• >
  • Les avis clients sur Apt (84400)
  • Les derniers avis immobilier sur apt (84400)

    Vente Appartement 1 pièce à 84400 Apt

    Accueil, compétence et professionnalisme très appréciable.

    B
    Bernadette Et André S.
    27/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 84400 Apt

    Monsieur AFFRE est très gentil, très professionnel. Il n'a jamais lâché l'affaire même si cela a été compliqué lors de la vente, c'est un commercial combattant et impliqué ! Il nous a toujours tenu en courant, si nous pouvions trouver un commercial aussi compétent à chaque fois, je recommande !

    A
    Ahmed-Aicha K.
    21/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 84400 Apt

    J’ai volontairement fait appel à Nestenn Apt, car je connais leur professionnalisme et compétences, et cette récente collaboration l’a encore prouvé.

    C
    Cédric M.
    14/06/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 84400 Apt

    Très bien

    M
    Maryline & Didier D.
    13/06/2022
    Mandat SemiExclusif Location Appartement 3 pièces a 84400 APT

    J'ai été agréablement surprise de l'accueil et du professionnalisme du chargé de clientèle de l'agence NESTEEN à APT 84400; Bonne écoute (il a répondu à toutes mes questions), m'a bien conseillé ..Bravo !

    M
    Marie-Dominique B.
    28/05/2022
    Vente de votre appartement

    Rien à dire sur monsieur Affre Un professionnel comme on en voudrait plus souvent

    Y
    Yannick M.
    21/05/2022
    Vente de votre appartement

    Agence à l'écoute du vendeur. Toujours disponible pour répondre aux différentes interrogations. A recommander

    M
    Mickael G.
    04/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 84400 APT

    L’agent de Nestenn a fait preuve de professionnalisme et nous sommes très contents des prestations proposées et de l’accueil.

    M
    Manuela-Harris B.
    28/04/2022
    Mandat Exclusif Location Local commercial a 84400 Apt

    Tres bien

    J
    Jonathan K.
    26/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 84400 Apt

    Interlocuteur de très bon conseils. Je recommande.

    A
    Antoine & Fanny D.
    19/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 3 pièces a 84400 Apt

    Monsieur Affre est à l'écoute, réactif et professionnel, parfait !

    A
    Arnaud M.
    14/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 3 pièces a 84400 Apt

    Très bien, je recommande

    P
    Pierre-Louis L.
    10/04/2022
    Vente de votre maison

    Entreprise très professionnel

    M
    Mickael G.
    03/04/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 84400 APT

    Très bonne agence (nestenn Apt). A l'écoute et toujours disponible.

    Q
    Quentin B.
    01/04/2022
    Vente Maison de ville 4 pièces a 84400 Apt

    Agence immobilière très professionnel

    C
    Christian G.
    29/03/2022
    Vente Maison de ville 4 pièces a 84400 Apt

    Personne très serviable, professionnelle qui nous a accompagnée du début jusqu'à la fin. Après plusieurs visites nous avons enfin trouvé la maison que nous souhaitions grâce à M.Affre ! Merci

    H
    Halna-Pascal B.
    24/03/2022
    Vente Maison 2 pièces a 84400 Apt

    Aucun problème

    T
    Thierry & Barbara F.
    17/03/2022
    Vente Maison 2 pièces a 84400 Apt

    J'ai apprécié la rapidité avec laquelle cette vente a été conclue, et les compétences de l'agent de Nesteen à Apt

    M
    Marie Thérèse L.
    11/03/2022
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 84400 apt

    Efficace et professionnel

    E
    Edeline-Georges P.
    10/12/2021
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces à 84400 Apt

    Très bon point de ne pas demander un mois pour les honoraires d'agence.

    R
    Renée-Guy O.
    02/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 84400 Apt

    Bon déroulé

    L
    Laurence B.
    01/12/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 4 pièces a 84400 APT

    Rapidité réactivité discrétion . Parfait !!

    C
    Caroline P.
    17/11/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 84400 APT

    Très à l'écoute, professionnel et sympathique

    M
    Mireille F.
    18/10/2021
    Vente du terrain

    rien a dire

    J
    J-Claude B.
    06/08/2021
    Mandat Exclusif Vente Immeuble 4 pièces a 84400 APT

    RAS

    B
    Benoit D.
    23/07/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 84400 Apt

    des années de collaboration, une satisfaction constante, des relations de qualité qui sont devenues une amitié

    M
    Monsieur C.
    01/07/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 84400 Apt

    Pour une première expérience, nous avons été très satisfait

    A
    Anne-Marie & Michel R.
    26/06/2021
    Mandat Exclusif Location Maison 3 pièces a 84400 Apt

    Agence au top

    C
    Claire G.
    20/04/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 84400 APT

    Mr Affre est un excellent professionnel

    J
    Jean Louis D.
    10/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce a 84400 APT

    Très bien reçu par le responsable de l'agence, une personne très compétente, qui connaît bien sont métier, rare par les temps qui courent ! Je recommande !

    E
    Eddie S.
    08/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Apt (84400)

    Les avis clients des villes voisines à Apt (84400)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    291 avis
    144 avis
    44 avis
    35 avis
    12 avis
    12 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies