avis clients des villes voisines à Ivry-sur-seine (94200)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies