• >
  • Les avis clients sur Beaumont-sur-oise (95260)
  • Les avis sur Beaumont-sur-oise (95260)

    Voir l'agence la plus proche de : beaumont-sur-oise (95260)

    Les derniers avis immobilier sur beaumont-sur-oise (95260)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95260 Beaumont sur oise

    .

    S
    Siham Z.
    05/03/2022
    vente d'une maison a beaumont sur oise, jardin garage ..

    Amabilité et services sont les maîtres mots que l'on peut attribuer à l'agence Nesteen de Persan. Dès le premier rendez-vous pour l'évaluation de la maison, les informations sont claires et précises. Le côté humain est présent dans l'accompagnement. Professionnalisme de cette agence. Remerciements à Asmae et Laure.

    P
    Pascal T.
    20/01/2022
    Vente maison en exclusivité sur beaumont sur oise

    Pro du début à la fin. Mon vendeur (dommage, on ne peut nommer sur l'avis) a su m'expliquer les démarches, les délais dans les signatures, a bien gérer les diverses visites qui ont été très rapide. A su me rassurer et etre réactif à mes besoins.

    F
    Fabienne B.
    12/11/2021
    Vente d'une maison à Beaumont sur oise

    équipe jeune et dynamique, toujours à l'écoute , très efficace. Je suis ravie

    E
    Evelyne M.
    22/06/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Agence avec une équipe compétente.

    M
    Mohamed G.
    03/05/2021
    Mandat Exclusif Vente Terrain à 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Pas de commentaire.

    M
    Madame L.
    09/03/2021
    Vente Appartement 3 pièces à 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Pas de commentaire.

    M
    Monsieur C.
    15/02/2021
    vente d'une maison en exclusivité a beaumont sur oise 3 chambres sejour, cuisine

    Agence Super - interlocuteur toujours a l'écoute - Très réactif

    C
    Chantal D.
    21/01/2021
    Vente d'une maison à Beaumont sur Oise

    Très bien

    L
    Laurence D.
    27/10/2020
    Achat d'une maison a beaumont sur oise, 3 chambres, jardin

    A recommander bon suivi

    A
    Anne Fleur R.
    27/10/2020
    Vente Maison 3 pièces a 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Equipe dynamique et efficace

    C
    Chantal B.
    25/09/2020
    Achat d'une maison a beaumont sur oise, 2 chambres,séjour, jardin

    Accueil chaleureux et professionnel. Très réactif sur mes différentes demandes

    G
    Guillaume M.
    24/09/2020
    achat d'un appartement a beaumont sur oise, avec jardin

    Premier achat bien accueillie et bien accompagner un équipe nestenn formidable.

    C
    Chantepie A.
    04/08/2020
    vente appartement f2 beaumont sur oise en exclusiviter

    Je suis globalement satisfaite du professionnalisme , du sérieux , de la gentillesse, de l'équipe qui s est occupée de cette vente.

    Y
    Yvette B.
    03/06/2020
    achat appartement f2/f3 sur beaumont sur oise en exclusiviter

    Merci pour les visites de jour et de soir. La disponibilité fut totale, et les contacts réguliers.

    B
    Brice P.
    02/06/2020
    vente appartement type F2 en exclusivité a beaumont sur oise

    tre bien pour tout l equepe

    R
    Raymond D.
    09/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 95260 BEAUMONT SUR OISE

    SUPER SUIVI ET SUPER AGENCE!!!!!!

    M
    Madame, Monsieur M.
    08/02/2020
    Vente maison à Beaumont sur Oise

    je tien a remercier tout les agents pour leur qualité de service .

    M
    Mohamed E.
    07/02/2020
    Achat maison beaumont sur oise

    merci a toute l equipe de nous avoir accueillit et accepte comme nous sommes et de nous avoir accompagne pour aller au bout de notre projet.

    A
    Abdellatif A.
    18/10/2019
    Vente maison beaumont sur oise

    EQUIPE REACTIVE ET DYNAMIQUE .

    D
    Daniele G.
    18/10/2019
    Achat appartement à Beaumont sur Oise

    très bon intèrmediaire entre vendeur et acheteur, tres bonne agence aimable et disponible elle m'a accompagner jusqu' au bout de mes demarches,je recommande avec plaisir.

    J
    Jamal K.
    26/09/2019
    Vente d'un appartement à Beaumont sur Oise

    Très bonne agence, super accueil une équipe agréable et la l'écoute appartement vendu en moins de 24h Une grand merci a l'équipe de persan!

    F
    Fabio L.
    26/09/2019
    Achat d'un studio sur Beaumont sur oise, avec jardin

    Très bonne agence, je suis content d'être passé par cette agence pour acheter mon appartement.

    J
    Jean Patrick C.
    02/08/2019
    Mandat Exclusif Vente Terrain a 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Bonne agence. Personnel disponible, sympathique. Bons vendeurs. Une note particulière pour Mr MAZZOUZ : merci pour tout.

    S
    Sakina-Manuel B.
    20/04/2019
    vente d'une maison, en exclu, a Beaumont sur Oise, séjour, 3 ch, cuisine, abri..

    laure a été toujours à l écoute de nos problèmes et à l 'aboutissement de la vente. Personnel a Garder, très compétente.

    V
    Vanessa D.
    07/02/2019
    Achat d'une maison a beaumont sur oise, séjour, cuisine, 3 chambres, grenier ...

    equipe tres disponible et compétente.

    C
    Caroline L.
    07/02/2019
    vente d'une maison, a Beaumont sur oise, 3 chambre, séjour, cuisine, jardin

    J'ai acheté puis revendu ma maison 2 ans plus tard avec l'agence, l'achat et la vente se sont très bien passé. L'équipe est jeune,dynamique et très réactive a l'écoute de toutes les craintes et problèmes que l'ont peut rencontrer lors du processus d'achat ou de vente. Je recommande cette agence un grand merci a vous.

    V
    Vanessa D.
    01/02/2019
    Achat d'un terrain a batir, en exclusivité, sur beaumont sur oise

    Nous sommes trés satisfait de la prestation de nestenn, nous remercions toute l'equipe .

    S
    Samba M.
    31/01/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 95260 BEAUMONT SUR OISE

    Un peu plus de suivi apres un compromis de vente serait le bienvenu. Mais je suis tres satisfaite en général

    N
    Nathalie L.
    11/01/2019
    appartement Beaumont sur Oise 2 chambres ...

    sympathique et professionnel de A à Z, je remercie beaucoup Soufyene de m'avoir suivi du début jusqu’à la fin.

    M
    Michael G.
    28/12/2018

    Voir plus d'avis client sur Beaumont-sur-oise (95260)

    Les avis clients des villes voisines à Beaumont-sur-oise (95260)
    Les avis clients des principales villes du département 95
    335 avis
    243 avis
    207 avis
    200 avis
    118 avis
    110 avis
    98 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies