• >
  • Les avis clients sur Vitrolles (13127)
  • Meilleure agence sur Vitrolles (13127) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur vitrolles (13127)

    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Très disponible Réponses rapides Bon accompagnement

    T
    Thibaut A.
    14/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Une agence sérieuse qui est à l'écoute des gens.

    C
    Cecile Et Adrien D.
    09/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous avons été très bien suivi tout au long de notre projet. Notre agent a été disponible et réactif. Très bonne expérience.

    E
    Elise Andre B.
    01/04/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    Personnel très sympathique et très réactifs

    C
    Cristal Et Danielton E.
    21/03/2024
    Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Tres satisfait du travail de Mme Barnas

    M
    Marie Et Quentin L.
    20/03/2024
    Mandat exclusif Vente Parking / box a 13127 VITROLLES

    Le professionnalisme de l'équipe toute entière est incontestable. Monsieur Leyrat qui est à la tête de cette équipe est une personne bienveillante, professionnelle, disponible, à l'écoute, et rempli d'une extrême gentillesse. Je recommande l'agence les yeux fermés vous ne serez jamais déçu. Merci l'ensemble de l'équipe

    S
    Sonia Et Alexandre H.
    20/03/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    .

    C
    Christine Et Jacques K.
    26/02/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Je n'ai rien à dire de négatif tout à été parfait.

    P
    Patrice N.
    26/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 vitrolles

    Bon accueil, bon suivi, bonne gestion. Demande de la flexibilité sur le prix vendeur lors de la négociation, mais très peu flexible sur les honoraires

    M
    Michel M.
    06/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 vitrolles

    Mme BARNAS est très professionnelle. Très bonne prestation. Rien à dire, au Top!

    S
    Souhir S.
    05/02/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Agence familiale et accueillante, sait fidéliser ses clients. Merci à l’ensemble de l’équipe, particulièrement à Sonia, pour leur persévérance en ces temps difficiles pour avoir vendu notre bien.

    M
    Mandy Et Jean Pierre D.
    26/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Un grand MERCI à Laurine pour son professionnalisme. Je n’avais aucune connaissance et elle a su se démarquer grâce a sa documentation et me mettre en confiance. Et j’ai eu raison! 3h après la parution de l’annonce on avait déjà boucler une première visite qui a portait ces fruits. Je recommande cette agence.

    J
    Julie S.
    09/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    très belle prestation très bon suivie je recommande fortement cette agence

    E
    Etienne S.
    02/01/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Globalement très bon, seul problème il faut constamment les relancer, sinon les personnes avec qui nous avons eu affaire étaient professionnelles et agréables.

    E
    Enzo Et Lauree M.
    27/12/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Je recommande vivement cette agence de Vitrolles car nous avons rencontré des interlocuteurs compétents, impliqués, agréables, disponibles... Un merci plus particulier à Laurine pour son investissement Nous avons déjà recommandé cette agence dans notre entourage

    M
    Mireille Et Sylvie A.
    20/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bonne agence. De bons conseils.

    F
    Frédéric B.
    05/12/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    rapide, efficace, seulement deux visites pour me trouver le bien, et tout cela en moins d'une semaine, que dire de plus , si tout le monde etait aussi professionel;;

    D
    David B.
    01/12/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Très satisfaite de l'agence. Prescilla a toujours été réactive ainsi que ses collègues lors de son absence.

    L
    Laetitia M.
    08/11/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    Nestenn a réussi à nous accompagner de manière professionnelle et humaine tout au long du projet. Nous sommes très satisfait de leurs conseils et de leur efficacité.

    O
    Olivier Agueratou C.
    01/11/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Service réactif prise en compte des besoins du locataire

    D
    Delphine Et Jean Francois P.
    06/10/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Agréablement satisfait de l’ensemble des prestations qui m’ont été offertes. Tout c’est déroulé très rapidement pour notre bonheur. Je tiens à souligner la présence et la disponibilité (téléphone, humaine) importante des négociateur de vente. Merci

    Y
    Yann M.
    05/10/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Contact avec Laurine. Personne très à l'écoute et disponible pour toutes intérrogations. Service performant. Ma maison a été louée dans la semaine suite à sa visite.

    A
    Anne-Marie B.
    05/10/2023
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 13127 VITROLLES

    Très bonne transaction. Suivi sérieux de l'agence.

    A
    Annick L.
    01/10/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Agence avec un personnel compétent. Très bonne réactivité. Accueil est prestation qui répondent totalement aux attentes.

    E
    Eric S.
    01/10/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Conseillère de locations réactive, à l’écoute, aimable et appliquée dans son travail. Très contente d’avoir était dans cet agence.

    A
    Alicia C.
    13/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Agence très sérieuse et équipe très compétente qui nous accompagne tout au long de la vente et teste à notre écoute

    M
    Michele F.
    01/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    On a été bien conseillé je la recommande vivement ?

    Y
    Yazid Et Naïma M.
    16/08/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bien accompagnés par notre agent immobilier. Vente très rapide de notre bien.

    M
    Marion Cedric V.
    07/08/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Équipe jeune dynamique compétente bonne maîtrise du potentiel secteur Merci à Nicolas & Sonia pour le bon travail accompli dans la bonne humeur et professionnalisme Je recommande cette agence

    A
    Antoine A.
    07/08/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Très réactif. Très bonne écoute Très bonne compétences Et toujours avec le sourire

    L
    Liliane F.
    02/08/2023

    Voir plus d'avis client sur Vitrolles (13127)

    Les avis clients des villes voisines à Vitrolles (13127)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    510 avis
    289 avis
    259 avis
    129 avis
    117 avis
    101 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies