• >
  • Les avis clients sur Limeil-brevannes (94450)
  • Les avis sur Limeil-brevannes (94450)

    Voir l'agence la plus proche de : limeil-brevannes (94450)

    Les derniers avis immobilier sur limeil-brevannes (94450)

    Vente appartement RdC T4 LIMEIL BREVANNES

    Bon suivi dans l'ensemble...vente rapide et efficace !

    F
    Frédérique L.
    06/11/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Très bonne expérience avec l'agence Nestenn de Valenton pour mon premier achat immobilier. Merci à Adrien et toute l'équipe pour le suivi tout au long du processus.

    M
    Monsieur L.
    24/09/2022
    Vente Appartement 1 pièce a 94450 LIMEIL BREVANNES

    C’est ma 1er acquisition et ça c’est super bien passé !! L’agence a su prendre le temps de bien me conseiller et à été hyper disponible.

    E
    Eva P.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Je recommande cette agence et l'ensemble de l'équipe, en particulier Tiphaine (pour ses précieux conseils). Je souligne particulièrement leur aimabilité et l'accompagnement complet du vendeur et de l'acheteur. Pour un premier achat, c'est rassurant.

    C
    Camille B.
    27/04/2022
    Mandat exclusif Achat Appartement 4 pièces à 94450 LIMEIL BREVANNES

    Pas de commentaire.

    F
    Fanny C.
    12/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Je recommande vivement cette agence. Je voudrais aussi remercie à Monsieur Le Coq et Monsieur SISSOUS qui m'ont accompagné durant mon projet, pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur enthousiasme

    P
    Phu Quoc D.
    31/12/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Très bien accompagné pour notre achat, conseillère très bien relationnel écoute. Je recommande vivement l'agence de Valenton.

    M
    Madame, Monsieur C.
    28/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Service impeccable pour l’achat de notre premier appartement. Nous avons été très bien suivis. Personnel très professionnel et souriant. Nous ne pouvons pas rêver mieux. Merci pour tout !

    L
    Lorinzia C.
    12/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce à 94450 LIMEIL BREVANNES

    Pas de commentaire.

    E
    Elise C.
    28/09/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Excellente agence immobilière qui sait accompagner les acheteurs comme les vendeurs car ils sont à l’écoute de nos besoins et exigences. L’équipe a été très professionnelle, disponible, agréable du début à la fin. Je recommande fortement cette agence car j’ai été impressionnée par la qualité des services reçus. Merci

    M
    Madame, Monsieur O.
    26/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Le personnel est aimable, agréable, compétant et disponible.

    M
    Madame, Monsieur M.
    11/07/2021
    VENTE APPARTEMENT LIMEIL BREVANNES

    Très bon agence. Mon appartement à été vendu en quelques mois seulement. Équipé motivé, rigoureuse et dynamique. Remerciement à typhen et son équipe pour le travail réalisé.

    S
    Sylvain G.
    16/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Ras

    F
    Franck L.
    27/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Excellent suivit et accompagnement tout au long de l'achat

    M
    Madame, Monsieur B.
    14/04/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 94450 LIMEIL BREVANNES

    Antoine est au top je recommande !

    M
    Madame, Monsieur R.
    11/04/2021
    VENTE MAISON LIMEIL BREVANNES

    Une équipe au top qui a su nous écouter et accompagner tout au long de la ventre de notre maison.

    N
    Neslihan T.
    11/02/2021
    Achat d’un appartement situé sur la commune de Limeil Brevannes, je tenais à sou

    Un service client personnalisé, efficace et souriant. Besoin d’un conseil?, Monsieur Oussama Méchidal se tient toujours à votre disponibilité. Hâte de conclure à nouveau de nouveaux projets! Je recommande à 100% son expertise. Bravo

    S
    Sébastien L.
    30/12/2020
    ACHAT APPARTEMENT LIMEIL-BREVANNES

    Une très bonne agence, et un accompagnement idéal envers leurs clients. Je les recommande fortement pour l'achat d'un bien immobilier.

    M
    Magali J.
    21/10/2019

    Voir plus d'avis client sur Limeil-brevannes (94450)

    Les avis clients des villes voisines à Limeil-brevannes (94450)
    Les avis clients des principales villes du département 94
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies