• >
  • Les avis clients sur Vitrolles (13127)
  • Les derniers avis immobilier sur vitrolles (13127)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 Vitrolles

    Professionnelle, compétente, disponible, réactive, souriante et agréable sont les adjectifs qui décrivent le mieux notre interlocutrice qui saura se reconnaitre :) Je la remercie pour la vente de notre appartement qui s'est passée pour le mieux. Je lui souhaite une bonne continuation et surtout de nombreuses ventes !

    A
    Alexandra Et Cédric C.
    17/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Tout a été parfait

    E
    Eric H.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Merci pour l'accompagnement pour l'achat de notre maison à Vitrolles. Malgré le délai long (héritage avec mineur) les agents ont sus nous répondre avec précision à chacune de nos questions.

    N
    Nicolas Et Maella P.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 vitrolles

    Rien à redire pour l'instant, toujours à l'écoute et un bel investissement personnel de la part de notre interlocutrice. Merci encore !

    C
    Claire & Michael B.
    02/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 13127 vitrolles

    TOUT SERAIT PARFAIT A L'EXEPTION DES FRAIS D'AGENCE QUI NE SONT PAS NEGOCIABLES MALGRE LA FIDELITE ACCORDEE A CETTE DERNIERE, D'AUTANT PLUS QUE CETTE TRANSACTION S'EST FAITE TRES SIMPLEMENT (SANS INTERVENTION DIRECTE)

    J
    Jean-Pierre A.
    01/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Tout était parfait. Un seul point à améliorer, selon moi, sans que je demande j'ai reçu 20 appels et mails pour un devis de déménagement.

    S
    Sofiane B.
    28/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Super équipe sur Vitrolles et encore merci à Mme Barnas Sonia

    J
    Jocelyne T.
    17/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    Très bonne agence. Johanna a toujours était disponible lorsqu'il le fallait et donne de bons conseils !

    A
    Antoine G.
    25/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Étant nouveau dans la région, l’agence a été très compréhensive par rapport à ma situation personnelle (débit de carrière). Accueil agréable et ouvert. Je recommande vivement.

    K
    Kevin G.
    21/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Equipe très compétente surtout notre conseillère Johanna qui a compris de suite notre projet d achat qui nous a aidé et écouté jusqu a la signature même après Je les recommande fortement

    N
    Nadège Et Jacquy M.
    20/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13127 Vitrolles

    Très bon suivi du dossier! Zéro problème. Conseillère au top !

    C
    Cédric B.
    18/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13127 Vitrolles

    Super rien à dire . Super équipes. A recommander.

    V
    Valerie Et Didier B.
    09/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Super efficace, sérieux, agréable, sympathique, professionnel

    N
    Nadine Et Valentin S.
    03/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Excellent suivi et conseils donnés . Des solutions m’ont été proposees alors que j’étais hospitalisé . Démarches en ligne qui facilitent le côté administratif. Brigitte très à l’écoute et facilement joignable bravo !

    V
    Vincent C.
    27/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Franchement l'agence NESTENN est à recommendé. L'accueil au téléphone déjà vous met en confiance. L'accompagnement jusqu'à la signature du contrat et la prise de la clef s'est fait dans une convivialité bon-enfant et un professionnalisme on ne peut plus correct. Je vous le recomande à 101%

    G
    Georges D.
    23/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Amabilité, célérité, compétence professionnelle, prix raisonnable.

    T
    Thibaud L.
    25/01/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous avons fait appel à nestenn vitrolles pour la vente de notre maison, nous sommes très satisfaits du travail de Johanna en particulier et de toute son équipe qui grâce à leur travail ont vendu notre bien en moins de 2 mois et au prix souhaité. Nous recommandons fortement cette agence

    M
    Michael Et Charlotte L.
    27/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 Vitrolles

    ZUNAMR

    C
    Cyril M.
    26/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous avons été très bien accueilli par Quentin à l agence de vitrolles, il nous a trouvé un bien avec nos critères notre budget et surtout il nous a conseillé des entreprises en charge de nos travaux ,nous sommes très satisfait de l enseigne NESTEEN qui a également concretisait la vente de notre maison

    J
    José V.
    04/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 vitrolles

    Nous avons bénéficié d'un suivi et d'un accompagnement irréprochable, du début à l'accomplissement final de notre projet. Prescilla a su faire preuve de beaucoup d'écoute, de professionnalisme, de réactivité et surtout d'un esprit de service très appréciable pour que nous puissions concrétiser notre projet.

    O
    Ornella-Jonathan B.
    02/11/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Un accompagnement digne de vrais professionnels qui n'excluent aucun point. Disponibilité, amabilité, professionnalisme, valeurs personnelles... merci pour tout, nous regrettons en rien la prise en charge de cette "aventure" par l'équipe nestenn de vitrolles.

    E
    Emilie Et Yannick F.
    31/10/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Ayant eu des problèmes pour l’emménagement (pas de chauffage ni d’eau chaude, problème de double de clé…) la gestionnaire de l’agence Nestenn Vitrolles fut très réactive ce qui m’a permis de faire avancer la situation plus rapidement. Je recommande pour le suivis de dossier

    S
    Steeven T.
    20/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 vitrolles

    Merci à Prescillia pour son professionalisme, sa réactivité et son écoute.

    S
    Sebastien S.
    16/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 Vitrolles

    Merci à Johanna pour avoir su répondre à nos besoins. Elle a pris en comptes nos exigences et nous a proposé la maison de nos rêves, qui répond à nos attentes. Professionnelle, accessible et bienveillante, elle nous a accompagné du début à la fin. Merci de votre gentillesse et votre efficacité.

    I
    Isabelle Et Dimitri G.
    06/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Experts - tres heureuse d'avoir travaille avec cette agence

    J
    Jean L.
    05/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Plus qu une agence ils fournissent un excellent travail toujours à l écoute investie à 200% du début à la fin En moins de 3 mois on a trouvé le bien de nos rêve Un accompagnement exeptionnelle on ni serait jamais arrivé Réactivité positif souriante agréable patiente on vous remercie pour tout se que vous avait fait

    J
    Johanna Et Stéphane A.
    30/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Super agence, l'équipe est toujours agréable et souriante. Johanna, l'agent immobilier qui a pris mon dossier en charge, a été parfaite. Implication, disponibilité, écoute, bienveillance, réponse à chaque question et gestion de toutes les problématiques de vente (et il y en eu un bon nombre!). Mille merci pour tout!

    S
    Suzanne B.
    07/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Merci aux collaboratrices de l'agence pour leur disponibilités, leur engagement, et leur humanité tout au long du parcours de vente. Des l'évaluation du bien on est accompagné. Agence au top!

    C
    Cedric E.
    31/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Personnel enthousiaste et toujours prêt à vous aider. J avais besoin d attention car je n étais pas présente et dans l impossibilité de me déplacer. Ce sont des professionnels très humains. Merci pour leur aide précieuse.

    S
    Simone Linda M.
    11/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    Sonia a suivi l'achat de ma maison, c'est pourquoi je me suis tournée vers elle pour la vente. La maison a été vendue rapidement.

    A
    Anne L.
    01/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Vitrolles (13127)

    Les avis clients des villes voisines à Vitrolles (13127)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    439 avis
    234 avis
    205 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    66 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies