• >
  • Les avis clients sur Pluherlin (56220)
  • Les derniers avis immobilier sur pluherlin (56220)

    Mandat exclusif Vente Terrain a 56220 PLUHERLIN

    Facilite l'accès à un réseau de confiance, merci, c'est très appréciable.

    C
    Claude Et Francoise C.
    23/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 2 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Très bon accueil, personnel sympathique, je recommande Nestenn.

    E
    Elise Et Patrick D.
    06/11/2022
    Vente Maison 4 pièces à 56220 PLUHERLIN

    10.

    P
    Philippe Et Anne W.
    26/10/2022
    Vente Maison 2 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Super gestion

    P
    Pierre Francois B.
    26/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 56220 Pluherlin

    Nous avons acheté notre premier bien immobilier avec Nestenn. Nous avons trouvé notre bonheur grâce aussi à une courtière qu'il nous ont recommandé.

    C
    Camille Et Christophe A.
    24/02/2022
    Vente Maison a 56220 PLUHERLIN

    Disponibilité du personnel, à l'écoute, ensemble satisfaisant.

    J
    Jacquet Et Denise C.
    31/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 Pluherlin

    Comme l'autre fois, rien à dire. L'équipe au top et très sympa.

    A
    Annie J.
    19/12/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 PLUHERLIN

    agence très compétente

    G
    Gilles H.
    06/10/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 PLUHERLIN

    L'agence Nestenn Questembert nous a accompagnés lors de notre premier achat et a su nous guider dans cette belle aventure. Ils ont tout de suite compris quel type de bien nous recherchions.

    C
    Camille Et Gaetan R.
    17/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 2 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Travail sérieux, personnel disponible a l'écoute

    C
    Catherine A.
    04/02/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 56220 PLUHERLIN

    agence très professionnelle

    P
    Pascal M.
    31/01/2021
    Vente Maison 8 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Contrairement à ce que nous nous attendions d'une grosse agence, nous avons été très bien accueilli, mais surtout vraiment très bien soutenu par toute l'équipe de Nestenn Questembert. Plus de 4 personnes mobilisées pour résoudre un problème complexe. Nous sommes ravi et surtout un grand merci à vous. A recommander !!

    M
    Mael Et Jany P.
    11/11/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 56220 Pluherlin

    Tout s'est bien déroulé. Ça a été parfait du début à la fin.

    F
    Fabienne - David D.
    16/07/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces a 56220 Pluherlin

    Ed

    P
    Pascale Et Hervé G.
    21/05/2020
    Vente Maison 6 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Agence très réactive !

    B
    Benjamin L.
    13/02/2020
    Vente Maison 6 pièces a 56220 PLUHERLIN

    EFFICACITE COMMERCIALE ET TRES BON SUIVI ADMINISTRATIF

    I
    Isabelle L.
    13/02/2020
    Vente Maison 4 pièces a 56220 PLUHERLIN

    Bon acceuil, bon professionel, je recommande

    J
    Jocelyne M.
    30/08/2019
    Vente Maison 3 pièces à 56220 Pluherlin

    Très bon accueil et très bonne prise en charge du dossier.

    S
    Sophie Et Gilles P.
    24/07/2019
    Vente d'une maison 3 pièces à Pluherlin (56220)

    Sérieux et compétent.

    E
    Elisabeth Et René D.
    13/05/2019
    Location d'une maison 4 pièces à 56220 PLUHERLIN

    Ils étaient efficaces et professionnels.

    J
    Jean-Marie G.
    13/05/2019
    Vente d'une maison 3 pièces à 56220 PLUHERLIN

    Très bien, il n'y a aucun problème, très compétent et très professionnel.

    P
    Patrick P.
    13/05/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces à 56220 PLUHERLIN

    Plus de sérieux dans la description du bien et les services.

    G
    Gerard G.
    23/04/2019
    VENTE MAISON PLUHERLIN

    La finalité était bien mais ils ont rattrapé les accidents de parcours qui n'existe jamais d'après ce qu'ils m'ont expliqué. Je suis contente d'eux.

    J
    Joselyne B.
    16/10/2018
    ACHAT MAISON PLUHERLIN

    Suivi personnalisé

    L
    Laurence L.
    26/09/2018
    ACHAT MAISON PLUHERLIN

    ne connaissant rien a l'immobilier,j ai été tres bien accompagné pour mon projet...et de facon humainement agreable

    P
    Pierre-Michel D.
    06/05/2018
    ACHAT MAISON PLUHERLIN

    nous avons été satisfait de l'ensembre des prestations de l'agence Avis

    N
    Nathalie Et Serge P.
    03/12/2017
    ACHAT MAISON PLUHERLIN

    un très bon suivi et un excellent acceuil tant côté acheteur que vendeur

    H
    Helene H.
    20/06/2017
    vente maison pluherlin

    Il est toujours difficile de faire confiance à une agence surtout lorsque nous ne sommes pas sur place mais avec Avis aucun problème

    I
    Isabelle V.
    07/01/2017
    VENTE MAISON PLUHERLIN

    Avis immobilier est la seule agence de Questembert à m'avoir envoyé des visiteurs contrairement à toutes les autres ,et donc à avoir vendu mon bien en quelques mois.

    A
    Annie B.
    18/10/2016
    ACHAT MAISON PLUHERLIN

    Bonne équipe qui fait le maximum pour faire aboutir le projet recherché

    J
    Jean Pierre Et Brigitte S.
    17/10/2016

    Voir plus d'avis client sur Pluherlin (56220)

    Les avis clients des villes voisines à Pluherlin (56220)
    Les avis clients des principales villes du département 56
    290 avis
    185 avis
    174 avis
    165 avis
    124 avis
    120 avis
    97 avis
    93 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies