• >
  • Les avis clients sur Angers (49000)
  • Les derniers avis immobilier sur angers (49000)

    Achat d'un appartement à Avrillé avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Accueillant, à l'écoute, réactif ce que l'on attend d'un professionnel !

    D
    Danièle L.
    01/02/2023
    Achat d'une maison sur les Ponts de Cé avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Je remercie Sylvain Moron son accompagnement tout au long du processus, il est très professionnel.

    E
    Emmanuel V.
    28/01/2023
    Vendeur d'un appartement situé sur Angers sud

    Je suis très satisfait du professionnalisme de madame Voiton Catherine ainsi que de madame Rivière Audrey. Je les remercie pour leur écoute, leur réactivité ainsi que leur bienveillance.

    J
    Julien L.
    26/01/2023
    Achat d'un appartement à ANGERS Lac de Maine avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Très bonne agence

    A
    Alexis G.
    22/01/2023
    Achat d'un appartement à ANGERS Saint Nicolas avec l'agenceNestenn Angers Doutre

    Très bon suivit et professionnalisme de l’agence

    R
    Ronan M.
    21/01/2023
    Vente d'un appartement à ANGERS Saint Nicolas avec l'agenceNestenn Angers Doutre

    Encore une fois extrêmement satisfaite de l’âge ce Nestenn! Je recommande les yeux fermés.

    C
    Clémence D.
    20/01/2023
    Acquéreur d'une maison située quartier Dr Guichard à Angers

    Très bon accompagnement du début jusqu'à la signature.

    P
    Patrick Z.
    20/01/2023
    Vendeurs d'une maison située sur Martigné Briand

    Agence sérieuse. Je recommande à mon entourage. Des gens compétents, reactifs, serviables.

    S
    Stéphane M.
    19/01/2023
    Vendeurs d'une maison située quartier Lafayette à Angers et confiée en exlu

    excellents accueil et suivi; beaucoup d'efficacité

    H
    Hélène M.
    18/01/2023
    Vente d'un appartement à Angers Lac de Maine avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Merci pour votre rapidité et votre sérieux très bonne agence

    N
    Nathalie C.
    18/01/2023
    Acquéreur d'un appartement situé sur Angers quartier Desjardins

    Pour un premier achats les agents ont su me guider tout le long du processus.

    G
    Gaétane P.
    05/01/2023
    Vendeur d'un appartement situé sur Angers quartier St Antoine et confié en exclu

    Satisfaction totale de la prestation de vente

    A
    Anne P.
    02/01/2023
    Acquéreurs d'un appartement situé quartier St Antoine à Angers.

    très bonne écoute, bon conseil, bon suivi, rien à redire

    P
    Pantais Y.
    30/12/2022
    Acquéreur d'un appartemet situé sur Angers quartier Louis Gain.

    Je recommande l'agence Nesteen Angers Foch pour son accueil et son professionnalisme.

    N
    Nelly G.
    30/12/2022
    Vendeur d'un appartement situé square Françoise Dolto à Angers.

    Les honoraires sont élevés mais dans la moyenne du marché.

    C
    Claudine G.
    30/12/2022
    Vendeur d'un appartement situé sur la rue Louis Gain à Angers

    J'avais été contactée par Nestenn suite à une simulation de vente effectuée sur leur site internet. J'ai été très bien conseillée et accompagnée tout au long du procédé, sans jamais être forcée cependant. C'était parfait ! Encore merci à Mme Voiton qui a été merveilleuse avec nous.

    M
    Marie D.
    29/12/2022
    Vente d'un appartement au Lac de Maine avec l'agence Nestenn Angers Doutre.

    Estimation et suivi de grande qualité ! Travail dans la confiance tant du côté du choix du prix que du suivi

    A
    Antoine M.
    14/12/2022
    Vendeurs d'un appartement situé proche de la place Lafayette à Angers

    Un très bon accueil, très réactif pour la gestion du dossier de vente, Cloé qui s'est occupée du dossier a été d'un professionnalisme exemplaire .

    M
    Mathieu C.
    13/12/2022
    Acquéreurs d'un appartement situé sur Angers

    Sérieux et réactif

    T
    Thierry G.
    11/12/2022
    Vendeur d'un appartement en hyper cnetre d'Angers

    Agent très compétent, ne lâche jamais le morceau comme on dit.

    F
    Franck L.
    11/12/2022
    Vendeur d'un appartement situé sur Angers centtre

    Bonne prise en charge du dossier, beaucoup de réactivité lors de la vente pour conclure avec l'acheteur

    E
    Erwa L.
    11/12/2022
    Acquéreur d'une maison sur Trélazé et vendeur d'un appartement sur Angers.

    Bon accompagnement dans l'achat. Mais du fait que j'ai du reporter ma date 3 semaines avant...

    D
    Delphine J.
    11/12/2022
    Vendeurs d'une maison située aux Ponts de Cé

    Nous avons fait plusieurs ventes et achats avec cette agence et toujours avec compétence et beaucoup de cordialité.

    P
    Patrick W.
    06/12/2022
    Acquéreurs d'un appartement en hyper centre d'Angers

    Nous sommes très satisfaits des contacts que nous avons eu avec l’agence. Bon accueil, rapidité et efficacité.

    V
    Valérie B.
    06/12/2022
    Vente Maison 6 pièces a 49100 ANGERS

    Très professionnelle

    A
    Andre L.
    22/11/2022
    Acquéreurs d'un appartement situé proche de la Gare à Angers

    Une vente qui s’est déroulé parfaitement ! Je recommande !

    L
    Léa K.
    15/11/2022
    Vendeur d'un appartement situé dans les hauts de Saint Aubin à Angers

    C'était très efficace.

    M
    Mael K.
    09/11/2022
    Vendeur d'un appartement sur Angers quartier des petites Maulévries

    Très belle équipe, bonne ambiance, professionnel.

    Y
    Yannick G.
    09/11/2022
    Acquéreurs d'un appartement sur Angers pour investissement locatif

    Au top. Très bon accompagnement, toujours avec le sourire, de la recherche d'un appartement à acquérir, à sa mise en location. Conseils et professionnalisme, tout y est. Merci à Cloe et Morgane

    J
    Jean- Noël C.
    09/11/2022
    Vendeurs d'un appartement situé proche de la gare et du château à Angers

    Suivi parfait du dossier

    J
    Jacques P.
    01/11/2022

    Voir plus d'avis client sur Angers (49000)

    Les avis clients des villes voisines à Angers (49000)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    753 avis
    145 avis
    127 avis
    121 avis
    107 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies