• >
  • Les avis clients sur Lavernat (72500)
  • Meilleure agence sur Lavernat (72500) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur lavernat (72500)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 LAVERNAT

    Équipe très professionnelle. Toujours disponible et agréable. On se sent en confiance.

    M
    Maryline, Hugo M.
    07/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 LAVERNAT

    L'agence Nestenn est digne de confiance, L'agence a été très à l'écoute pendant tous l'accompagnement de l'acquisition du bien et d'une extrême gentillesse.

    L
    Laetitia P.
    02/09/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 1 pièce a 72500 Lavernat

    R.A.S

    F
    Frédéric C.
    12/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 1 pièce a 72500 Lavernat

    Très pro, à l'écoute et très agréable. Je recommande

    A
    Adrien T.
    07/02/2023
    Vente Terrain a 72500 LAVERNAT

    Très bon accompagnement et suivi, toujours disponible. Interlocutrice agréable, réactive et compétente. Le projet s'est déroulé sans problème.

    E
    Elsa, Baptiste L.
    04/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 1 pièce a 72500 Lavernat

    Très bonne agence. Suivi régulier.

    R
    Régis N.
    14/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 72500 Lavernat

    L'agence nous a bien accompagné durant toute les démarches

    V
    Violaine Julien R.
    24/02/2022
    Vente Maison 7 pièces a 72500 LAVERNAT

    Compétences, sérieux, sympathie, sont les gages d'une transaction réussie. Pleine satisfaction avec Nesteen qui a compris exactement ce que nous cherchions sans nous faire perdre de temps. Au point que nous avons envoye une amie pour une nouvelle recherche. Tarifs modérés.

    S
    Sylvie Et Alain R.
    21/02/2022
    Vente Maison 7 pièces a 72500 LAVERNAT

    Des Agents tout à fait professionnelle, compétant, je conseille sans aucun doute cette sympathique équipe. Très satisfaite

    C
    Chantal B.
    19/02/2022
    Vente Maison 3 pièces a 72500 LAVERNAT

    Suivie et réactivité

    B
    Baptiste B.
    21/01/2021
    Vente longère Lavernat

    Confiance sans limite pour les responsables de l'agence

    X
    Xavier G.
    24/02/2019

    Voir plus d'avis client sur Lavernat (72500)

    Les avis clients des villes voisines à Lavernat (72500)
    23 avis
    21 avis
    14 avis
    11 avis
    11 avis
    Les avis clients des principales villes du département 72
    247 avis
    161 avis
    25 avis
    23 avis
    21 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies