• >
  • Les avis clients sur Noisiel (77186)
  • Les derniers avis immobilier sur noisiel (77186)

    Vente Maison 4 pièces a 77186 NOISIEL

    rapidité, efficacité, à l 'écoute malgré la crise de la covid, gentillesss de l'équipe,. Merci à eux

    M
    Madame, Monsieur G.
    06/07/2020
    Achat duplex ferme du buisson à Noisiel

    Agence très professionnelle. Tres bonne réactivité et suivi de notre dossier. Nous recommandons Nestenn Torcy

    T
    Thomas S.
    30/08/2019
    VENTE APPARTEMENT 4 PIÈCES NOISIEL

    Très bon accompagnement tout au long de cette procédure. Professionnel et humain

    N
    Nadine M.
    06/10/2018
    ACHAT MAISON NOISEL FERME DU BUISSON

    Je remercie sonia et son équipe pour leur professionnalisme et leur accompagnement tout au long de cet achat. Ils ont su nous conseiller, nous guider dans nos démarches et faire le nécessaire pour que tout se passe pour le mieux . Merci encore .

    J
    Jahida M.
    13/03/2018
    Vente maison 5 pièces à Noisiel en pignon + garage

    Bien dans l'ensemble.

    E
    Emilia B.
    16/09/2017
    Achat maison 5 pièces à Noisiel 77186

    Bonne agence, responsable très pro, les agents sont gentils mais parfois le retour se fait attendre, mais globalement satisfait de mon achat immobilier

    P
    Patrice D.
    15/09/2017
    Vente maison 5 pièces 4 chambres à Noisiel

    Un vendeur dynamique, motivé et compétent

    J
    Jean François B.
    12/09/2017
    Vente appartement Noisiel cours du buisson

    Suivi soigné et réactif. Les demandes diverses de notre part ont été bien comprises et traitées. Contact humain très apprécié et de qualité.

    G
    Gerald L.
    03/09/2017
    Achat maison à Noisiel pièce aux chats

    Nous avons déjà recommandé cette agence des amis car l'agent immobilier qui s'est occupé de nous ( Dimitry) a été très efficace et dynamique îl a entamé une recherche qui correspondait à nos attent sans essayer de nous vendre autre chose îl nous a suivi du début à la fin meme le jour de la vente il était présentBravo!

    M
    Mustapha B.
    10/04/2017
    Vente F2 quartier ferme du buisson à Noisiel

    Mon bien a été estimé au bon prix, la vente a été rapide et l'entreprise est dynamique.

    E
    Emmanuelle B.
    11/11/2016
    Achat F2 quartier Ferme du buisson à Noisiel

    Très satisfaite

    A
    Alexandra D.
    11/11/2016
    Achat maison 4 pièces quartier la pièce aux chats à Noisiel

    Bon accueil et bonne disponibilité. Manque de suivi dans le dossier, connaissance succincte du produit. Il faut réclamer les infos importantes, tel que impôt locaux non communiqué. Aucune information sur les frais d'agence. Ce n'est pas l'agence qui nous a fait acheter notre maison, mais elle nous a bien accompagner

    T
    Thomas B.
    25/06/2016
    Vente maison 5 pièces quartier la pièce aux chats à Noisiel

    Très bonne expérience de coopération à distance. Nous avons géré la vente de notre maison ensemble avec l'agence à distance, de notre nouveau lieu de vie. Merci pour votre fiabilité et votre efficacité !

    A
    Agata R.
    03/06/2016
    Vente maison à Noisiel 5 pièces proche Rer

    Réussite de vente à 100% 1 visite a suffit pour concrétiser la vente Bravo

    S
    Sayasith V.
    27/04/2016
    Achat maison à Noisiel 5 pièces 102 m² proche Rer

    Même si celui-ci est succinct, il reste néanmoins très important. Vous disposez de 320 caractères pour vous exprimer.

    C
    Clément C.
    21/04/2016
    Achat appartement standing 4 pièces prcoche Rer à Noisiel

    Très belle accueil, de l'écoute, et surtout beaucoup de patiente.

    E
    Eric L.
    02/03/2016

    Voir plus d'avis client sur Noisiel (77186)

    Les avis clients des villes voisines à Noisiel (77186)
    Les avis clients des principales villes du département 77
    149 avis
    135 avis
    100 avis
    39 avis
    38 avis
    37 avis
    16 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies