• >
  • Les avis clients sur La-ciotat (13600)
  • Les derniers avis immobilier sur la-ciotat (13600)

    Vente Appartement 2 pièces a 13600 LA CIOTAT

    Très bon conseils, une écoute, une prise en compte du besoin des personnes ! C'est très très bien. J'ai apprécié même le suivi après la vente.

    B
    Béatrice D.
    29/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13600 LA CIOTAT

    agence immobilliere a l écoute efficace et sympatique humaine

    G
    Gilbert D.
    21/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 13600 LA CIOTAT

    Une équipe professionnelle et à l écoute. J’ai effectué deux transactions avec eux ce qui m’a permis de fortement conseiller leur service auprès de mon entourage.

    J
    Joseph A.
    11/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 13600 LA CIOTAT

    Marc a réussi là où d’autres agents immo avaient échoué Nous sommes contents pour son travail et son professionnalisme

    J
    Jonathan-Deborah B.
    06/07/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 13600 LA CIOTAT

    Superb

    S
    Shelly-Nikola Z.
    06/07/2022
    ACHAT MAISON a la ciotat

    BON ACCOMPAGNEMENT DANS TOUTE LA DURÉE DE LA VENTE. DEMANDES A CHAQUE FOIS SATISFAITES DANS LES DÉMARCHES AUPRÈS DU VENDEUR... SATISFAIT

    A
    Anthony C.
    03/08/2021
    vente d'un mobil home sur la Ciotat

    notre agent immobilier a été très rapide nous avions le challenge de devoir vendre notre bien rapidement en moins de 3 semaines malgres le fait qu'il soit atypique ca a été vendu, notre conseiller nous a suivi jusqu'au bout de notre projet très présent et a l’écoute je recommande

    A
    Alexandra G.
    30/07/2021
    Vente d'une maison au clos des plages à la Ciotat

    trés bon accueil et satisfait du travail réalisé par l'agence

    B
    Bernard L.
    21/07/2021
    Vente d'une maison le clos de Vrebelle à La Ciotat

    Les objectifs ont été atteints en un temps record. Je suis très satisfait de l'agence Nesteen.

    P
    Pascal P.
    20/07/2021
    achat d'un appartement T3 sur la Ciotat

    Je vous recommande tout à fait cette agence dont les services sont d'une grande qualité

    F
    Fabienne K.
    08/07/2021
    Achat d'un T3 aux terrasses de figuerolles à La Ciotat

    Transaction sans problème. Professionnalisme de la négociatrice.

    M
    Michel B.
    06/07/2021
    Vente d'un T3 aux terrasses de figuerolle à la Ciotat

    Mme Boyart a été très efficace, elle a su cibler notre demande, très réactive elle a estimé notre bien au juste prix et a très bien géré les visites . L'acheteur a été trouvé en 15 jours . Mme Boyart a toujours été disponible pour nous guider jusqu'à la signature . Nous recommandons vivement l'agence NESTENN

    D
    Didier Et Marie-Claire D.
    02/07/2021
    Achat d'un appartement à La Ciotat

    Très satisfait de la prestation de Nathalie de Nestenn, je recommande l'agence pour vos projets immobiliers.

    N
    Nicolas M.
    18/05/2021
    Achat d'un appartement à La Ciotat

    Très bon accompagnement de la part de l'agence Nesteen pour notre premier achat. Réactivité, suivi et conseil sont au rendez-vous. Nous recommandons!

    P
    Perrine & Romain D.
    08/04/2021
    VENTE D'UN APPARTEMENT A LA CIOTAT

    Equipe très réactive à l'écoute de ses clients. Très bon accompagnement de Nathalie.

    S
    Sebastien & Sophie G.
    08/04/2021
    Achat d'un terrain à la ciotat

    Très bon rapport avec l'agente, suivi sérieux

    F
    Francis Et Laurenne G.
    22/03/2021
    Vente d'un appartement à LA Ciotat

    L’agence a vendu mon bien dans un temps très rapide en évitant un nombre de visites important. Le ciblage a donc été pertinent et efficace. Le suivi suite à la signature de l’offre d’achat n’a pas été à la mesure de nos attentes, peut être contrainte par les conditions actuelles.

    E
    Emmanuel T.
    05/02/2021
    VENTE D'UN BIEN SUR LA CIOTAT

    Agence qui est à l'écoute de ses clients. Notamment sur les différentes possibilités de réalisations de projets et de faisabilités. Nous remercions Marc et toute l'équipe de Nesten et en particulier Nathalie.

    S
    Sylvene Et Emmanuel M.
    02/02/2021
    Achat d'un bien sur la Ciotat

    TRES BON ACCUEIL ET SERVICES TRES DISPONIBLE COMPETENT ET A L ECOUTE

    M
    Marion Et Nicolas B.
    22/12/2020
    VENTE D'UNE MAISON A LA CIOTAT

    Agence compétente et à l'écoute du client.

    J
    Jeanne M.
    09/12/2020
    ACHAT D'UN APPARTEMENT A LA CIOTAT

    RAS

    M
    Maxime R.
    27/10/2020
    VENTE D'UNE MAISON A LA CIOTAT

    Agence très efficace, dynamique et sérieuse. Je recommande, la vente s'est fait très rapidement

    J
    Jean Francois S.
    02/10/2020
    VENTE D'UNE MAISON A LA CIOTAT

    Très satisfait de l'agence, équipe compétente. A l'écoute du client. Franck s'est montré très professionnel et de bons conseils

    M
    Marie-Noelle C.
    06/08/2020
    Achat d'une maison aux aubes claires à la Ciotat

    Réactif, dispo pour des accompagnements avec artisans

    P
    Pascale R.
    09/07/2020
    Achat d'une maison à la Ciotat

    Compétences , écoute et rigueur étaient aux RDV conjugués au charme et à la gentillesse de Nathalie et vous avez un acheteur heureux

    E
    Eric L.
    25/05/2020
    Achat d'un bas de villa à la Ciotat

    Professionel, disponible, à l'ecoute

    E
    Emilie Et Laurent F.
    12/12/2019
    Achat d'un appartement à la Ciotat

    Excellent agent immobilier, très réactif et à l'écoute des besoins des client.

    G
    Gabrielle B.
    30/10/2019
    Vente d'un appartement à La Ciotat

    TRES SATISFAIT DE L'AGENCE EN GENERAL ET DE GERALD EN PARTICULIER. Nous recommandans vivement.

    M
    Migre Et Michel B.
    12/09/2019
    Achat d'un T1 à la Ciotat

    Monsieur Hédoux s'est montré très disponible, transparant, fiable et il a fait tout pour nous soutenir dans le processus. Un grand merci à Monsieur Hédoux pour le travail fait.

    M
    Marianne & Willem W.
    27/08/2019
    Achat d'un appartement à la Ciotat

    Excellent accueil et grand professionnalisme. Franck nous a très bien accompagnés dans notre projet.

    M
    Mireille Et Stéphane B.
    27/08/2019

    Voir plus d'avis client sur La-ciotat (13600)

    Les avis clients des villes voisines à La-ciotat (13600)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    256 avis
    216 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies