• >
  • Les avis clients sur Lourmarin (84160)
  • Les derniers avis immobilier sur lourmarin (84160)

    Achat d'une villa à Lourmarin

    Service extraordinaire de toute l'équipe !

    U
    Ute A.
    15/12/2022
    Achat d'une villa à Lourmarin

    Service extraordinaire de toute l'équipe !

    U
    Ute A.
    15/12/2022
    Lourmarin -Achat d'une villa avec piscine , accès à pied au village

    Grâce au professionnalisme de MR BONNAY (agence de CUCURON)nous avons trouvé le bien que nous recherchions sur lourmarin .Merci a lui et à son équipe

    F
    Florence Et Michel D.
    07/02/2022
    Lourmarin -Achat d'une villa avec piscine , accès à pied au village

    Grâce au professionnalisme de MR BONNAY (agence de CUCURON)nous avons trouvé le bien que nous recherchions sur lourmarin .Merci a lui et à son équipe

    F
    Florence Et Michel D.
    07/02/2022
    Vente d'une villa avec piscine à pieds du village de Lourmarin

    Je très satisfaite du service de l'agence Nesteen et de son directeur Mr Bonnay qui m'ont accompagné tout au long de la vente de ma maison. Je recommande vivement !

    M
    Marie D.
    25/01/2022
    Vente d'une villa avec piscine à pieds du village de Lourmarin

    Je très satisfaite du service de l'agence Nesteen et de son directeur Mr Bonnay qui m'ont accompagné tout au long de la vente de ma maison. Je recommande vivement !

    M
    Marie D.
    25/01/2022
    Vente d'une maison neuve à Lourmarin, environ 145 m2, piscine et garage.

    Merci de votre travail pour concrétiser cette vente.

    N
    Nathalie C.
    14/04/2020
    Vente d'une maison neuve à Lourmarin, environ 145 m2, piscine et garage.

    Merci de votre travail pour concrétiser cette vente.

    N
    Nathalie C.
    14/04/2020
    achat d'une maison familiale a lourmarin sur un terrain de 1300m²

    Equipe disponible à l écoute; efficace

    &
    émilie B.
    07/04/2020
    achat d'une maison familiale a lourmarin sur un terrain de 1300m²

    Equipe disponible à l écoute; efficace

    &
    émilie B.
    07/04/2020
    vente d'une maison et dépendances avec terrain de 1300m² à Lourmarin

    Très bonne prestation nous a donné entière satisfaction

    M
    Martine O.
    07/04/2020
    vente d'une maison et dépendances avec terrain de 1300m² à Lourmarin

    Très bonne prestation nous a donné entière satisfaction

    M
    Martine O.
    07/04/2020
    Vente d'un terrain constructible de 2000 m2, viabilisé, à Lourmarin.

    Roald a sur gérer la vente en Exclusivité de mon terrain, avec permis imposé. Il a mis beaucoup de moyens publicitaires comme promis et a fait un suivi rigoureux. Il a de l'expérience, son équipe est réactive. Encore merci.

    M
    Marie-Thérèse S.
    03/04/2020
    Vente d'un terrain constructible de 2000 m2, viabilisé, à Lourmarin.

    Roald a sur gérer la vente en Exclusivité de mon terrain, avec permis imposé. Il a mis beaucoup de moyens publicitaires comme promis et a fait un suivi rigoureux. Il a de l'expérience, son équipe est réactive. Encore merci.

    M
    Marie-Thérèse S.
    03/04/2020
    Achat d'un terrain a bâtir sur la commune de Lourmarin.

    Pro, efficace, percutant et de confiance. Franchement Bravo Mr Bonnay!. Notre projet n'aurait pas vu le jour sans votre aide. Outre l'aspect négociation j'ai été surpris par le soutien et l'appui reçu pour le montage du dossier de financement (qui était loin d'être simple). Encore Merci. Christophe & Sophie.

    C
    Christophe C.
    03/04/2020
    Achat d'un terrain a bâtir sur la commune de Lourmarin.

    Pro, efficace, percutant et de confiance. Franchement Bravo Mr Bonnay!. Notre projet n'aurait pas vu le jour sans votre aide. Outre l'aspect négociation j'ai été surpris par le soutien et l'appui reçu pour le montage du dossier de financement (qui était loin d'être simple). Encore Merci. Christophe & Sophie.

    C
    Christophe C.
    03/04/2020

    Voir plus d'avis client sur Lourmarin (84160)

    Les avis clients des villes voisines à Lourmarin (84160)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    306 avis
    147 avis
    45 avis
    45 avis
    20 avis
    16 avis
    14 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies