• >
  • Les avis clients sur Saint-priest (69800)
  • Les avis sur Saint-priest (69800)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-priest (69800)

    Les derniers avis immobilier sur saint-priest (69800)

    Vente Appartement 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Très bonne agence

    A
    Angélique F.
    22/11/2022
    Vente maison

    Je recommande à 100% équipe géniale et notamment Mr DJERAOUNE Sabri qui a su estimer au prix juste la vente de ma maison. Très à l'écoute et très professionnel. Il m'a tenu au courant de chaque avancée et a su répondre à toutes mes demandes. L'agence et l'agent immobilier à dépasser toutes mes attentes. Merci infinimen

    C
    Claire H.
    05/10/2022
    Vente appartement

    Un grand merci À Boris et Ilona qui ont suivit ma vente du début jusqu’à la fin et qui m’ont accompagné dans chaque démarche et ont répondu à chacune de mes questions et qui ont été à l’écoute et de très bon conseil ! Je les recommande fortement ! ?

    E
    Etienne K.
    05/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Nous sommes ravis d avoir confié la vente de notre appartement à l agence nestenn et tout particulièrement à Yohan. Il a été à l écoute, très réactif , très professionnel. Merci pour tout.

    M
    Mickael - Aurélie F.
    01/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Très à l'écoute et disponible

    H
    Hafida - Ali O.
    15/03/2022
    Vente appartement Type 5

    L'équipe Nestenn était super professionel, gentil, à l'écoute, réactive et vraiment à l'aide. Nous n'avons pas du nous occuper de rien! Je vous conseilel fortément Nestenn si vous cherchez une agence honnette, transpartente et bienveillante.

    S
    Sandor G.
    17/01/2022
    Vente maison revaison

    Un grand Merci à Monsieur Djeraoune et ses équipiers pour le dévouement et la force de vente. Bravo pour le travail; l'écoute et l'accompagnement. Qualité humaine et grandes compétences professionnelles.

    S
    Stephane F.
    08/09/2021
    Vente Maison 5 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Equipe jeune et dynamique à l'écoute qui tient compte de nos craintes et désires, une aide efficace lors de nos démarches administratives. Disponibilité, compte rendu journalier des visites, acquéreur trouvé en une semaine .

    B
    Bruno D.
    29/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Bonjour J ai été accompagné par un agent immobilier très sympathique professionnel sérieux ,toute la durée de la vente de mon appartement, Je vous recommande cette agence à 100 pour 100. Bonne journée à vous Mme Masson.

    N
    Najat M.
    09/06/2021
    Vente Maison

    interlocuteur competent à l'ecoute efficace et dynamique en particulier Monsieur SABRI

    J
    Jean Pierre Et Marie Noel H.
    09/06/2021
    Vente Maison

    Agence très dynamique à l'ecoute et d'une efficacité redoutable en particulier Monsieur SABRI

    J
    Jean Pierre Et Marie Noel H.
    28/05/2021
    Vente Maison Hauts de Feuilly

    Sabri (chef d'agence) est très à l'écoute, bien orienté service client, très bon en positionnement Produit/Prix. Agréable et poli. Merci pour son accompagnement efficace.

    A
    Ali H.
    11/05/2021
    Vente Maison Manissieux

    J’ai été très satisfaite de notre collaboration, et vous souhaite une très bonne continuité dans votre activité. Merci pour votre efficacité, votre disponibilité ainsi que votre gentillesse et professionnalisme qui nous a permis de vendre en toute sérénité.

    B
    Borzumato N.
    10/05/2021
    Achat Maison

    D'un accompagnement, d'une écoute et d'un professionnalisme excellents ! Toujours en contact, rapide et efficace malgré les contraintes de l'agenda des signatures, tout s'est très bien déroulé. Bravo !

    T
    Tatianna Et Idriss C.
    10/05/2021
    Vente Maison 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Choisi tout à fait par hasard mais nous en conserverons un excellent souvenir. Ex agente immobilière j'ai particulièrement apprécié Mr Djerouane pour sa ponctualité son attention son professionnalisme son respect son écoute et le suivi très soigné du dossier. Une très belle rencontre qui va perdurer avec les acquéreurs

    M
    Madame, Monsieur D.
    20/04/2021
    VENTE MAISON

    L'agence est occupé de tout je suis content d'avoir fait appel à leur service la vente s'est déroulée au prix escompté et très rapide

    Y
    Yannick A.
    27/01/2021
    Vente Appartement T5 Saint Priest

    Je recommande Westen pour le professionnalisme, l'efficacité de leur travail. Un accompagnement sérieux dans la vente du bien à vendre. La qualité du service est irréprochable et les honoraires d'agence sont modérés par rapport à leur investissement dans la réalisation de la vente du bien. Des personnes compétentes.

    S
    Souad G.
    22/09/2020
    Vente appartement T4 Saint Priest

    Equipe dynamique, sympathique et compétente, toujours disponible et à l'écoute des clients.

    A
    Andre L.
    20/09/2020
    Vente maison Manissieux

    Contente d'avoir été accompagné par de vrais professionnels pour la vente de ma maison, un grand merci à Nestenn et plus particulièrement à Sabri, le directeur d'agence qui a été disponible, réactif et très efficace! Le dossier n'était pas évident mais il s'est occupé de tout. Je recommande vivement cette agence!!

    D
    Dumas L.
    16/09/2020
    Vente Appartement 5 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Merci a Boris pour son dynamisme et son efficacité Il connaît bien son métier, est calme et rassurant, disponible quand vous en avez besoin Merci a toute l'équipe d'avoir suivi le dossier du debut à la fin et d 'avoir pallier à toutes les difficultés rencontrées lors de cette vente malgré le complication du confinement

    A
    Alexandrine M.
    26/07/2020
    Vente Immobilière

    Très bon relationnel et professionnalisme.

    E
    Elisabeth M.
    02/06/2020
    Achat T3 St Priest

    L'agent en charge de la vente a été très respectueux, souriant et était de bon conseil de manière générale.

    M
    Manuel Y.
    02/03/2020
    Vente terrain St Priest

    Merci à Sabri pour son professionnalisme

    S
    Sonia Et Edmond B.
    13/01/2020
    Vente Appartement 3 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Merci à Sabri pour ses conseils et son professionnalisme

    K
    Kadour M.
    13/01/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 69800 SAINT PRIEST

    Merci à l'agence NESTENN pour son accompagnement qui nous a permis de vendre rapidement notre appartement

    N
    Naïla - Nourdine H.
    13/01/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 69800 SAINT PRIEST

    Professionnel.

    C
    Cristian Et Morgane B.
    12/11/2019
    Vente Appartement 3 pièces à 69800 SAINT PRIEST

    Ils étaient accueillants et j'ai vendu au bout de deux semaines.

    Y
    Yeter Et Sahin C.
    12/11/2019
    Vente appartement St Priest

    Très bonne agence, bon accueil et agent immobilier très compétent.

    W
    Wafa Et Florian P.
    12/09/2019
    Vente d'une maison

    Bonne équipe, contact agréable

    O
    Olivier L.
    11/09/2019
    Vente appartement St Priest

    Equipe très compétente et surtout à l'écoute . Un grand merci au directeur de l'agence qui nous a accompagné et soutenu sur toute la durée. Je ne peux que recommander l'agence Nestenn Saint-priest pour leur qualité humaine et leur savoir faire . Sans eux je ne suis pas sure que la vente aurait put se réaliser.

    M
    Mehdi Et Cherine B.
    24/07/2019

    Voir plus d'avis client sur Saint-priest (69800)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-priest (69800)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    867 avis
    364 avis
    274 avis
    247 avis
    190 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies