• >
  • Les avis clients sur Angers (49000)
  • Les derniers avis immobilier sur angers (49000)

    Vente d'une maison à ANGERS secteur Nazareth avec Nestenn Angers doutre.

    Un accompagnement parfait tant sur la communication que sur les conseils. Toujours eu d'excellents échanges avec l'équipe gestion locative et l'équipe vente. Mr Bohu a été toujours présent lors de cette vente dite "longue". Je recommande à tous l'agence Nestenn Doutre à Angers.

    M
    Magalie M.
    27/05/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 49000 ANGERS

    Une très bonne équipe, très compétente et surtout à l'écoute de ses clients. Je recommande à 200 %

    G
    Gilette P.
    17/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49000 ANGERS

    Agence très professionnelle et très performante avec une excellente écoute et disponibilité au client

    F
    Francoise C.
    11/05/2022
    Achat d'une maison à AVRILLE avec l'agence Nestenn Angers Doutre.

    Très bon service J'ai beaucoup apprécie le professionnalisme et le service Nestenn Conciergerie

    C
    Chrystelle C.
    06/05/2022
    Achat d'un appartement secteur Barra hôpital avec Nestenn Angers Doutre

    Prestation de qualité, Alban est un agent réactif, disponible et à l'écoute. Je suis ravie de cette expérience avec cette agence.

    A
    Amélie M.
    29/04/2022
    Acquéreur d'un appartement situé en hyper centre d'Angers

    Très bonne agence! L’accueil est vraiment top! Les échanges sont vraiment agréables même si le projets n’était pas simple dans sa finalité !

    S
    Stéphanie H.
    26/04/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 49100 angers

    Bon accueil dans l'agence Nestenn Avrillé. Offre reçue très rapidement, permettant un achat rapide. Réponse à nos questions très adaptée et efficace. Nous recommandons cette agence.

    M
    Melissa P.
    20/04/2022
    Vente en Contrat Nestenn d'un T2 récent à Angers au pied du tramway et des facs.

    Rien à dire , toujours disponible à la moindre question . vente ✅

    E
    Emmanuel B.
    19/04/2022
    Acquéreur d'une maison pour investissement locatif sur Angers

    Merci Stéphane pour la réactivité et votre accompagnement tout au long de ce projet

    B
    Bastien C.
    19/04/2022
    Acquéreurs d'un appartement situé sur la Madeleine à Angers.

    Très bon bon accueil . Des interlocuteurs qui savent écouter les projets des futurs acheteurs.

    V
    Valérie A.
    16/04/2022
    Vendeur d'un appartement situé place du Ralliement à Angers

    Très bien je recommande sans hésiter

    C
    Caroline L.
    14/04/2022
    Vendeur d'un appartement en hyper centre d'Angers

    Parfait.

    F
    François C.
    06/04/2022
    Vendeurs d'un bien situé en hyper centre d'Angers

    Très professionnelle, Catherine m’a parfaitement accompagnée dans toutes les démarches. J’ai été en outre très sensible à sa disponibilité, sa gentillesse et sa prévenance.

    L
    Laetitia C.
    06/04/2022
    Achat d'une maison à Beaucouzé avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Très bonne réactivité de l’agence. Propose des biens en correspondance avec la recherche

    L
    Laurence C.
    05/04/2022
    Achat d'une maison à La Membrolle sur Longuenée avec Nestenn Angers doutre

    Tout était parfait, Alban a vraiment fait un travail exemplaire en étant proche et bienveillant tout au long du projet. De très bon conseil et toujours disponible.

    M
    Maxime L.
    05/04/2022
    Achat d'une maison à La Membrolle sur Longuenée avec Nestenn Angers doutre

    Nous avons été très bien accompagnés durant toutes les étapes de l'achat de notre maison, de la visite jusqu'à la signature, et très bien informés pour chacune de nos questions. Merci pour tout !

    A
    Amandine L.
    02/04/2022
    Vente d'une maison à La Membrolle sur Longuenée avec Nestenn Angers doutre

    Excellent interlocuteurs, sérieux et efficace tout au long du processus de ventre. Professionnalisme et expertise.

    A
    Anne-Laure T.
    31/03/2022
    Vente d'une maison conteneur dans un Écoquartier à 10minutes d'Angers (49170)

    Précis dans l'estimation de la maison, rien n'est laissé au hasard! Grâce à leur très gros réseau d'acheteurs la maison s'est vendue très rapidement!

    L
    Ludovic M.
    26/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 49100 angers

    .

    F
    Francois D.
    21/03/2022
    Achat d'un appartement au coeur de la doutre avec l'agence Nestenn Angers Doutre

    Novice en matière d'immobilier, j'ai bénéficié d'un très bon accompagnement de la part de Nestenn pour mener à bien toutes les démarches ayant conduit à l'achat d'un appartement. Fortes réactivité et disponibilité pour répondre à toutes les questions. Patience. Grande amabilité aussi. Je recommande cette agence.

    E
    Elsa B.
    20/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 49100 ANGERS

    Cloé et Catherine sont très compétentes. Elles ont mené à bien le dossier de vente. Je conseille fortement leur service.

    J
    Jill Melisa L.
    17/03/2022
    Acquéreur d'un appartement situé sur Angers quartier gare/ château.

    Catherine s’est montrée très disponible et professionnelle du début à la fin de l’achat du bien en plus d’avoir un bon contact, je recommande

    Q
    Quentin K.
    15/03/2022
    Vendeur d'un local commerciale sur Angers par l'intermédiaire de Mme LHERIAU

    Vente réussi Merci Catherine et PAtricia

    M
    Mathieu B.
    09/03/2022
    Achat d'une maison à La Membrolle sur Longuenée avec Nestenn Angers Doutre.

    Accueil chaleureux et très professionnel, merci à Mr Terrien et Mme Desmard pour leurs accompagnement.

    J
    Julie C.
    07/03/2022
    Acquéreurs d'un appartement sur Angers

    Équipe très sympathique et efficace. Interlocuteur à l'écoute et disponible de même que ses collègues. Je recommande nestenn foch Angers

    P
    Patrick C.
    01/03/2022
    Vendeur d'un appartement situé sur Angers Sud.

    Très bonne prestation.

    P
    Pierre-Yves R.
    25/02/2022
    Vendeurs d'une maison situé sur Angers secteur jardin des Plantes.

    Très bon contact avec notre conseiller Benoît toujours à l’écoute. L’assistante Audrey est très réactive et fait bien le lien avec les différents intervenants sur le dossier. Un petit bémol sur le fait que Nestenn nous ait rien proposé en terme de location pour faire le lien avec une future acquisition.

    N
    Nicolas B.
    14/02/2022
    Acquéreur d'un appartement situé sur Angers Sud

    C'est la deuxième fois que Sandrine m'accompagne dans mes projets immobilier. Elle a trouvé très rapidement le bien correspondant à mes attentes. C'est avec efficacité, professionnalisme et un vrai suivi client qu'elle m'a accompagnée. Je ferai, sans hésitation, appel à nouveau à ces services pour de futurs projets.

    M
    Maéva R.
    14/02/2022
    Vente d'une maison à ANGERS Belle Beille avec l'agence Nestenn ANGERS doutre.

    Professionnalisme, réactivité, disponibilité, et estimation au plus juste, sans surestimation. Très bonne expérience avec cette agence

    C
    Chloé P.
    08/02/2022
    Achat d'une maison à ANGERS Belle Beille avec l'agence Nestenn ANGERS doutre.

    J'ai apprécié : - compréhension rapide de ce que je recherchais - réactivité lorsque l'opportunité d'achat est arrivée, alors que je ne vis pas dans la ville ciblée - grande connaissance des questions administratives qui ont allégé ma charge - disponibilité et gentillesse de tous les collaborateurs de l'agence.

    C
    Christine H.
    04/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Angers (49000)

    Les avis clients des villes voisines à Angers (49000)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    641 avis
    132 avis
    111 avis
    109 avis
    107 avis
    58 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies