• >
  • Les avis clients sur Salon-de-provence (13300)
  • Les avis sur Salon-de-provence (13300)

    Voir l'agence la plus proche de : salon-de-provence (13300)

    Les derniers avis immobilier sur salon-de-provence (13300)

    Vente Exclusivité Maison T4 Salon de Provence

    Accompagnement de la vente de mon bien de A à z Ils sont d’excellents conseils par rapport aux biens qu’ils mettent à la vente je les ai trouvé plutôt honnête transparent et très efficace. Et tout ça depuis le la première visite pour signer le mandat jusqu’à la conclusion de la vente chez le notaire. Bravo !!

    R
    Romain L.
    04/05/2022
    Vente - Maison T4 - Salon de Provence - Exclusivité

    Nous avons acheté notre maison par l’intermédiaire de Nestenn, et nous en sommes ravis ! Agréable, disponible et investie dans notre projet. Merci encore !

    S
    Serena D.
    08/03/2022
    Vente - Maison T4 - Salon de Provence - Exclusivité

    Agence au top, réactive, sérieuse, agents et responsables agréables et dévoués. On y va les yeux fermés.

    Q
    Quentin O.
    03/03/2022
    Vente Maison de Village

    J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et le sérieux de l’agence Nestenn Salon de Provence dans le suivi de la vente de mon bien alors que tout s’est fait à distance. Des personnes de confiance sur qui on peut compter, c’est précieux. Merci.

    M
    Marie-Christine N.
    17/04/2021
    Achat maison La Fare

    Je vous remercie pour votre professionnalisme et reactivite

    J
    Jerome / Laurie B.
    22/02/2021
    Location meublé immeuble Le Mermoz - Salon de Provence

    Expérience très satisfaisante. Personnel compétent et disponible.

    D
    Dominique K.
    19/02/2021
    Vendericeur

    Bon accueil tant en particuliers qu'à l'agence. Compétence et savoir faire devant ma faiblesse sur la remise des clefs à mon acheteuse, pressentie du bien préempté. Cordialement bien à vous.

    J
    Jean-Hugues L.
    18/02/2021
    location

    Une bonne agence avec qui la discussion est détendue et agréable. L’appart est beau. Merci à elle de m’avoir fait confiance alors que beaucoup d’autres Agences m’avaient refusé parce que je suis Étudiant.

    L
    Liam C.
    18/02/2021
    Vendeur Nestenn salon de provence

    J'ai été satisfaite de l'agence, en particulier Eric.

    E
    Eliane M.
    18/02/2021
    Aquéreur

    Pas de commentaire.

    S
    Sarah C.
    17/02/2021
    Vente

    Personnel très disponible et sachant répondre à toutes les questions que l'on peut poser. Personnel très correct.

    C
    Colette B.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Ils ont été très professionnels et ils nous ont bien accompagnés du début à la fin. Ils ont toujours été présents et bienveillants. Très bonne prestation, je recommande.

    F
    Fanny K.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Bonne disponibilité, rapidité et un bon jugement des besoins de la personne.

    A
    Armelle R.
    17/02/2021
    Vente Maison 9 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    Pas de commentaire.

    D
    Dominique G.
    17/02/2021
    Vente Maison 8 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    J'ai bien été encadrée et suivie. Ça a été parfait. Bonne relation.

    L
    Laetitia / Patricia E.
    17/02/2021
    Aquéreur

    Très bon service. Très attentif à mes demandes. Gain de temps. Très professionnel.

    J
    Jean-Jacques D.
    04/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces à 13300 SALON DE PROVENCE

    Pas de commentaire.

    C
    Colette B.
    12/12/2020
    Vendeur

    Très bonne agence

    F
    Franck G.
    09/12/2020
    Location

    Parfait lors de mes recherches pour une location d'appartement

    P
    Pierrette P.
    08/12/2020
    location

    Je suis satisfaite de l'agence.

    J
    Jeanne D.
    07/12/2020
    Vendeurs

    Très bien pour les démarches professionnels au tope 20/20 merci Nestenn

    C
    Christian M.
    03/12/2020
    Aquéreurs

    Très bien.

    I
    Igor Et Irina T.
    29/11/2020
    location

    Ras

    T
    Tom K.
    29/11/2020
    location

    Très professionnel et très accueillant à l écoute des propriétaires et des locataires

    M
    Marc V.
    29/11/2020
    location

    Très bon accueil et surtout très à l'écoute

    A
    Alexandra H.
    29/11/2020
    location

    Très bon suivi en ce qui concerne la location un bon relationnel , Des agents immobiliers super sympa et toujours à l’écoute je recommande vraiment cette agence à tous

    C
    Carlos R.
    26/11/2020
    Vendeurs

    Très satisfait des responsables de l'agence, compétents, sérieux et à notre écoute. Agence à recommander.

    G
    Guy C.
    25/11/2020
    Location

    Agents très compétents, accueil sobre et efficace, locaux impeccables et spacieux, documents parfaitement établis.

    V
    Valérie V.
    24/11/2020
    Location

    Je suis très contente du service de cette agence. Ils sont très rapides et compétents ce qui est très agréable.

    A
    Anne B.
    24/11/2020
    Vendeurs

    Je ne connaissais pas cette agence et le 1er contact fut excellent et concluant, je me suis trouvé en face de personnes professionnelles , compétentes , disponibles à l'écoute du client recherchant avant tout la satisfaction du client .

    M
    Marc C.
    24/11/2020

    Voir plus d'avis client sur Salon-de-provence (13300)

    Les avis clients des villes voisines à Salon-de-provence (13300)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    445 avis
    241 avis
    209 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies