• >
  • Les avis clients sur Coudray-montceaux (91830)
  • Les avis sur Coudray-montceaux (91830)

    Voir l'agence la plus proche de : coudray-montceaux (91830)

    Les derniers avis immobilier sur coudray-montceaux (91830)

    vente appart Saint Fargeau

    Nous remercions Belinda qui a vendu mon appartement et nous a trouvé notre maison pour notre petite famille. Un professionnalisme sans faille !! N’hésitez pas à l’appeler pour vos futurs projets.

    I
    Ingles V.
    02/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 77310

    Bellinda a su cerner mon projet et m’a rapidement proposer des biens. Il a suffit de 2 appartements pour trouver le bon. Agent immobilier réactif et à l’écoute. Alexandre

    A
    Alexandre M.
    26/01/2022
    vente d'un appartement 110 M2 au golf du Coudray Montceaux, mandat Exclusif

    Équipe très pro, réactive et d’une grande efficacité

    A
    Alice M.
    15/11/2019
    achat appartement 110 M2 au golf du Coudray-Montceaux

    Super expérience Totale satisfaction

    G
    Georges Et Pessy F.
    15/11/2019
    Vente Maison 4 pièces a 77240

    Très disponible et à l'écoute.

    C
    Claire L.
    28/10/2019
    Vente Maison pièces a 77310

    L'agence Nestenn a entièrement rempli sa mission. Elle m'a proposé un bien remplissant tous mes critères du premier coup (localisation précise, habitation non mitoyenne, jardin, cachet, budget...). A l'écoute à chacune de nos revisites jusqu'à la signature finale. Le tout avec sourire, réactivité et disponibilité.

    S
    Sabrina G.
    22/10/2019
    achat Maison à Cesson La Foret

    J'ai été très bien accompagnée dans cet achat. Je recommande sans problème.

    A
    Anne R.
    26/03/2019
    Achat d'une maison au Vert Domaine au Coudray-Montceaux

    Un accompagnement et un suivi plus que professionnel de la part de Justine DODIN ainsi que l’agence Nestenn.

    M
    Mathieu G.
    26/02/2019
    vente 3 pièces en exclusivité résidence récente Coudray

    Très satisfait concernant la vente de mon appartement avec rapidité et efficacité

    P
    Pascal M.
    26/01/2019
    vente maison en Exclusivité vieux Coudray

    Agence très professionnelle

    V
    Valérie B.
    26/10/2018
    Achat maison sur 4000 m2 de terrain vieux Coudray

    agence du coudray sérieuse et très réactive.

    H
    Heidi C.
    25/10/2018
    Vente en exclusivité maison 6 pièces Bois Aubert Coudray-Montceaux

    Agence tres competente. Maoson vendue tres rapidement. Merci

    C
    Corinne F.
    23/10/2018
    Achat maison 6 pièces au Coudray-Montceaux

    Agence Différente mais Heureux hasard… 2ème transaction avec la même agent. Consciencieuse et organisée comme la 1ère fois.

    S
    Stephanie C.
    20/10/2018
    vente maison lac de la guiche en EXLUSIVITE

    Disponible, efficace et professionnelle.A l'écoute des clients et de bons conseils.Justine DAUDIN est de loin le meilleur agent immobilier que nous avons rencontré.

    C
    Christine G.
    29/08/2018
    achat d'une maison présentée en exclusivité aux lacs de la guiche.

    C'est Grâce aux compétences, au sérieux et la disponibilité de Justine notre interlocuteur Nestenn que nous avons conclus notre achat. Encore merci pour votre assistance.

    M
    M Mme C.
    27/08/2018
    achat maison ancienne proche Coudray Montceaux

    Une équipe dynamique et disponible , toujours à l'écoute de nos questionnements. Un accompagnement de qualité tout au long de notre projet.

    L
    Laura L.
    19/07/2018
    vente d'une maison en exclusivite st fargeau village

    La directrice d'agence est une personne très compétente à l'écoute de ses interlocuteurs. Son professionnalisme et connaissance du terrain nous a permis de vendre notre maison en seulement 3 visites.... vente au prix en 48H!. De précieux conseils et une écoute personnalisé. en un mot. MERCI.

    N
    Nicolas L.
    19/07/2018
    Achat maison à St fargeau village. Primo accédant

    Première achat pour mon mari et moi. Rien à redire, Justine nous a suivie du début à la fin. Toujours disponible.

    A
    Alicia L.
    17/07/2018
    achat appartement 3 pièces résidence les terrasses

    Equipe de professionnels, à l'écoute et disponibles

    C
    Claudie M.
    04/06/2018
    Vente en exclusivité maison de 180 m2 sur sous sol au hameau de Villers (77310)

    Une directrice d agence Mme Daudin très compétente. Qui a le sens du service client et qui connaît très bien son métier. Très satisfaite de ses services. Je la recommande vivement.

    C
    Cecile T.
    08/05/2018
    achat maison en exclusivité Hameau de Villers

    Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement et le professionnalisme de Madame Justine Daudin. Je recommande et renouvellerais sans hésitation le recours à ses services.

    P
    Patrick I.
    04/05/2018
    achat appartement 3 pièces en duplex petite copropriété

    Agence sérieuse

    S
    Sonia G.
    16/02/2018
    vente appartement Duplex 3 pièces proche coudray

    La personne qui s'est occupée de nous est très chaleureuse et très professionnelle. Elle est rassurante autant pour le vendeur que pour les acheteurs potentiels. Elle est très compétente, efficace et de bon conseil pour résoudre tt un tas de questions liées à la vente, aux travaux, aux expertises.... Je recommande !

    E
    Evelyne F.
    01/02/2018
    achat maison au hameau de Villers

    Personnel de l'agence disponible et à l'écoute, même le dimanche !

    F
    Fanny M.
    01/02/2018
    vente maison en exclusivité au hameau de Villers

    Justine a repris en main la vente de notre bien immobilier, qui avait été très mal estimée par ces confrères. Nous avons signé avec Justine, un mandat d’exclusivité et ne regrettons pas de lui avoir fait confiance puisque notre maison, en vente depuis presque 1 an, s’est vendu en moins de 3 mois avec Justine. Bravo

    V
    Veronique F.
    30/01/2018
    Achat d'une maison individuelle, proche de la gare de moulin Galant

    Nous avons apprécié le contact avec Justine Daudin. Nous avons regrette à un moment donné la partialité de cette dernière vis à vis de la vendeuse. Certaines choses promises n'étaient plus d'actualité au dernier moment. Mais Justine nous a dédommagé. Cependant cette partialité nous a déranges

    A
    Anne Cécile B.
    30/04/2017
    Vente en exclusivite d'une maison individuelle proche Coudray

    Nous avons eu a faire a une personne très compétente qui a très bien compris notre problème et qui l'a réglé très vite

    F
    Francoise L.
    25/04/2017
    achat d'un viager en exclusivité chez UDI COUDRAY

    Agence serieuse et disponible je recommde

    M
    M Et Mme T.
    21/03/2017
    Achat maison de plain pied en exclusivité, proche école

    Agence sérieuse. Nous avons eu a faire a Madame Daudin qui a été très réactive, efficase et très disponible tout au long du traitement du dossier. Nous recommandons cette agence.

    C
    Claire L.
    13/03/2017
    vente maison individuelle en Seine et Marne

    Sur leurs conseils , nous avons pu effectuer la vente et l'achat de notre bien dans la meme journée. SUPER

    M
    Monsieur N.
    19/02/2017

    Voir plus d'avis client sur Coudray-montceaux (91830)

    Les avis clients des villes voisines à Coudray-montceaux (91830)
    Les avis clients des principales villes du département 91
    376 avis
    61 avis
    32 avis
    23 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies