• >
  • Les avis clients sur Etampes (91150)
  • Les derniers avis immobilier sur etampes (91150)

    Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Très bon accueil et accompagnement

    M
    Madame, Monsieur S.
    31/10/2022
    Vente Appartement 1 pièce à 91150 ETAMPES

    Très bonne relation client avec la responsable de l'agence. Personne sérieuse, professionnelle et serviable. Elle est également facilitatrice dans toutes les démarches associées à une vente (diagnostics, etc...). Je recommande cette personne.

    M
    Monsieur D.
    20/10/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 91150 ETAMPES

    Tout est parfait rien à dire très bien reçu Très professionnel

    I
    Indivision F.
    19/10/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91150 ETAMPES

    L'agent forcé et contraint le prix de l'offre d'achat; n'a pas ete sympathique ni aimable lors d'un besoin de rapport de date d'achat; a fortement fait croire que l'enduit sur les murs s'enleve comme du papier peint, et ce n'est pas le cas L'agence a pris des frais plus importants que ce qui est annoncé sur la porte.

    M
    Madame P.
    13/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Satisfait d'avoir vendu mon appart avec eu , grand bravo à k... qui a fait le suivi des étapes de ventes

    D
    Dhaou H.
    08/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Excellente agence,je recommande vivement , très bonne expérience avec eux, encore un grand merci.

    B
    Billel S.
    29/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91150 ETAMPES

    Très professionnels et disponibles

    L
    Laura M.
    21/07/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Madame Magnol a été très professionnelle durant toute la vente. Nous la recommandons vivement

    M
    Madame, Monsieur A.
    17/07/2022
    Vente Maison 6 pièces a 91150 ETAMPES

    Agence très sérieuse et accueil parfait. La vente à été entièrement réalisée à distance, depuis la signature du contrat avec l'agence à la signature chez le notaire par Madame Magnol +++ Merci!

    M
    Madame, Monsieur S.
    25/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91150 ETAMPES

    Bonne prestation

    S
    Susanne L.
    21/06/2022
    Mandat exclusif Vente Immeuble 11 pièces a 91150 ETAMPES

    Je connaissais déjà l'agence Nesten Étampes pour avoir fait d'autres transactions immobilières avec elle et c'est toujours avec la même compétence et la même efficacité que la vente de l'immeuble que nous lui avions confiée a été effectuée en un peu moins d'un mois.

    C
    Claude Et Josette Q.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 91150 ETAMPES

    Parfait, très bon service

    C
    Cyril D.
    18/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91150 ETAMPES

    L'agence Nesten qui m'a accompagné pour mon achat à Étampes, est efficace, rapide, disponible et très sympa. Je recommande Vraiment. Merci à vous

    M
    Madame, Monsieur P.
    25/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 91150 ETAMPES

    Excellents accueil et suivi. Professionnel. Je tiens à remercier Mme. Catherine Magnol de l’agence qui m’a accompagnée de manière impeccable dans l’achat.

    J
    Jin L.
    06/05/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Je ne connaissais pas cette agence. Mais je l’ai trouvé très disponible. Je recommande

    G
    Gladys M.
    22/04/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 91150 ETAMPES

    Une agence professionnel avec un excellent suivi lors de l’achat de mon appartement et de bons conseils et un bon suivi de la gestion locative.

    N
    Nicolas C.
    01/04/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 91150 ETAMPES

    J ai eu à faire a madame Magnole , service et accompagnement superbe et personne très souriante et a l écoute du début à la fin de mon projet d achat

    M
    Monsieur B.
    13/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91150 ETAMPES

    excellente prestation

    G
    Gérard S.
    10/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91150 ETAMPES

    Très bon accueil, très professionnel, un excellent suivi et de très bons conseils. Un grand merci pour toute l'aide apporté dans l'achat de mon appartement.

    T
    Tanguy L.
    05/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91150 ETAMPES

    Suivi efficace de notre dossier, agence réactive à nos demandes, aucun problème

    M
    Madame, Monsieur M.
    01/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 91150 ETAMPES

    Agente immobilière sérieuse et très efficace. Le bien a trouvé acquéreur dans la semaine qui a suivi la signature du mandat d'exclusivité avec l'agence Nestenn Étampes. Belle mise en valeur du bien sur l'internet. Belles photos et bon descriptif d'annonce.

    F
    Françoise D.
    19/01/2022
    Mandat exclusif Vente Local commercial 1 pièce a 91150 ETAMPES

    Transaction dirigée de façon très professionnelle et réussie. Agent maîtrisant l'art de la communication et à l'écoute. Je recommande

    T
    Tony E.
    04/01/2022
    Mandat exclusif Vente Local commercial 1 pièce a 91150 ETAMPES

    Interlocuteur réactif et à l’écoute. Merci pour l’accompagnement.

    M
    Monsieur P.
    04/12/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 91150 ETAMPES

    Agence très à l’écoute, qui nous suit du début jusqu’à la fin du projet.

    L
    Laurianne S.
    20/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    L'agence a su m'orienter et me renseigner sur mon choix

    M
    Monsieur B.
    06/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Professionnel. Bon travail.

    M
    Madame G.
    06/11/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 91150 ETAMPES

    Très satisfaite des services de l’agence Nestenn et de la gentillesse de ses agents.

    M
    Madame L.
    31/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 91150 ETAMPES

    -

    C
    Chrystelle V.
    03/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 91150 ETAMPES

    Agence rapide et compétente. Nous avons pu vendre avec facilité et rapidité

    L
    Lucile L.
    10/09/2021
    Location F2 à Etampes

    Accueil vraiment au top les agents sont là pour tout t'explique et sont à ton écoute et très rapide vraiment merci beaucoup grace a vous ma nouvelle vie à commencé merci encore je conseille fortement cette agence .

    S
    Sabrina B.
    08/09/2021

    Voir plus d'avis client sur Etampes (91150)

    Les avis clients des villes voisines à Etampes (91150)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies