• >
  • Les avis clients sur Chavagne (35310)
  • Les derniers avis immobilier sur chavagne (35310)

    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35310 CHAVAGNE

    Nous avons choisi cette agence pour vendre notre maison et sommes très satisfaits. L'équipe est très professionnelle, avenante, à l'écoute et disponible sans être aucunement envahissante. Nous recommandons vivement.

    M
    Mireille Et Pascal S.
    29/09/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 35310 CHAVAGNE

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    B
    Bruno B.
    20/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 35310 CHAVAGNE

    L equipe de Chavagne est au top....autant pour les conseils,la disponibilité( même le dimanche)que pour l accompagnement...

    C
    Christine E.
    29/08/2022
    vente maison exclus chavagne

    Agence sérieuse , réactive, professionnelle et à l'écoute des demandes du client . Le personnel est très agréable et toujours disponible . Je recommande cette agence pour vos démarches immobilières.

    L
    Loic M.
    08/10/2021
    Maison chavagne

    L'équipe nestenn à tout fait pour nous satisfaire au mieux et nous a suivi du début à la fin. Merci à toute l'équipe ?

    B
    Baptiste V.
    05/10/2021
    ACHAT MAISON CHAVAGNE

    Agence, conseillers, et services très bonne facture, une très bonne qualité d’échanges, de précieux conseils avant/après achat et très bonne réactivité, nous sommes ravis de notre acquisition.

    I
    Ibrahima F.
    28/09/2021
    VENTE EN EXCLU MAISON CHAVAGNE

    accueil très agréable bon suivi de la vente de notre maison et de très bons conseils

    C
    Chrystèle C.
    23/06/2021
    Vente de votre maison sur la commune du Rheu

    On a été satisfait. On a vendu la maison au prix qu'on voulait.

    N
    Nicolas C.
    02/12/2020
    Vente de votre maison sur la commune du Rheu

    VENDEUR UN PEU FUYANT CHEZ LE NOTAIRE... EQUIPE ACCUEILLANTE ET PROFESSIONNELLE

    C
    Cécile C.
    22/09/2020
    Vente de votre appartement sur la commune du Rheu

    Très bonne agence qui s’est s’investir pour vendre rapidement un bien avec un nouvel achat par la suite. Les employés sont aimables, arrangeants et accueillants. Les rendez-vous sont regroupés pour limiter la gêne. L’agent immobilier connait parfaitement le logrment et sais informer aisement les visiteurs.

    Y
    Yoann L.
    13/09/2020
    Vente de votre maison sur la commune du Rheu

    Très bonne connaissance du produit

    M
    Maryline B.
    08/09/2020
    Achat de votre maison sur la commune de Chavagne.

    sérieux professionnalisme

    Y
    Yvonnick B.
    25/11/2019
    Superbe longère 205 m², 4 chambres et double garage sur terrain

    Reactif et disponible, M. DANREE nous a très bien accompagné lors de notre achat. Nous conseillerons l'agence de Chavagne sans hésitation.

    A
    Arnaud C.
    09/07/2019
    Superbe longère 205 m², 4 chambres et double garage sur terrain

    Très bonne réactivité

    S
    Solenn L.
    09/07/2019
    Vente d'une maison sur CHAVAGNE

    Très bien De vrais professionnels Un grand merci

    N
    Nathalie L.
    23/03/2019
    Achat d'une maison sur CHAVAGNE

    Notre commercial, Mr Danrée : 1 conseiller professionnel à votre écoute, qui vous accompagne tout au long de la recherche à l'acte final. Une équipe sur Chavagne à recommander

    C
    Carole D.
    18/03/2019
    Achat d'une maison sur CHAVAGNE

    Personnel professionnel, sympathique et réactif.

    T
    Thomas A.
    16/03/2019
    Achat maison CHAVAGNE

    Notre interlocuteur a été professionnel et agréable.

    J
    Jean Philippe D.
    05/12/2018
    Suite vente maison

    Travail sérieux, a bien compris nos attentes et bien ciblé les potentiels acheteurs. Seulement trois visites nous ont permis de finaliser la vente d'une maison à budget élevé. Démarche professionnelle qui n'est pas le cas de toutes les agences immobilières. Grand merci à l'équipe de Chavagne.

    P
    Pascal A.
    07/08/2018
    Suite vente maison CHAVAGNE

    Personnel réactif et compétent

    H
    Herve L.
    24/07/2018
    Achat d'un appartement

    Je recommande cette agence parce qu'elle va au bout des choses et elle nous aide à aller jusqu'à notre objectif final.

    J
    Jean-Baptiste G.
    12/12/2017
    Vente d'une maison en exclusivité à Chavagne

    Des conseils ont été donnés puis mis en porte à faux on me dit que cela n'a jamais été dit. Le conseiller vient à la maison sans prévenir et rentre comme chez lui. Avis se vante d'un taux de satisfaction important mais j'ai dû demander 4fois le questionnaire. N'oubliez pas d'envoyer le questionnaire à tout le monde lol

    A
    Aurélien S.
    07/10/2017
    Vente maison en EXCLU ST JACQUES DE LA LANDE / ACHAT maison en EXCLU CHAVAGNE

    Très bon accueil , très bon équipe , très bon professionnalisme .

    S
    Stéphane C.
    25/09/2017
    Location d'une maison à Chavagne

    Je conseille Avis Immobilier pour leur écoute , l'accompagnement , la compréhension , le délai d'attente .

    C
    Claire G.
    25/09/2017
    Vente d'une maison en exclusivité à Chavagne

    Dossier de vente compliqué suite à une séparation. Donc gestion peu simple.

    G
    Géraldine P.
    25/09/2017
    Vente d'une maison en EXCLUSIVITE à CHAVAGNE

    Des relations basées sur la confiance et la cordialité , un suivi sérieux et régulier.

    O
    Olivier Et Sandrine R.
    11/07/2017
    Vente d'une maison en EXCLUSIVITE à CHAVAGNE

    Tout s'est bien passé mais ce qui m'a dérangé ce sont les traces de chaussure laissées par les acquéreurs potentiels lors des visites.

    J
    Jacques Et Isabelle B.
    16/01/2017
    Achat d'une maison à CHAVAGNE en EXCLUSIVITE

    Merci à l équipe qui a sur être à notre écoute et nous suivre jusqu au bout.

    C
    Christopher Et Marie L.
    27/12/2016
    Achat d'une maison

    agence sérieuse.

    B
    Bernadette P.
    26/12/2016
    Vente d'une maison à Chavagne

    Nous avons eu une équipe très compétente, à notre écoute et sachant anticipé les difficultés. Elle a trouvé des acquéreurs fiables en moins de deux semaines pour notre bien immobilier. Ils ont toujours été présent pour répondre à nos interrogations et organiser les visites des artisans de nos acquéreurs. Un grand merci

    G
    Gatien Et Lénaig P.
    27/10/2016

    Voir plus d'avis client sur Chavagne (35310)

    Les avis clients des villes voisines à Chavagne (35310)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies