• >
  • Les avis clients sur Avignon (84000)
  • Les derniers avis immobilier sur avignon (84000)

    Vente appartement en exclusivité Avignon

    Ce sont des personnes à l'écoute et très professionnelles. L'humain et la gentillesse sont toujours très importants.

    M
    Muriel R.
    16/09/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement t3 chemin de l'épi a Avignon

    Compétences avérées du responsable de l’agence et de son équipe que ce soit pour la gestion locative que pour la vente de notre bien immobilier. Nous recommandons cette agence notamment pour le sérieux, la disponibilité, l’investissement et le contact humain de ces membres. Entièrement satisfait par cette expérience.

    N
    Nadine T Pascal O.
    24/08/2022
    achat d'une maison rue calendal à Avignon

    Agence à notre écoute, a su nous trouver le bien qui nous correspondait. Satisfait de la prestation, je recommande cette agence et Lionel le directeur de l'agence.

    M
    Michel Et Patricia D.
    27/07/2022
    Vente maison 5 pièces à Avignon

    Merci pour tout vous avez été super

    L
    Laurent D.
    29/06/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement t3 rue du 58 -ème régiment d'infanterie

    Très bien

    B
    Bénédicte G.
    24/06/2022
    Achat appartement 4 pièces en exclusivité Avignon

    Très bon accompagnement et très bonne écoute de l'agent immobilier.

    J
    Jean-Marc O.
    20/06/2022
    Client dans le cadre d'une location d'appartement, je suis très déçu de la gesti

    L'agence d'avignon n'a absolument pas rempli son rôle de gestionnaire et nous a systématiquement renvoyé vers le syndic pour l'ensemble des problèmes (fuite d'eau de l'appartement situé au dessus, panne persistante de vmc, garage inondé). Nous n'avons pas été entendu.

    M
    Michel L.
    20/06/2022
    Vente en exclusivité d'un appartement de type 3 avec garage

    Pas de possibilité de négocier le montant de la commission quelle que soit le mandat exclusif ou simple

    V
    Véronique R.
    05/06/2022
    Location Appartement 1 pièce a 84000 AVIGNON

    Efficacité assurée.

    D
    Didier D.
    31/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 84000 AVIGNON

    L’agence Nestenn est professionnelle et très réactive. Je recommande vivement.

    M
    Marie-Dominique C.
    30/05/2022
    Achat appartement en exclusivité IM Avignon

    Nous avons été accompagné par Elodie du début jusqu'à la fin, lors de la signature pour l'achat de mon appartement. Une personne efficace, à l'écoute, proposant des solutions pratiques. Une véritable présence. Tout cela dans la joie et la bonne humeur. Je re-dis tout simplement : MERCI.

    M
    Madame V.
    24/05/2022
    Achat appartement Avignon

    J'ai été extrêmement bien accueilli et j'ai particulièrement apprécié la qualité de service et la grande disponibilité de la personne de l'agence qui m'a accompagné pendant toute la durée de la transaction. Ponctualité parfaite, très grande gentillesse. Merci pour cet engagement sans faille.

    P
    Patrice V.
    27/04/2022
    Location appartement T3 Avignon proche remparts

    Rapide et efficace. Bons moyens dématérialisés mis en oeuvre

    C
    Camille G.
    13/04/2022
    Location appartement T3 Avignon

    Agence très sérieuse, efficace, interlocutrices disponibles et à l'écoute.

    M
    Marie Dominique C.
    11/04/2022
    Location T1 meublé avenue Pierre Semard Avignon

    J’ai eu une très bonne expérience avec Nestenn Avignon et son agent qui m’ont permis de louer très simplement un appartement de qualité.

    E
    Enola S.
    05/04/2022
    vente d'un appartement rue mourre à Avignon

    Appartement mise en vente courant octobre vente effective en janvier. Rien a redire

    J
    Jb F.
    17/01/2022
    Achat appartement Avignon

    Notre conseillère Elodie,très professionnalise, bon conseille, à l’écoute, très présente… Je vous la recommande ?

    V
    Vincent Et Thi Van Thuy L.
    10/01/2022
    Vente d'un appartement en exclusivité situé square saint Genies

    Je suis cliente chez NESTENN depuis de nombreuses années et très satisfaites du contact et l accueil du personnel très chaleureux. Je recommande l'agence NESTENN. .

    D
    Denise M.
    12/11/2021
    Achat maison en exclusivité à Avignon

    J'ai été accompagné par Élodie. C'est une personne très compétente, disponible, à l'écoute de mes besoins et en plus très sympathique. Je suis très content de mon achat, merci à elle.

    J
    Jaouad G.
    25/10/2021
    vente en exclusivité d'une maison chemin de malpeigné

    Agence digne de confiance

    T
    Thérèse Et Michel V.
    15/10/2021
    Achat Maison 6 pièces chemin de malpeigné Avignon

    Anthony est un magicien , il est juste et professionnel à la foi avec le vendeur et aussi l’acquéreur.

    B
    Badre S.
    13/10/2021
    Achat maison 1ère Ceinture Avignon

    De l'écoute des besoins à la finalisation du projet, l'accompagnement a été à la hauteur de ce que l'on peut attendre dans le cadre d'une recherche d'acquisition immobilière. En somme, un expérience positive, où l'échange et les conseils sont placés sous le signe de la pertinence et de l'efficacité.

    N
    Nabile M.
    27/09/2021
    Achat appartement exclusivité square saint genies à Avignon

    Très satisfait de votre agence aucun défaut

    N
    Nordine G.
    22/09/2021
    achat d'une maison en exclusivité impasse perret à Avignon

    Grande disponibilité, très professionnel.

    M
    Mégane Et Edgar D.
    21/09/2021
    vente d'une maison en exclusivité impasse Perret à Avignon

    Agence de bon conseil même pour d'autres affaires ne la concernant pas. Vente traitée assez vite malgré la gêne de la Covid. Relation agréable avec l'Agence et la Direction.

    J
    Jeanine S.
    20/09/2021
    Achat immeuble en intra muros

    Agence au top. L'ensemble de l'équipe est toujours disponible ,sérieuse et surtout compétente . Des qualités rares dans le domaine de l'immobilier. Ils ont réussi a me trouver le bien que je recherchai en 2 mois sans visites inutiles, sur des biens qui ne correspondait pas à mes critères.

    K
    Kamal O.
    14/09/2021
    Achat appartement avenue pierre semard

    Très disponible et à l’écoute !

    T
    Thanh Luan V.
    10/09/2021
    Vente appartement avenue pierre semard

    Une bonne agence à conseiller très bon interlocuteur avec Anthony très professionnel un bon suivi tout au long de la vente pour mon appartement.

    P
    Philippe R.
    10/09/2021
    Achat appartement T2 bis en exclusivité Avenue de la Trillade Avignon

    Une première expérience d’achat qui s’est tres bien passé grâce à l’accompagnement d´Elodie Encore merci

    E
    Eva L.
    30/08/2021
    Achat appartement T4 en exclusivité à Avignon

    J'ai contacté l'agence nesteen la conseillère que j'ai eu i ma suivi tout au long de mon dossier (jusqu'à la signature finale) , quand j'ai eu des questions à lui poser, j'appeller ou envoyer un message, elle réponder dans la journée ou directement selon c'est disponibilités, très bonne agence pour moi.

    A
    Aurore B.
    03/07/2021

    Voir plus d'avis client sur Avignon (84000)

    Les avis clients des villes voisines à Avignon (84000)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    287 avis
    143 avis
    40 avis
    31 avis
    12 avis
    12 avis
    11 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies