• >
  • Les avis clients sur Montreuil-bellay (49260)
  • Les avis sur Montreuil-bellay (49260)

    Voir l'agence la plus proche de : montreuil-bellay (49260)

    Les derniers avis immobilier sur montreuil-bellay (49260)

    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    Nous avons appréciés l'agent immobilier, ses conseils et son professionnalisme.

    C
    Carole Et Françis L.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    Nous avons appréciés l'agent immobilier, ses conseils et son professionnalisme.

    C
    Carole Et Françis L.
    25/07/2022
    Mandat exclusif Achat Maison 7 pièces à 49260 MONTREUIL BELLAY

    Personne accueillante.

    G
    Gérome L.
    22/06/2022
    Mandat exclusif Achat Maison 7 pièces à 49260 MONTREUIL BELLAY

    Personne accueillante.

    G
    Gérome L.
    22/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    A recommander sans hésiter...

    G
    Gourdien Sophie S.
    12/05/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    A recommander sans hésiter...

    G
    Gourdien Sophie S.
    12/05/2022
    Vente d'une maison à Montreuil Bellay

    Nous n'y croyions pas ! Notre interlocuteur nous a promis de vendre notre maison à un prix plus élevé que les autres agences et Nestenn y est arrivé ! Une bonne équipe puisque c'est sa collègue qui a finalement vendu en seulement deux visites. Déjà recommandée à des membres de notre famille et à nos amis.

    R
    Renée C.
    02/11/2021
    Vente d'une maison à Montreuil Bellay

    Nous n'y croyions pas ! Notre interlocuteur nous a promis de vendre notre maison à un prix plus élevé que les autres agences et Nestenn y est arrivé ! Une bonne équipe puisque c'est sa collègue qui a finalement vendu en seulement deux visites. Déjà recommandée à des membres de notre famille et à nos amis.

    R
    Renée C.
    02/11/2021
    Achat d'un appartement 2 chambres à Montreuil Bellay

    Equipe très compétente et dynamique.Je recommande.

    R
    Richard C.
    27/11/2020
    Achat d'un appartement 2 chambres à Montreuil Bellay

    Equipe très compétente et dynamique.Je recommande.

    R
    Richard C.
    27/11/2020
    achat d'une maison à MONTREUIL BELLAY

    Une agence très à l’écoute et disponible à répondre à toutes les questions

    J
    Jimmy D.
    10/10/2019
    achat d'une maison à MONTREUIL BELLAY

    Une agence très à l’écoute et disponible à répondre à toutes les questions

    J
    Jimmy D.
    10/10/2019
    Achat d'une maison ancienne à MONTREUIL BELLAY

    C’est grâce à la patience, l'écoute et la persévérance d’Anne-lise cousin que nous avons trouvée la maison qui nous convient.

    C
    Charline V.
    22/07/2019
    Achat d'une maison ancienne à MONTREUIL BELLAY

    C’est grâce à la patience, l'écoute et la persévérance d’Anne-lise cousin que nous avons trouvée la maison qui nous convient.

    C
    Charline V.
    22/07/2019
    Vente Maison 4 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    En tant que vendeur j'ai eu un accompagnement efficace et sérieux. J'ai particulièrement apprécié la maîtrise de l'aspect juridique des choses et la courtoisie des différents interlocuteurs de l'agence de DOUE-LA-FONTAINE.

    P
    Patrick, Eric Et Martial F.
    15/01/2019
    Vente Maison 4 pièces a 49260 MONTREUIL BELLAY

    En tant que vendeur j'ai eu un accompagnement efficace et sérieux. J'ai particulièrement apprécié la maîtrise de l'aspect juridique des choses et la courtoisie des différents interlocuteurs de l'agence de DOUE-LA-FONTAINE.

    P
    Patrick, Eric Et Martial F.
    15/01/2019
    Vente d'une maison à MONTREUIL BELLAY

    Très bonne agence.

    D
    Daniel D.
    03/05/2018
    Vente d'une maison à MONTREUIL BELLAY

    Très bonne agence.

    D
    Daniel D.
    03/05/2018
    Achat d'une maison à Montreuil Bellay

    satisfait de la prestation et de la gentillesse de l'agent qui a bien suivi mon dossier.

    M
    Mauduit J.
    19/02/2017
    Achat d'une maison à Montreuil Bellay

    satisfait de la prestation et de la gentillesse de l'agent qui a bien suivi mon dossier.

    M
    Mauduit J.
    19/02/2017

    Voir plus d'avis client sur Montreuil-bellay (49260)

    Les avis clients des villes voisines à Montreuil-bellay (49260)
    Les avis clients des principales villes du département 49
    672 avis
    136 avis
    116 avis
    113 avis
    107 avis
    63 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies