• >
  • Les avis clients sur Angers (49000)
  • Meilleure agence sur Angers (49000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur angers (49000)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 49000 ANGERS

    Equipe a l'écoute, compétente, de bon conseil et sympathique

    C
    Clarisse Et François B.
    12/04/2024
    Vente d'une maison à Angers Patton Belle Beille avec Nestenn Angers Doutre

    Très satisfait de la prestation et de l'accompagnement très professionnel

    Y
    Yoann T.
    11/04/2024
    Vente d'un appartement Angers secteur gare avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    L'agence m'a bien accompagné dans la vente de l'appartement

    I
    Isabelle O.
    11/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 49000 ANGERS

    Excellent accompagnement de la prise de contact jusqu'à l'acte de vente. Information visites, comptes-rendus, proposition chiffrée pour rafraîchir le bien. La persévérance de notre agent dans un contexte de ralentissement, avec une vente avortée pour refus de prêt et dans des conditions pas simples ont été capitales.

    J
    Julien F.
    11/04/2024
    Vendeurs d'un appartement situé dans le centre d'Angers.

    Très bon relationnel avec notre agent, qui a su nous conseiller et nous accompagner afin de mener à bien notre vente, et ce de manière adaptée à nos besoins. Merci encore.

    L
    Louis P.
    10/04/2024
    Acquéreur d'un appartement proche du boulevard Foch à Angers

    Pour ce bien j'ai pu faire des visites rapides de biens correspondant à ce que je cherchais. Mon choix s'est porté rapidement sur un des biens visités et j'ai été très bien accompagné ensuite par la personne en charge de mon dossier. l’expérience a été très fluide.

    C
    Clément C.
    09/04/2024
    Vendeur d'un appartement situé rue Edison à Angers

    Une bonne prestation du début à la fin de la vente de l appartement. Respect et bienveillance à chaque contact avec notre conseiller et une vente rapide Merci Nestenn bien sûr je recommande votre agence

    L
    Lucette C.
    04/04/2024
    Vendeur d'un bien situé proche gare à Angers

    C'est simple, je ne passe que par Benoît pour toutes mes transactions: réactif, organisé, facilitant. Merci Benoît

    A
    Aure L.
    04/04/2024
    Vente Maison 6 pièces a 49100 ANGERS

    Très content de l'accompagnement de l'agent Nestenn, rassurant, dans l'explication, très présent...

    G
    Grégoire Et Hélène L.
    27/03/2024
    Vente Maison 9 pièces a 49000 ANGERS

    Le compte rendu des visites par mail au fur et à mesure est appréciable

    P
    Patrick E.
    22/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 49000 ANGERS

    .

    P
    Pascal Et Isolina E.
    20/03/2024
    Vente Maison 4 pièces a 49100 ANGERS

    Depuis plusieurs années, nous faisons confiance à Nestenn Avrillé. Nous sommes toujours très satisfait de la qualité du service des équipes, toujours à l'écoute, disponible et rassurante. Un grand merci tout particulier à notre agent immobilier Meddy BOUFRAH de l'agence NESTENN Avrillé ainsi qu'à Charlène FLORET.

    V
    Valerie Jean Luc N.
    19/03/2024
    Achat d'une maison à Camus Nazareth avec l'agence Nestenn Angers Doutre.

    Beaucoup d'implication et de réactivité.. Parfaite compréhension du bien que je recherchais. Accompagnement à chaque étape avec une excellente disponibilite. Grande patience face aux aléas que nous avons pu rencontrer. Je suis totalement satisfait de la prestation. Merci.

    P
    Pierre J.
    18/03/2024
    Acquéreurs d'un appartement situé rue de Brissac à Angers

    Nous avons été accueillis de façon très agréable dans cette agence Benoît a toujours répondu à nos attentes, à questions et s'est rendu très disponible. Audrey est une personne très sympathique et très réactive qui a su nous accompagner tout au long des démarches. Très bonne expérience avec l'agence.

    P
    Pascale D.
    18/03/2024
    Acquéreurs d'une maison situé quartier Chevrollier à Angers

    Très belle expérience avec un accompagnement personnalisé sur tout le process d’achat. Je recommande

    M
    Maxime R.
    14/03/2024
    Vendeur d'une maison située sur Angers confiée en exclusivité

    très satisfait d'avoir rencontré NESTEEN et de leur avoir confié une mission. très à l'écoute du client et très réactif à ses demandes.

    Y
    Yves B.
    12/03/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 49000 ANGERS

    Très bon accueil Transaction parfaite

    G
    Gwenaelle - Etienne P.
    07/03/2024
    VENTE CONTRAT NESTENN - TYPE 4 - GARAGE CAVE GRENIER - ANGERS LA MADELEINE

    Excellente prestation Remerciements au directeur de cette agence pour sa disponibilité et son professionnalisme,

    R
    Roger L.
    05/03/2024
    Vente d'une maison à Belle Beille avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Complétement satisfaite de vos prestations

    M
    Martine R.
    28/02/2024
    Achat d'un appartement Angers secteur gare avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Alban a été très disponible. L'achat s'est fait très vite et sans surprise.

    L
    Laurence R.
    28/02/2024
    Vente Parking / box a 49000 ANGERS

    Bon contact avec Oumar, très sérieux.

    C
    Chantal - Mohamed S.
    26/02/2024
    Achat d'une maison à Belle Beille avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Nestenn et de notre agent, M. Yohann Monjalon. Accompagnement, conseils, disponibilité, tout s'est très bien passé. Nous avons pu finaliser l'achat d'un bien malgré nos nombreux critères de sélection. Merci Nestenn !

    S
    Solène M.
    26/02/2024
    Vendeurs d'un appartement situé sur Angers quartier Bédier

    Prise de contact facile et communication régulière Une grande réactivité des interlocuteurs et un résultat rapide et satisfaisant. Très bonne expérience

    D
    Delphine B.
    26/02/2024
    Acquéreur d'un appartement pour investissement locatif à Angers quartier Bédier

    Très bon accueil et accompagnement de Sandrine, les informations ont été claires et elle s'est montrée réactive jusqu'à l'achat du bien. Merci!

    C
    Carole J.
    23/02/2024
    Vente d'un appartement à Angers la Traquette avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Très bon accompagnement et conseils

    V
    Véronique S.
    23/02/2024
    Acquéreur d'un appartement situé sur Angers pour investissement locatif

    Excellente réactivité de Mme Nguyen. A très bien cerné notre demande . Bien estimé à sa juste valeur pour les 2 parties ce qui a permis de conclure la vente au bout de 15 jours.

    O
    Odile G.
    23/02/2024
    Acquéreur d'un appartement situé sur Angers

    De la prise de contacte à l'accompagnement, l'agence Nestenn à été très professionnel ! Merci à vous

    S
    Sébastien T.
    23/02/2024
    Achat d'un appartement à Angers hauts de St Aubin avec Nestenn Angers Doutre.

    pas de commentaire

    E
    Emma D.
    19/02/2024
    Vendeur d'un appartement situé quartier Chevrollier à Angers

    Bon accueil très compètent et réactif

    J
    Jean Louis H.
    16/02/2024
    Vendeur d'un appartement situé sur Angers/ Lac de Maine et confié en exclusivité

    Un grand merci à toute l'équipe de Nestenn. Pour l'accueil, l'accompagnement et le professionnalisme. Appartement vendu en 48h....

    D
    Danièle H.
    14/02/2024

    Voir plus d'avis client sur Angers (49000)

    Les avis clients des villes voisines à Angers (49000)
    169 avis
    132 avis
    33 avis
    15 avis
    15 avis
    15 avis
    13 avis
    Les avis clients des principales villes du département 49
    887 avis
    169 avis
    155 avis
    132 avis
    108 avis
    94 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies