• >
  • Les avis clients sur Bruz (35170)
  • Les derniers avis immobilier sur bruz (35170)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Prestation tout à fait correcte. Estimation satisfaisante, visites bien organisées; Nestenn s'est occupé de tout et après beaucoup de visites bien ciblées , a trouvé les acquéreurs dans un délai raisonnable , au prix fixé . Le petit plus: la prestation de ménage inclue dans le mandat de vente.

    J
    Jean-Yves-Chantal F.
    25/10/2022
    Vente Maison 7 pièces a 35170 BRUZ

    Nous remercions Megane pour sa réactivité, implication, gentillesse et bonne humeur. Très professionnelle.

    J
    Juliusz C.
    11/09/2022
    Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Excellente prise en charge. Équipe à l'écoute tout en restant "discrète"

    I
    Isabelle - Jean-Michel D.
    11/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Agence réactive, bonnes explications du processus de vente, compte rendu systématique des visites, bonne négociation aboutissant à une vente rapide.

    F
    Fabrice Et Isabelle T.
    26/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Un très bon contact avec le service commercial de l’agence

    C
    Cécile Et Cyril P.
    18/05/2022
    Vente Maison 6 pièces a 35170 Bruz

    Après avoir acheté notre maison avec NESTENN Bruz, nous l'avons revendue avec NESTENN Bruz. Nous avons beaucoup apprécié la qualité et le sérieux de leurs services. L'équipe est aussi sympathique que professionnelle. Très réactive dans ses réponses et son accompagnement. Merci à Mme Dalibot et à l'ensemble de l'agence

    H
    Hounsa I.
    29/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Très bon travail de recherche et de préparation du dossier de vente

    E
    Eric Et Sandrine T.
    18/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 35170 BRUZ

    Merci à Magali pour son professionnalisme et sa bonne humeur, 2ème transaction que nous faisons avec Nestenn Bruz et nous recommandons cette agence les yeux fermés ! Au top !

    M
    Madame, Monsieur W.
    28/12/2021
    Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Madame Dalibot a très bien géré la vente de notre maison du début à la fin. Elle est professionnelle et réactive

    L
    Ludovic J.
    02/11/2021
    Vente Maison 4 pièces a 35170 BRUZ

    Ras

    D
    Didier P.
    07/09/2021
    Vente Maison 4 pièces a 35170 BRUZ

    Très satisfait de la prestation , de la négociation , des retours de visites.

    M
    Michel H.
    25/08/2021
    Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    RAS

    J
    Jean-Claude C.
    21/08/2021
    Vente Appartement 1 pièce a 35170 BRUZ

    Accueil chaleureux , la personne est compétente assidue et agréable. Je recommande .

    C
    Christophe Et Fatima E.
    02/08/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35170 BRUZ

    Un bon accompagnement dans l 'ensemble mais déçue de certains points une fois l affaire conclue

    H
    Hélène A.
    30/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35170 BRUZ

    vente rapide et efficace, merci à toute l'équipe

    V
    Véronique & David L.
    01/07/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 35170 BRUZ

    Personnel énergique et compétent. Je recommande cette agence.

    D
    Danièle C.
    25/06/2021
    Mandat exclusif Vente Immeuble 7 pièces a 35170 BRUZ

    Compétences et personnels très à l'écoute.

    R
    Roger Et Rollande C.
    16/06/2021
    Vente Maison 8 pièces à 35170 BRUZ

    Disponibilité, sens du service.

    B
    Broux Quemerais Philippe S.
    06/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35170 BRUZ

    Très satisfait de la prestation globale de l'agence Nestenn. Nous avons eu à faire à des gens sérieux, compétents, disponibles et efficaces, qui ont su recadrer le projet de vente de notre maison lorsque cela a été nécessaire et qui nous ont accompagné jusqu'au bout de la démarche. Relationnel très agréable et facile .

    G
    Guy Et Annie P.
    11/02/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 35170 BRUZ

    Un accueil professionnel, une estimation juste et une vente rapide.

    A
    Anne-Marie C.
    04/12/2020
    Mandat exclusif Achat Maison 8 pièces à 35170 BRUZ

    Pas de commentaire.

    S
    Séverine H.
    10/06/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 35170 BRUZ

    L'agence nous a très bien accompagnée pour la vente de notre maison familiale atypique. Compétence et réactivité de toute l'équipe.

    P
    Pascal P.
    01/05/2020
    Vente d'un appartement 2 pièces à 35170 BRUZ

    Service parfait.

    M
    Mylène M.
    09/03/2020
    Mandat Contrat Nestenn Vente Maison 6 pièces à 35170 Bruz

    Tout s'est bien passé, les vendeurs étaient très agréable, sympathique et les acheteurs aussi.

    F
    Françoise L.
    04/01/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 35170 BRUZ

    Nous avons beaucoup apprécié le travail de l'agent immobilier, ses précieux conseils, son professionnalisme, son dynamisme et les photos réalisées par une photographe professionnelle. Notre maison a été vendue en seulement un mois ! Merci à toute l'équipe pour leur accompagnement et leur réactivité.

    H
    Hervé & Céline L.
    31/12/2019
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 35170 BRUZ

    Merci à Quentin pour son grand professionnalisme.

    A
    Antony M.
    17/12/2019
    Acquisition de votre appartement à BRUZ

    Ça s'est bien passé. Ils ont toujours répondu à mes questions et j'en suis content. En plus, j'ai pu avoir moins cher et c'est nickel.

    W
    Wilfried B.
    28/08/2019
    Vente Appartement 3 pièces à 35170 BRUZ

    Pas de commentaire.

    C
    Christophe R.
    28/08/2019
    Vente Appartement 3 pièces à 35170 BRUZ

    Très bonne prestation de mes interlocuteurs.

    V
    Virginie F.
    28/08/2019
    Achat de votre appartement sur BRUZ

    Les gens sont sympathiques.

    B
    Bruno G.
    28/08/2019

    Voir plus d'avis client sur Bruz (35170)

    Les avis clients des villes voisines à Bruz (35170)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies