• >
  • Les avis clients sur Vern-sur-seiche (35770)
  • Les avis sur Vern-sur-seiche (35770)

    Voir l'agence la plus proche de : vern-sur-seiche (35770)

    Les derniers avis immobilier sur vern-sur-seiche (35770)

    Location d'un appartement T3 neuf à VERN/SEICHE

    Equipe top, professionnel a l'écoute Je recommande !

    C
    Charlotte F.
    11/01/2022
    Acquisition d'une maison à VERN/SEICHE

    Rien à dire

    N
    Nadine V.
    26/12/2021
    Achat d'une maison quartier calme de VERN/SEICHE

    N

    S
    Silvia B.
    08/09/2021
    Achat d'une maison à proximité du centre et des commerces de VERN/SEICHE

    Très bon suivi et conseil

    R
    Renaud B.
    07/09/2021
    vente d'une maison de 125 m2 à VERN/SEICHE quartier calme

    Merci pour l'accompagnement

    C
    Christine C.
    26/08/2021
    vente d'une belle maison en impasse à VERN/SEICHE

    Des professionnels sachant accompagner les vendeurs comme les acheteurs

    F
    François-René C.
    21/08/2021
    Achat d'une belle maison à VERN/SEICHE

    Très bon accompagnement tout au long du projet. Des interlocuteurs aidants et disponibles.

    M
    Maxime M.
    20/08/2021
    Achat d'une belle contemporaine à VERN/SEICHE

    Nous sommes très satisfait des services que nous avons reçus de l'agence Nestenn Chateaugiron. L'accompagnement est personnalisé et très professionnel, dans le soucis de satisfaire acheteurs et vendeurs. Nous nous sommes sentis en confiance tout au long du processus d'achat et nous recommandons vivement l'agence!

    C
    Claire G.
    13/04/2021
    Acquisition d'une maison de prestige au centre de VERN/SEICHE

    Très bon contact avec de vrais professionnels

    M
    Marcel C.
    07/02/2021
    Vente d'un bien de prestige au coeur de VERN/SEICHE

    Je recommande vivement cette agence. Ils connaissent parfaitement leur produit, ils prennent le temps de vendre a des acquéreurs qui sont heureux de l'achat. En fait ils accompagnent parfaitement les vendeurs et les acheteurs pour que tout le monde soit satisfait. Ils posent les bonnes questions. Ils sont supers.

    L
    Laurence B.
    28/01/2021
    Achat d'une maison sur la commune de VERN SUR SEICHE

    Notre agent immobilier et fiable et très disponible. Nous recommandons cette agence.

    S
    Sindye D.
    29/04/2020
    Vente d'une maison sur la commune de VERN SUR SEICHE

    Je n'hésiterai pas à conseiller l'agent immobilier Semi à mes proches. Il a su me rassurer et conseiller sur mon projet de vente.

    L
    Leila B.
    27/04/2020
    Vente d'un appartement sur la commune de VERN SUR SEICHE

    Semih a fait un très bon travail, je suis très satisfait de ma vente !

    R
    Robin S.
    10/02/2020
    Vente Maison 7 pièces a 35770 VERN SUR SEICHE

    Nous avons eu à faire à des personnes très professionnelles et également à notre écoutes lors de nos différentes interrogations. Je recommande vivement Nesteen Chateaugiron.

    R
    Régis Et Karine C.
    27/07/2019
    Maison 6 pièces VERN SUR SEICHE

    Très bonne équipe, sérieuse et accueillante

    J
    Jérome D.
    16/03/2018
    MAISON 6 PIECES VERN SUR SEICHE

    Totalement satisfait de l’agence et ses agents . Courtoisie , gentillesse , professionnalisme , efficacité, disponibilité totale , sont les mots pour décrire cette agence et tout son staff . A utiliser comme exemple !

    A
    Allessandro Et Marie F.
    03/03/2018
    Vente maison contemporaine VERN SUR SEICHE

    Très bonne écoute à l’écoute des besoins de ses futurs acquéreurs. Très réactive et disponible.

    K
    Kahina Et Benjamin C.
    16/10/2017
    Vente maison année 2000 VERN SUR SEICHE demi-niveaux

    On a été très satisfait de l 'accompagnement de Mme Martine CHARON , elle a su nous accompagné de A à Z avec efficacité .

    S
    Samia D.
    05/09/2017
    Vente maison contemporaine VERN SUR SEICHE

    Agence sérieuse et bien implantée, frais un peu élevés

    A
    Arnaud A.
    05/09/2017
    Vente maison année 2000 VERN SUR SEICHE demi-niveaux

    Agence sérieuse.

    S
    Sylvie Et Lionel D.
    03/09/2017

    Voir plus d'avis client sur Vern-sur-seiche (35770)

    Les avis clients des villes voisines à Vern-sur-seiche (35770)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    87 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies