• >
  • Les avis clients sur Seiches-sur-le-loir (49140)
  • Les avis sur Seiches-sur-le-loir (49140)

    Voir l'agence la plus proche de : seiches-sur-le-loir (49140)

    Les derniers avis immobilier sur seiches-sur-le-loir (49140)

    Vente Maison 4 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Belle agence avec de très bons agents.

    E
    Elise Et Gwenael S.
    08/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Un grand merci à l'équipe, très pros, un suivi du dossier parfait ! Un gros "ouf" de soulagement pour nous ! Belle continuation à vous !

    A
    Amaury D.
    01/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Un grand merci à Virginie et Stéphanie pour leurs professionnalismes

    C
    Celine T.
    01/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Très bonne agence

    P
    Philippe L.
    26/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Très bon accompagnement de l ensemble de l équipe de l agence nous recommandons vivement

    M
    Marie Noëlle Et Fabrice P.
    25/07/2021
    Vente d'une maison 4 pièces à 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Je la recommande. J'ai eu un très bon suivi et un très bon accueil avec des gens très compétents et très accueillants.

    V
    Véronique E.
    19/05/2020
    Vente Maison 6 pièces a 49140 SEICHES SUR LE LOIR

    Equipe compétente et soudée. Entreprise de taille humaine, suffisamment dimensionnée et reconnue, parfaite donc pour l'affichage, la publicité et la réalisation de la vente de mon bien.

    B
    Benoit L.
    30/12/2019
    Vente de votre maison de Seiches sur le Loir

    Très bon interlocuteur et toujours là quand on les appelle.

    D
    Daphné A.
    12/04/2019
    Acquisition maison de Seiches sur le Loir

    Super, je recommande fortement, agent immobilier très sympa et super accueil avec un suivi nickel !

    A
    Amaury G.
    20/03/2019
    Acquisition Maison de Seiches sur le Loir

    La seule agence, qui a cherché à nous faire visiter plusieurs maisons en prenant note de nos besoins. Merci beaucoup, bon travail

    L
    Léa D.
    15/03/2019

    Voir plus d'avis client sur Seiches-sur-le-loir (49140)

    Les avis clients des villes voisines à Seiches-sur-le-loir (49140)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    728 avis
    140 avis
    124 avis
    120 avis
    107 avis
    64 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies