• >
  • Les avis clients sur Morieres-les-avignon (84310)
  • Les avis sur Morieres-les-avignon (84310)

    Voir l'agence la plus proche de : morieres-les-avignon (84310)

    Les derniers avis immobilier sur morieres-les-avignon (84310)

    Nous remercions sincèrement Mr J.-F. Bayard pour ses bons conseils et son suivi

    Excellent accueil, traitement et suivi en particulier par M. Bayard très professionnel et de très bon conseils. Nous recommandons vraiment cette agence et remercions encore sincèrement M. Bayard pour son aide et ses bons conseils, ceci d’autant plus que nous ne vivons pas encore en France.

    A
    André S.
    10/10/2022
    Vente Villa 6 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Agence sérieuse, nous avons été très bien accompagnés par Mr Bayard qui a su toujours se rendre disponible. D’une part pour répondre à toutes nos questions et aussi pour nous aider à trouver des artisans dans la région pour nous faire des devis. Je recommande cette agence….

    P
    Pierre Q.
    17/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    beaucoup d'investissement de la part de notre interlocuteur. sérieux compétence et confiance

    R
    Renée N.
    21/12/2021
    Vente Villa 4 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    RAS

    A
    Arthur R.
    02/09/2021
    Location Maison 3 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Très bon accueil avec un personnel compétent et disponible.

    M
    Madame, Monsieur G.
    29/06/2021
    Location Appartement 3 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    J’ai été très bien accompagnée l’agent Manon est très compétente agréable et efficace

    M
    Madame P.
    09/06/2021
    Location Local commercial 2 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Clair et rapide , au top.

    S
    Société M.
    02/06/2021
    Location Maison 3 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    .

    M
    Madame, Monsieur V.
    22/05/2021
    Location Local commercial 4 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Merci de vôtre professionnalisme et de votre réactivité ?????

    K
    Kamel M.
    01/03/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Très agréable collaboration avec le responsable de l'agence: contacts réguliers, grande disponibilité, conseils avisés, professionnel averti et compétent très réactif pour proposer des solutions rapides et appropriées chaque fois que la situation l'exigeait

    S
    Sylvette R.
    18/01/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Farid OUASSOU a été très professionnel, réactif et efficace. Toujours disponible rapidement pour répondre à nos attentes, y compris pour la finalisation administrative" de l'opération. D'un très bon contact, je le recommande sans restriction.

    P
    Pascal D.
    28/10/2020
    Location Maison 4 rue pavilot a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    des personnes à l'écoute des besoins et difficultés.

    Y
    Yoan Et Jade P.
    18/08/2020
    Location Maison 4 pièces a 84310 MORIERES LES AVIGNON

    Parfait en tous points

    M
    Madame, Monsieur C.
    10/08/2020
    EXCLUSIVITÉ VENTE APPARTEMENT 134000€ MORIERES

    Rien à dire

    M
    Muriel M.
    17/04/2018
    ACHAT APPARTEMENT 52m² AVEC TERRASSE 134000€

    Je suis très satisfaite de Monsieur DUFOUR. Il a toujours été disponible pour répondre à mes questions. C'est une personne que je recommanderai.

    V
    Viviane T.
    03/04/2018
    LOCATION APPARTEMENT T3 695€ MORIERES-LES-AVIGNON

    Très bien reçu, à l'écoute et au service des clients. Je recommande vivement.

    A
    Alexis B.
    05/03/2018
    EXCLUSIVITÉ VILLA PLAIN PIED 120M² AVEC JARDIN 223000€

    Vente rapide. Efficacité de Marie-Anne au top. Très investie et à l'écoute et surtout très compétente aux conseils avisés. Accompagnement personnalisé très apprécié et réconfortant.

    S
    Sylvia / William E.
    19/01/2018
    Location 3 pièces Morières 595€

    Très bon accueil, personnel compétent et sympathique.

    G
    Guillaume / Aure A.
    22/11/2017
    Location 3 pièces avec terrasse 610€ Morières

    Bien

    E
    Emmanuel M.
    05/08/2017
    Location 2 pièces 490€

    La seule agence qui a bien voulu me rappeler ! Un très bon suivi de mon dossier et une bonne réactivité. Merci à Monsieur DUFOUR et son équipe.

    J
    Juana A.
    11/07/2017
    Location Morières Villa 3 pièces 760€

    Je recommande vivement Solvimo Morières, ils ont su faire preuve d'écoute et de réactivité face à mes besoins. Un accueil chaleureux, un service client au top et un professionnalisme sans faille ! Merci à toute l'équipe!

    C
    Charlotte / Jean-Baptiste S.
    05/07/2017
    LOCATION VILLA AVEC JARDIN MORIERES 820€

    Très bon accueil, nous avons eu affaire à un professionnel très compétent, disponible et très agréable. J ai même changé d avis sur les agents immobilier !

    L
    Laëtitia B.
    29/06/2017
    LOCATION 3 PIECES 67M² MORIERES LES AVIGNON

    Exceptionnel. Très compétent, ont bien ciblé mes besoins.

    B
    Bouchra A.
    24/05/2017
    Vente Villa Morieres les AVIGNON

    Mr savonne est très pro

    D
    Daniel S.
    29/03/2017
    LOCATION VILLA 3 PIÈCES MORIERES 765€

    Très bon accueil, beaucoup de patience et un bon accompagnement dans la création de notre dossier.

    E
    Emilie / Christophe R.
    17/03/2017
    LOCATION 3 PIECES AVEC TERRASSE VILLENEUVE

    Bon conseils de Monsieur DUFOUR et excellent accompagnement de la rédaction de la visite jusqu'à la remise des clefs! A recommander sans hésiter.

    A
    Aurélien L.
    07/03/2017
    LOCATION 2 PIECES MORIERES 550€

    Agents à l'écoute et disponibles pour leurs locataires

    A
    Anaïs / Dimitri B.
    03/02/2017
    VENTE VILLA

    ras

    E
    Eliane L.
    22/12/2016
    VENTE MAISON DE VILLAGE

    Ventre très bien passer,mr savonne à était très professionnel, prise de rdv ,visite ,tout était parfait ...je reviendrai avec plaisir vers solvimo morieres les avignon

    F
    Fabien F.
    19/12/2016
    ACHAT VILLA

    L'agence est très bien ,accueil écoute et réponse aux demandes !! et l'agent immobilier auprès duquel nous avons fait notre achat a été merveilleux ( à l'écoute de nos attentes et cela rapidement! )

    C
    Cecile P.
    15/12/2016

    Voir plus d'avis client sur Morieres-les-avignon (84310)

    Les avis clients des villes voisines à Morieres-les-avignon (84310)
    Les avis clients des principales villes du département 84
    291 avis
    144 avis
    44 avis
    35 avis
    12 avis
    12 avis
    12 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies