• >
  • Les avis clients sur Decines-charpieu (69150)
  • Les avis sur Decines-charpieu (69150)

    Voir l'agence la plus proche de : decines-charpieu (69150)

    Les derniers avis immobilier sur decines-charpieu (69150)

    Vente appartement T3, DECINES-CHARPIEU

    Excellente agence très pro et d'excellents conseils, je recommande vivement. Et encore merci à Julie.

    L
    Laura I.
    11/10/2022
    Vente appartement T3, DECINES-CHARPIEU

    Excellente agence très pro et d'excellents conseils, je recommande vivement. Et encore merci à Julie.

    L
    Laura I.
    11/10/2022
    Achat appartement Duplex Décines

    Réactif, à l'écoute, disponible et compétente.

    K
    Karine D.
    02/11/2021
    Achat appartement Duplex Décines

    Réactif, à l'écoute, disponible et compétente.

    K
    Karine D.
    02/11/2021
    Vente appartement Décines

    Équipe au top, bienveillante et réactive !

    F
    Florence D.
    06/08/2021
    Vente appartement Décines

    Équipe au top, bienveillante et réactive !

    F
    Florence D.
    06/08/2021
    achat Appartement Décines

    Réaction, professionnel, chaleureux

    E
    Etienne G.
    05/08/2021
    achat Appartement Décines

    Réaction, professionnel, chaleureux

    E
    Etienne G.
    05/08/2021
    Vente maison Décines

    Un bon suivie en général

    H
    Henriette G.
    20/06/2020
    Vente maison Décines

    Un bon suivie en général

    H
    Henriette G.
    20/06/2020
    Vente appartement Décines Prainet

    Très bonne prestation

    C
    Carole B.
    16/06/2020
    Vente appartement Décines Prainet

    Très bonne prestation

    C
    Carole B.
    16/06/2020
    vente T3 Décines

    RAS

    V
    Vincent L.
    12/06/2020
    vente T3 Décines

    RAS

    V
    Vincent L.
    12/06/2020
    Vente en exclusivité maison Décines

    Très bon contact et beaucoup d'efficacité,je vous recommande Nestenn . Je pense faire a nouveau appel à leurs services. Un grand merci à Stéphanie GRITTI ???

    P
    Philippe K.
    28/05/2020
    Vente en exclusivité maison Décines

    Très bon contact et beaucoup d'efficacité,je vous recommande Nestenn . Je pense faire a nouveau appel à leurs services. Un grand merci à Stéphanie GRITTI ???

    P
    Philippe K.
    28/05/2020
    Achats Maison Décines

    Excellente agence, je recommande !

    A
    Alexandra B.
    20/05/2020
    Achats Maison Décines

    Excellente agence, je recommande !

    A
    Alexandra B.
    20/05/2020
    vente T4 Décines

    Prestation correcte malgré les aléas de retard dus à la pandémie

    B
    Bruno V.
    13/05/2020
    vente T4 Décines

    Prestation correcte malgré les aléas de retard dus à la pandémie

    B
    Bruno V.
    13/05/2020
    vente T3 Décines

    Agence sérieuse et très professionnel à recommander

    P
    Patricia M.
    09/02/2020
    vente T3 Décines

    Agence sérieuse et très professionnel à recommander

    P
    Patricia M.
    09/02/2020
    Vente appartement Décines

    Équipe très professionnelle performante et efficace

    C
    Chantal F.
    22/01/2020
    Vente appartement Décines

    Équipe très professionnelle performante et efficace

    C
    Chantal F.
    22/01/2020
    achat appartement Décines

    Un grand merci à MMe GRITTI Stephanie

    M
    Marine S.
    20/01/2020
    achat appartement Décines

    Un grand merci à MMe GRITTI Stephanie

    M
    Marine S.
    20/01/2020
    achat appartement Décines

    Top

    V
    Vincent M.
    20/01/2020
    achat appartement Décines

    Top

    V
    Vincent M.
    20/01/2020
    vente appartement Décines

    Nous avons aimé travailler avec Stéphanie. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa qualité de travail ont fait qu'en 3 semaines notre appartement était vendu. Nous la recommendons vivement.

    L
    Ludovic T.
    20/01/2020
    vente appartement Décines

    Nous avons aimé travailler avec Stéphanie. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa qualité de travail ont fait qu'en 3 semaines notre appartement était vendu. Nous la recommendons vivement.

    L
    Ludovic T.
    20/01/2020

    Voir plus d'avis client sur Decines-charpieu (69150)

    Les avis clients des villes voisines à Decines-charpieu (69150)
    Les avis clients des principales villes du département 69
    870 avis
    364 avis
    275 avis
    247 avis
    191 avis
    157 avis
    109 avis
    101 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies