• >
  • Les avis clients sur Istres (13800)
  • Les derniers avis immobilier sur istres (13800)

    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    On m’avais recommandé Nestenn, j’en suis ravi ! Après avoir fait 1an de recherche sur internet et avec d’autre agence, j’ai réussi à acquérir un appartement qui me correspond totalement grâce à Nestenn et tout cela en 2 semaine !! C’est maintenant à mon tour de vous la recommander. Merci pour tout ?

    S
    Shanna G.
    12/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 13800 ISTRES

    Agent immobilier très professionnel

    N
    Noelle M.
    06/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 13800 ISTRES

    Merci à toute l'équipe de l'Agence Nesteen Istres et en particulier à Annick Vilain pour son professionalisme et son humanité. Belles rencontres, belles personnes !!! Un bonheur! Nous ne vous oublierons pas pour nos (éventuelles) futures transactions. Amtiés ... Isabelle et Oliver Donard

    O
    Olivier Et Isabelle D.
    26/08/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence pro, appartement F2 loué rapidement, état des lieux précis

    L
    Loic B.
    26/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence très sérieuse je recommande !

    M
    Murielle D.
    26/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Une très bonne équipe sérieuse et professionnelle

    M
    Mireille R.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Bonne qualité du service, personnel très agréable et à l' écoute de vos besoins,

    S
    Serge Et Monique C.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Excellente agence...

    P
    Philippe P.
    27/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces à 13800 ISTRES

    Agence très sérieuse.

    M
    Martine G.
    23/06/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    un effort de baisse des honoraires agence un peu plus significatif lors d'une transaction

    R
    Raoul-Sylvie C.
    23/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Personnel très compétent, réactif et professionnel. Accompagnement au top, démarches administratives souvent contraignantes exécutées en grande partie par l'agence. Je recommande l'agence NESTENN

    J
    Jacqueline F.
    15/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Rien à signaler très bon accompagnement du début à la fin

    P
    Philippe H.
    12/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Merci à Jérôme Littardi pour son professionnalisme

    Y
    Yoann C.
    07/06/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Personnel très compétent. Serieux

    M
    Magali A.
    06/06/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    VENTE SUPER BIEN PASSER

    G
    Gautier V.
    06/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence de Istres 13800 impec j ai été reçu avec écoute et attention suite a ma demande de logement, très rapide. et réaction immédiate présentation et visite d un appartement que j ai eu tres tres rapidement je recommande cette agence et je repasserai cette agence de Istres pour trouver mon appartement final a acheter

    J
    Jean Pierre F.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    J’ai eu affaires a une très belle équipe bravo à madame bouchiki et Mlle Fiona qui on su me satisfaire rapidement. Très bonne cohésion

    K
    Kamel H.
    16/04/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Une equipe au top qui ne lache rien malgré une vente difficile. Des professionnels à l écoute ,empathiques et se rendant disponibles .Je recommande Neesten a tous à 100%! !merci a eux!

    C
    Céline & Eric P.
    15/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800

    L’agent immobilier a été très professionnel et à notre écoute, c’est lui qui nous a trouvé la maison que nous avons achetée. Je le recommande a 10000%

    M
    Mathilde & Kévin A.
    12/04/2022
    Location Appartement 3 pièces à 13800 ISTRES

    On a été très bien reçu.

    M
    Madame, Monsieur A.
    12/04/2022
    Location Appartement 2 pièces à 13800 ISTRES

    Très bon service.

    J
    James P.
    12/04/2022
    Vente Maison 3 pièces a 13800 ISTRES

    Service sérieux et de qualité

    A
    Aurore M.
    12/04/2022
    Location Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très professionnel

    F
    Farid Et Amel S.
    24/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13800

    Des l exposé de mon besoin Annick m a proposé des appartements je n ai eu qu à choisir. C etait un tres bon accompagnement merci

    S
    Sandy C.
    13/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Ravie de mon expérience avec Nestenn à Istres! Mme Vilain a toujours été disponible, à l'écoute et réactive pour la vente de mon appartement. Un accompagnement professionnel et humain du début jusqu'à la fin! Merci encore :)

    M
    Marie L.
    05/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très bonne agence à l'écoute de ces clients Très bon relationnel et bon conseillé Je recommande vivement cette agence pour de nouveaux projets

    P
    Pascal M.
    25/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Disponibilité, compétence et gentillesse de mon interlocutrice

    H
    Henri F.
    23/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 istres

    Très bonne écoute et un accompagnement excellent

    J
    Johan T.
    22/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 istres

    Super agent immo !!!

    N
    Nicolas P.
    22/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Des conseillers à notre écoute, présents, compréhensifs et qui ont effectué un suivi minutieux de la vente de ma maison à Istres, de A à Z. Je conseille cette agence !!!

    S
    Solène G.
    11/02/2022

    Voir plus d'avis client sur Istres (13800)

    Les avis clients des villes voisines à Istres (13800)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    457 avis
    249 avis
    214 avis
    126 avis
    88 avis
    78 avis
    70 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies