• >
  • Les avis clients sur Surzur (56450)
  • Les derniers avis immobilier sur surzur (56450)

    Vente d'une maison dans le bourg de Surzur

    Équipe professionnelle, réactive et efficace ! Nous recommandons vivement cette agence !

    M
    Mélody L.
    21/11/2022
    Vente maison Surzur

    Très bon suivi

    C
    Catherine G.
    10/10/2022
    Achat d'un terrain à Surzur

    Nous avons fait notre 1 er achat avec nestenn, merci à Maela et son équipe de nous avoir accompagnés et répondu à nos questions. Équipe sympathique et dynamique.

    M
    Marine B.
    06/10/2022
    Vente d'un terrain à Surzur

    Très professionnel et compétent

    P
    Philippe V.
    04/10/2022
    Vente d'une maison 4 pièces en exclusivité à Surzur.

    Bonjour. Un très très grand MERCI à Maëla Vaquette de l'agence de Surzur pour son accompagnement à la vente de notre maison du début jusqu'à la fin. Et Mme Siwik de Questembert .Il y a eu pourtant un gros retard d'un mois de la part des acheteurs mais durant ce mois nous avons étaient soutenue , aidé , réconforté.Merci

    D
    Dephine G.
    01/10/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 6 pièces a 56450 SURZUR

    Nestenn Service inexistant : absent au RdV téléphonique, conseils BA BA, aucune proposition de démnagement, la même offre BOX que celle proposée à tous !

    C
    Catherine Et Gilles S.
    27/09/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 56450 SURZUR

    Agence fiable et sérieux.

    S
    Sophie Et Paolo V.
    18/07/2022
    Achat maison Surzur

    L'accompagnement de l'agence Nestenn de Surzur a été de parfaite qualité tant en termes de conseils que d'écoute de nos attentes. La disponibilité de l'agence pour répondre à nos questions a été vraie jusqu'à la fin de notre projet. Saluons le professionnalisme de la responsable d'agence.

    K
    Karim B.
    18/07/2022
    Vente maison Surzur

    Agence tres pro à l ecoute.

    R
    René R.
    09/06/2022
    Achat terrain à Surzur

    Réactif et vous accompagne dans vos démarches.

    A
    Albane A.
    21/04/2022
    Achat terrain Surzur

    Nous sommes satisfaits de notre échange avec l'agence Nestenn mais aurions aimé plus de transparence avant la signature du compromis (omission d'informations importantes). Nous sommes un peu déçus d'observer un discours 'changeant' une fois le bien signé.

    M
    Mathilde C.
    29/03/2022
    Vente terrain Surzur

    Le personnel est à l'écoute et vous aide dans vos démarches. Je suis pleinement satisfaite de cette Agence et j'en parle beaucoup autour de moi aux personnes qu'ils veulent louer, acheter ou vendre un bien. Merci beaucoup.

    L
    Laurence J.
    29/03/2022
    Achat maison T2 Surzur

    Nous avons eu un bon contact avec l'agence pour le suivi de l'achat.

    B
    Beatrice M.
    09/03/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 56450 SURZUR

    Trés bonne acceuil, service très efficace. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

    J
    Jennifer Et Vincent M.
    02/03/2022
    Vente maison Surzur

    Accueil agréable, équipe très sympathique et très professionnelle. Disponible et très réactif pour répondre aux questions que nous avons pu avoir durant la vente de notre maison. Nous remercions l’équipe Nestenn de Surzur et également de Muzillac. Bonne continuation à toute l’équipe.

    F
    Floriane G.
    18/02/2022
    Location Maison 5 pièces a 56450 SURZUR

    Nous sommes très contents d'habiter à Surzur, nous ne pensions pas du tout pouvoir un jour avoir une location si bien placée à proximité de tout ce que nous souhaitions. Merci.

    J
    Jacqueline Et Thierry T.
    25/01/2022
    Achat maison à la Trinité Surzur

    Agence immobilière très professionnelle, suivi et accompagnement du début de la transaction à la signature

    C
    Christian D.
    20/12/2021
    Achat maison La Trinité Surzur

    Agence immobilière très professionnelle avec un suivi et accompagnement du début de la transaction à la signature chez le notaire. Toujours disponible pour tous renseignements

    A
    Annick D.
    20/12/2021
    Location Maison 5 pièces a 56450 SURZUR

    Les notes parlent d'elles même

    J
    Jean-Paul M.
    06/12/2021
    Vente Terrain a 56450 SURZUR

    Équipe pluriprofessionnelle fort sympathique, très à l écoute et qui sait donner un petit coup de pouce si le besoin s en fait sentir ! Un grand merci à toute l équipe ! Recommandation 100%

    A
    Aurélien Et Morgane L.
    17/11/2021
    Vente maison Surzur

    Agence efficace et réactive.

    C
    Catherine R.
    10/11/2021
    Vente maison Surzur

    Agence dynamique à l écoute toujours disponible si vs avez des questions je recommande cette agence

    D
    D'Audigier P.
    23/10/2021
    Vente maison Surzur

    Agence dynamique connaissant bien souhait et savant trouver l'acheteur adéquat

    P
    Pierrette D.
    21/10/2021
    Vente maison Surzur

    Très bon accueil très sympathique , professionnalisme ainsi suivi dossier jusqu’à chez le notaire

    D
    Daniel D.
    07/09/2021
    Achat maison Surzur

    Très bon accueil, très réactif aux besoins des clients, disponibles

    G
    Guy Et Christine S.
    23/07/2021
    Première mise en location - Appartement T2 neuf

    petite agence de proximité,faisant parti d'un réseau.Réactive pour trouver un locataire

    C
    Christophe M.
    17/07/2021
    Vente maison Surzur

    Les collaboratrices des agences NESTENN de SURZUR et de MUZILLAC ont fait preuve d'un très grand professionnalisme, d'une grande réactivité et se sont chargées de tout afin de permettre une vente très rapide. Je recommande vivement ces agences.

    E
    Eric B.
    16/07/2021
    Location Maison 3 ch. - Bourg de Surzur

    Très bon accueil et réactif à notre demande .

    J
    Jean-Claude L.
    03/07/2021
    Vente Terrain a 56450 SURZUR

    Mes interlocutrices ont été très professionnelles, elles m’ont accompagnée jusqu’à l’achat de mon terrain et ont répondu à toutes mes interrogations. Merci Nestenn

    C
    Catherine M.
    01/07/2021
    Achat terrain La Trinité Surzur

    Très bon accueil, équipe dynamique et réactive.

    J
    Jean L.
    07/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Surzur (56450)

    Les avis clients des villes voisines à Surzur (56450)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    288 avis
    184 avis
    172 avis
    165 avis
    123 avis
    120 avis
    96 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies