• >
  • Les avis clients sur Rouillon (72700)
  • Les derniers avis immobilier sur rouillon (72700)

    achat d'une maison à Rouillon

    Bonjour, nous remercions bcp pour avoir nous aider les papiers , e-mail sur place à votre agence, aider des papiers à faire aussi sms.Vous nous aviez bien accueilli. Corinne nous a dépanner des affaires bien accomplis . Nous sommes très satisfaits de votre travail et très sympathique. Mr et mme launay Stéphane

    S
    Stéphane L.
    13/07/2022
    achat d'une maison à Rouillon

    Très satisfait pour avoir aidé les personnes sourds et bien échangés avec sms ou mail en cas de problème. Très réussite et bon chaleureuse avec des travailleurs très souriants

    L
    Launay M.
    08/07/2022
    vente d'une maison à Rouillon

    La maison a été vendue rapidement.

    D
    Dominique S.
    03/04/2022
    vente d'une maison à Rouillon

    Une transaction effectuée avec efficacité. Très bon contact . Pas de temps perdu et en plus avec le sourire !

    P
    Pascal S.
    28/03/2022
    achat d'une maison à Rouillon

    Agence sérieuse. Accompagnement et suivi très satisfaisants. Négociatrice performante.

    M
    Michel H.
    28/03/2022
    Vente maison à Rouillon

    Une Agence au Top, merci encore à Mme Maillot pour son accompagnement tout au long de la vente ?.

    A
    Arnaud L.
    07/06/2021
    Achat d'un pavillon à Rouillon.

    Une agence disponible, réactive, soucieuse du client. Un agent immobilier souriant, aimable, compétent et réactif. Nous sommes très satisfaits de cette agence !

    V
    Virginie D.
    25/03/2021
    vente pavillon à ROUILLON

    Très satisfait, service efficace et clair

    O
    Olivier M.
    12/02/2021
    Vente d'une maison sur ROUILLON

    Mme Maillot a fait preuve de professionnalisme de par son écoute, ses conseils et sa disponibilité.

    J
    Julie W.
    28/12/2020
    Achat d'un pavillon à Rouillon.

    Nous remercions l'agence immobilière SARTH IMMO pour son implication sur la vente de notre maison et l'achat d'un autre bien à Rouillon. Un petit mot pour Maxime qui est une personne bienveillante et à l'écoute. Merci aussi à toute à l'équipe et nous leurs souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année. Mr Mme LEPLU

    T
    Thierry L.
    13/12/2020
    Vente d'un pavillon à Rouillon

    La responsable de l agence est souriante dynamique sincère et efficace Elle soulève les problèmes mais surtout elle apporte des solutions

    L
    Lynda T.
    26/11/2020
    Vente pavillon à ROUILLON

    L'agence SARTH'IMMO nous a bien accompagné dans le cadre de la vente de notre bien. Après un nécessaire recalage du prix, la vente a été rapide et bien suivie.

    F
    Florent T.
    20/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Rouillon (72700)

    Les avis clients des villes voisines à Rouillon (72700)
    Les avis clients des principales villes du département 72
    163 avis
    134 avis
    21 avis
    19 avis
    16 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies