• >
  • Les avis clients sur Le-mans (72000)
  • Les derniers avis immobilier sur le-mans (72000)

    achat d'une maison au Mans

    Si j'avais un conseil à donner , faire un pré état des lieux environ 2 semaines avant la signature chez le notaire, afin d'éviter certains désagrément, notamment de découvrir une maison qui n'a pas été nettoyé, voir très sale....

    L
    Lydie C.
    05/08/2022
    vente maison au Mans

    Très bien. Votre agence a bien aidé

    M
    Maryline L.
    05/08/2022
    vente maison à Le Mans

    Très bonne relation avec l'interlocutrice Nestenn. Bon suivi tout le long du processus de vente.

    B
    Bernard E.
    13/07/2022
    achat d'une maison au Mans

    Très satisfait de l'agence et des prestations faites pour l'acquisition de mon bien. A l'écoute et réactif pour le suivi des démarches administratives.

    M
    Mathieu P.
    12/07/2022
    achat d'un appartement au Mans

    Nous remercions Corinne pour nous avoir accompagné dans notre achat. Elle connaît très bien son travail.

    C
    Carine D.
    23/06/2022
    achat d'une maison au Mans

    Vous pouvez choisir Nestenn les yeux fermés. M.Bréchaud est un agent immobilier très sympathique, très réactif et très humain. Il a été l’acteur de la réussite de la transaction.

    B
    Bruno S.
    17/06/2022
    vente maison à St Jean d'Assé.

    Merci pour le temps et la disponibilité des intervenants.

    L
    Laurent D.
    30/05/2022
    vente maison à Saint Jean d'Assé.

    bonne Agent commercial.

    N
    Nadège D.
    24/05/2022
    vente maison à Teillé

    Tout s'est bien passé malgré une frayeur de dernière minute? Mais merci à l'agent immobilier et aux personnes qui se sont occupées de l'administratif

    A
    Antoine J.
    11/05/2022
    vente d'une maison à JOUÉ L'ABBÉ.

    Le conseiller de votre agence NESTEN qui était chargé de vendre notre propriété,est une personne très professionnel , de bons conseils, relationnel,dynamique , .Personne sérieuse, qui a sa place pour représenter votre agence . Nous avons fait appel a trois agences ,mais très vite vu celle qui était a la hauteur

    S
    Sylviane G.
    02/05/2022
    Vente Maison 5 pièces a 72000 LE MANS

    Interlocuteur dynamique et réactif, a su parfaitement bien cibler les acquéreurs potentiels et jouer son rôle de négociateur intermédiaire.

    N
    Nadège S.
    18/04/2022
    achat d'une maison au Mans

    Vo

    C
    Claire B.
    13/04/2022
    vente maison au Mans

    Rien à redire

    T
    Tom V.
    10/03/2022
    achat d'une maison au Mans

    Je recommande l’agence Nestenn pour votre recherche, ils ont été de bon conseils.

    S
    Suspaporn R.
    05/03/2022
    achat d'une maison au Mans

    Nous avons fait appel à la société Nestenn pour l'acquisition de notre maison. Mr Brechaux nous a été d'une grande aide et nous à trouver le bien parfait pour nous. Un grand merci à l'équipe Nestenn.

    A
    Antoine R.
    05/03/2022
    vente maison au Mans

    Personnes très compétentes

    P
    Patrick L.
    05/03/2022
    achat d'une maison au Mans

    Très bon accompagnement, personne à l'écoute et toujours disponible.

    L
    Léa A.
    04/03/2022
    vente maison au Mans

    J'ai été très satisfaite de Julien, le commercial qui était très disponible et a fait plus que son travail en rendant des services (présence lors des diagnostics, du contrôle de la chaudière par exemple). Je n'étais pas sur place et la présence de Julien a été précieuse.

    C
    Christine M.
    04/03/2022
    achat d'une maison au Mans

    Accompagnement professionnel et humain.

    A
    Alexandre C.
    02/03/2022
    achat d'un appartement au Mans

    J'ai été accompagné de manière transparente et bienveillante.

    S
    Sitou A.
    01/03/2022
    achat d'une maison à St Aubin du Locquenay.

    Très bonne accueil au premier rendez vous puis après on a pas revue la personne même à la signature

    H
    Hervé D.
    28/02/2022
    vente d'un appartement au Mans

    L'agent immobilier était disponible sans problème, l'estimation de mon logement m'a été rendue assez rapidement et dans un dossier complet. L'agent immobilier était présent durant toutes les étapes de la transaction et me renseignait sur les différentes évolutions de cette dernière. Je recommande cet agent.

    F
    Fabien L.
    16/02/2022
    vente d'une maison au Mans

    Je suis très satisfait de la prestation

    J
    Jean- Jacques M.
    16/02/2022
    vente maison au Mans

    J'ai apprécié les compétences professionnelles de Laure Danard : compréhension rapide de ma démarche de vente, prix proposé, connaissance des questions administratives, disponibilité, gentillesse, délicatesse.

    C
    Christine H.
    04/02/2022
    achat d'une maison au Mans

    Notre interlocutrice a toujours été très disponible, diligente et à l'écoute. Elle a en plus fait preuve de beaucoup de patience ayant affaire à une personne âgée et peu habituée à ce genre de choses. Toujours très souriante et accueillante avec nous.

    T
    Thérèse G.
    24/01/2022
    vente maison au Mans

    tout s'est très bien déroulé pour la vente de ma maison. elle a été vendu très rapidement et tout cela s'est fait de façon très fluide. l'agence était à l'écoute et très présente quand j'avais la moindre question. je recommande fortement l'agence Nestenn Le Mans Université

    A
    Aurélien L.
    24/01/2022
    Vente maison au Mans

    Une simple carte de visite dans la boite aux lettres, un appel téléphonique et tout s'est enchainé. Un bon agent qui a pris la situation en main (visites, compte rendu après chaque visite). Tout a été très bien suivi, le top !!

    L
    Laurence B.
    21/01/2022
    achat d'une maison au Mans

    Nous sommes pleinement satisfait de lagence Nestenn et de leur negociateur Julien BRECHAUD. Son expérience et son écoute nous ont permis d'acquérir ce bien avec un accompagnement irréprochable.

    C
    Cedric C.
    19/01/2022
    achat d'un appartement au Mans

    Personnes disponibles et compétentes, l'accompagnement dans notre achat à été irréprochable.

    N
    Nanon A.
    29/12/2021
    achat d'un appartement au Mans

    Très satisfaite

    A
    Annie H.
    27/12/2021

    Voir plus d'avis client sur Le-mans (72000)

    Les avis clients des villes voisines à Le-mans (72000)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    153 avis
    131 avis
    21 avis
    18 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies