• >
  • Les avis clients sur Saint-romain-de-jalionas (38460)
  • Les avis sur Saint-romain-de-jalionas (38460)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-romain-de-jalionas (38460)

    Les derniers avis immobilier sur saint-romain-de-jalionas (38460)

    Vente appartement Saint-Romain de Jalionas

    Des agents attentifs aux besoins des clients, à l'écoute et disponibles. J'ai particulièrement apprécié les nombreux conseils pertinents et judicieux qui m'ont permis tout au long du processus de vente de mon appartement d'être serein. Merci Nestenn Cremieu.

    F
    Frederic G.
    13/09/2022
    Vente maison T5 St Romain De Jalionas

    Efficace et professionnel ! Parfait.

    T
    Thierry S.
    25/08/2022
    Achat maison St Romain de Jalionas

    Un projet qui a abouti grâce à des conseillères très à l'écoute et de bons conseils. Je recommande l'agence NESTENN de Crémieu et son équipe fort sympathique et professionnelle.

    S
    Sylvain A.
    01/04/2022
    Achat maison Saint-Romain de Jalionas

    Pas de commentaire.

    F
    Florian H.
    02/04/2020
    Achat maison Saint-Romain de Jalionas

    Avons été très bien accompagnés et un très bon suivi

    C
    Christophe C.
    13/12/2019
    Vente maison à St-Romain de jalionas

    Pro, je recommande +++

    V
    Virginie B.
    17/07/2019
    Vente maison à St-Romain de jalionas

    RAS du début à la fin. Maison vendu sans négociation. Bon travail.

    R
    Romain B.
    12/07/2019
    Vente maison sur Saint-Romain de Jalionas

    Ça a été mal conclu au niveau commercial à la fin, le geste n’était pas bon de la part de la responsable de l'agence qui n'a pas été commercial du tout.

    J
    Jean Raymond A.
    19/02/2019
    Achat maison Saint-Romain de Jalionas

    Un grand merci à Christelle de l'agence de Crémieu qui a tout a fait compris nos critères de recherche et nous a permis de trouver notre maison. Hyper compétentes.

    P
    Patricia E.
    23/01/2019
    Vente maison sur Saint-Romain de Jalionas

    Très pro et efficace.

    M
    Myriam M.
    25/07/2018
    Achat maison Saint-Romain-de-Jalionas

    Très bonne agence. Nous avons été suivi durant toutes les étapes de notre achat. Nous avons eu les réponses à nos questions très rapidement. Très satisfait.

    S
    Sébastien G.
    15/06/2017
    Achat maison à Barens / Saint-romain de jalionas

    très sympathique et serviable

    Z
    Zaoui M.
    06/02/2017

    Voir plus d'avis client sur Saint-romain-de-jalionas (38460)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-romain-de-jalionas (38460)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies