• >
  • Les avis clients sur Salon-de-provence (13300)
  • Les avis sur Salon-de-provence (13300)

    Voir l'agence la plus proche de : salon-de-provence (13300)

    Les derniers avis immobilier sur salon-de-provence (13300)

    Achat exclusivité Appartement T3 Salon de Provence

    Très bon accueil et excellent accompagnement dans toutes les démarches, même pour nous qui étions primo-accédant. Rien à redire, et je ne peux que recommander vivement.

    V
    Valentin B.
    06/12/2022
    Vente exclusivité Appartement T3 Salon de Provence

    Incroyablement professionnel Efficace et à l écoute Vente en une semaine de mon bien et la recherche de ma maison de mes rêves en 6 mois Je recommande à 100%

    G
    Graziella H.
    05/12/2022
    Achat exclusivité Appartement T3 Salon de Provence

    Équipe réactive, à l'écoute et très agréable. De bons conseils quant à l'achat de notre bien et mise en relation avec des professionnels en fonction de nos besoins.

    L
    Lucie B.
    11/10/2022
    Vente Exclusivité Appartement T3 Salon de Provence

    une équipe de professionnel

    N
    Nicole C.
    22/09/2022
    Vente maison T4 Lançon Provence

    Agence fiable qui est à l’écoute et qui a pris le temp d’évaluer notre bien conformément à nos attentes Nous sommes très satisfaits nous avons été accompagné par Sébastien qui s’est rendu disponible à chaque instant Je recommande sans soucis

    R
    Romain P.
    24/08/2022
    Vente maison T4 Lançon Provence

    La vente de notre maison a été gérée par Sébastien. Sébastien est une personne très professionnelle, compétente, humaine et j'en passe! Notre bien a été vendu dès la première visite. L'équipe NESTENN de Salon de Provence a également été réactive, présente et a su nous rassurer quand nous en avions besoin.

    P
    Priscilla P.
    23/08/2022
    Achat maison Lançon Provence

    Très bon accompagnement, accueil et suivi. Recommandé. Un peu plus de flexibilité aurait été souhaitée sur les procédures (compromis par notaire)

    S
    Samuel R.
    29/07/2022
    Vente Exclusivité Maison T4 Salon de Provence

    Accompagnement de la vente de mon bien de A à z Ils sont d’excellents conseils par rapport aux biens qu’ils mettent à la vente je les ai trouvé plutôt honnête transparent et très efficace. Et tout ça depuis le la première visite pour signer le mandat jusqu’à la conclusion de la vente chez le notaire. Bravo !!

    R
    Romain L.
    04/05/2022
    Vente - Maison T4 - Salon de Provence - Exclusivité

    Nous avons acheté notre maison par l’intermédiaire de Nestenn, et nous en sommes ravis ! Agréable, disponible et investie dans notre projet. Merci encore !

    S
    Serena D.
    08/03/2022
    Vente - Maison T4 - Salon de Provence - Exclusivité

    Agence au top, réactive, sérieuse, agents et responsables agréables et dévoués. On y va les yeux fermés.

    Q
    Quentin O.
    03/03/2022
    Vente Maison de Village

    J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et le sérieux de l’agence Nestenn Salon de Provence dans le suivi de la vente de mon bien alors que tout s’est fait à distance. Des personnes de confiance sur qui on peut compter, c’est précieux. Merci.

    M
    Marie-Christine N.
    17/04/2021
    Achat maison La Fare

    Je vous remercie pour votre professionnalisme et reactivite

    J
    Jerome / Laurie B.
    22/02/2021
    Location meublé immeuble Le Mermoz - Salon de Provence

    Expérience très satisfaisante. Personnel compétent et disponible.

    D
    Dominique K.
    19/02/2021
    Vendericeur

    Bon accueil tant en particuliers qu'à l'agence. Compétence et savoir faire devant ma faiblesse sur la remise des clefs à mon acheteuse, pressentie du bien préempté. Cordialement bien à vous.

    J
    Jean-Hugues L.
    18/02/2021
    location

    Une bonne agence avec qui la discussion est détendue et agréable. L’appart est beau. Merci à elle de m’avoir fait confiance alors que beaucoup d’autres Agences m’avaient refusé parce que je suis Étudiant.

    L
    Liam C.
    18/02/2021
    Vendeur Nestenn salon de provence

    J'ai été satisfaite de l'agence, en particulier Eric.

    E
    Eliane M.
    18/02/2021
    Aquéreur

    Pas de commentaire.

    S
    Sarah C.
    17/02/2021
    Vente

    Personnel très disponible et sachant répondre à toutes les questions que l'on peut poser. Personnel très correct.

    C
    Colette B.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Ils ont été très professionnels et ils nous ont bien accompagnés du début à la fin. Ils ont toujours été présents et bienveillants. Très bonne prestation, je recommande.

    F
    Fanny K.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Bonne disponibilité, rapidité et un bon jugement des besoins de la personne.

    A
    Armelle R.
    17/02/2021
    Vente Maison 9 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    Pas de commentaire.

    D
    Dominique G.
    17/02/2021
    Vente Maison 8 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    J'ai bien été encadrée et suivie. Ça a été parfait. Bonne relation.

    L
    Laetitia / Patricia E.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Très bon service. Très attentif à mes demandes. Gain de temps. Très professionnel.

    J
    Jean-Jacques D.
    04/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    Pas de commentaire.

    C
    Colette B.
    12/12/2020
    Vendeur

    Très bonne agence

    F
    Franck G.
    09/12/2020
    Location

    Parfait lors de mes recherches pour une location d'appartement

    P
    Pierrette P.
    08/12/2020
    location

    Je suis satisfaite de l'agence.

    J
    Jeanne D.
    07/12/2020
    Vendeurs

    Très bien pour les démarches professionnels au tope 20/20 merci Nestenn

    C
    Christian M.
    03/12/2020
    Aquéreurs

    Très bien.

    I
    Igor Et Irina T.
    29/11/2020
    location

    Ras

    T
    Tom K.
    29/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Salon-de-provence (13300)

    Les avis clients des villes voisines à Salon-de-provence (13300)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    462 avis
    257 avis
    217 avis
    127 avis
    88 avis
    79 avis
    77 avis
    76 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies