• >
  • Les avis clients sur Vitrolles (13127)
  • Les derniers avis immobilier sur vitrolles (13127)

    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Malgré un dossier compliqué l’agence est allée jusqu’au bout et nous sommes enfin propriétaire. Merci.

    S
    Sandra Et Kevin B.
    21/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 13127 VITROLLES

    Tres professionnelle

    H
    Helene & Daniel D.
    07/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    J'ai été très satisfaite de la prise en charge de mon dossier. Personnel compétent et disponible.

    M
    Marie G.
    05/09/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    J'ai réalisé mon projet de A à Z avec Précilia et avec Johana également. Toutes les deux ont été au top, c'était mon premier achat et Précillia ne m'a jamais lâché, bien au contraire, elle m'a expliqué chaque étapes au fur et à mesure. Merci à vous deux.

    C
    Cedrick P.
    31/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Réactivité du personnel de l’agence et accompagnement assuré du début à la fin du projet, je recommande fortement cette agence. Un grand merci pour tout

    B
    Benjamin Et Nafissa F.
    30/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Tout est top. Peut etre pourrions nous voir par la suite une sorte d’arrangement concernant les frais de dossier par an en fonction du nombre de locataire à l’année ?

    T
    Timothée D.
    30/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    je les recommande autant pour la vente que pour l’achat. Réactifs et à l'écoute, ils m’ont accompagné dans mes projets immobiliers avec beaucoup de professionnalisme.

    R
    Regis M.
    09/08/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement tout au long de la recherche et de l'acquisition de mon appartement. Plus particulièrement, j'ai trouvé en la personne de Johanna beaucoup de professionnalisme, une écoute attentive, de la disponibilité et un super sourire. Merci encore. Cordialement.

    P
    Pierre R.
    07/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Rapidité, efficacité et accompagnement. Un bon résumé de toute l'équipe de l'agence de Vitrolles

    M
    Mickael M.
    01/08/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    J'ai été très bien reçu, bien aiguillé, et rassuré.

    M
    Mathilde & Thibaut C.
    27/07/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    La personne en charge des recherches de locataires est très compétente et consciencieuse. Elle est très efficace et je n'ai qu'à me louer de ces services.

    P
    Patrick A.
    27/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Nous somme satisfait de la prestation de Sonia Barnas de l'agence de Vitrolles. Elle a su se rendre disponible et répondre à nos différentes requêtes.

    L
    Laurie Et Charly L.
    06/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Très disponible, réactive, de bons conseils, sympathique, oui très bonne impression Merci encore pour cet accompagnement...

    S
    Stephane - Maryse - Martine D.
    01/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    toujours disponibles et très compétents

    M
    Marie Blanche Et Bernard B.
    23/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Toujours à l’écoute et toujours présent à n’importe quel moment dès que vous avez des renseignements, je recommande.

    C
    Cyril S.
    16/06/2022
    Vente Maison 5 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bonne agence je la recommande

    M
    Marc Et Laure S.
    06/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Très bonne agence très professionnelle

    M
    Marie Ange M.
    01/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    ?

    J
    J. Christophe F.
    01/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13127 Vitrolles

    Professionnelle, compétente, disponible, réactive, souriante et agréable sont les adjectifs qui décrivent le mieux notre interlocutrice qui saura se reconnaitre :) Je la remercie pour la vente de notre appartement qui s'est passée pour le mieux. Je lui souhaite une bonne continuation et surtout de nombreuses ventes !

    A
    Alexandra Et Cédric C.
    17/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Tout a été parfait

    E
    Eric H.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Merci pour l'accompagnement pour l'achat de notre maison à Vitrolles. Malgré le délai long (héritage avec mineur) les agents ont sus nous répondre avec précision à chacune de nos questions.

    N
    Nicolas Et Maella P.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 13127 vitrolles

    Rien à redire pour l'instant, toujours à l'écoute et un bel investissement personnel de la part de notre interlocutrice. Merci encore !

    C
    Claire & Michael B.
    02/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 13127 vitrolles

    TOUT SERAIT PARFAIT A L'EXEPTION DES FRAIS D'AGENCE QUI NE SONT PAS NEGOCIABLES MALGRE LA FIDELITE ACCORDEE A CETTE DERNIERE, D'AUTANT PLUS QUE CETTE TRANSACTION S'EST FAITE TRES SIMPLEMENT (SANS INTERVENTION DIRECTE)

    J
    Jean-Pierre A.
    01/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Tout était parfait. Un seul point à améliorer, selon moi, sans que je demande j'ai reçu 20 appels et mails pour un devis de déménagement.

    S
    Sofiane B.
    28/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13127 VITROLLES

    Super équipe sur Vitrolles et encore merci à Mme Barnas Sonia

    J
    Jocelyne T.
    17/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13127 Vitrolles

    Très bonne agence. Johanna a toujours était disponible lorsqu'il le fallait et donne de bons conseils !

    A
    Antoine G.
    25/03/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13127 VITROLLES

    Étant nouveau dans la région, l’agence a été très compréhensive par rapport à ma situation personnelle (débit de carrière). Accueil agréable et ouvert. Je recommande vivement.

    K
    Kevin G.
    21/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13127 VITROLLES

    Equipe très compétente surtout notre conseillère Johanna qui a compris de suite notre projet d achat qui nous a aidé et écouté jusqu a la signature même après Je les recommande fortement

    N
    Nadège Et Jacquy M.
    20/03/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13127 Vitrolles

    Très bon suivi du dossier! Zéro problème. Conseillère au top !

    C
    Cédric B.
    18/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13127 Vitrolles

    Super rien à dire . Super équipes. A recommander.

    V
    Valerie Et Didier B.
    09/03/2022

    Voir plus d'avis client sur Vitrolles (13127)

    Les avis clients des villes voisines à Vitrolles (13127)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    457 avis
    249 avis
    214 avis
    126 avis
    88 avis
    78 avis
    70 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies