• >
  • Les avis clients sur Istres (13800)
  • Les derniers avis immobilier sur istres (13800)

    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Agence et personne très compétente, à l'écoute et rapide.

    C
    Claudine - Raymonde D.
    01/02/2023
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Agence et personne très compétente, à l'écoute et rapide.

    C
    Claudine - Raymonde D.
    01/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 istres

    Tout d'abord grand merci à Mm Annick VILAIN qui à su nous accompagner dans ce dédale de formalités tant pour les visites que chez la notaire.Par sa compétence en la matière elle nous a accompagnée avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.Merci à toute l'équipe de NESTENN- ISTRES.

    C
    Catherine-Christian M.
    08/12/2022
    Vente Maison 6 pièces a 13800 ISTRES

    pour ma part la marge de progression sera difficile car vous été au top. NE CHANGER RIEN. nous avons eu affaire avec les deux agence(Istres et Miramas) personnel très compétant et très patient. affaire rondement menée merci encore pour tout

    G
    Gerard G.
    07/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    RAS

    D
    Denis D.
    05/12/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Nous avons rencontré une équipe très sympathique, dynamique et aussi très professionnelle. Notre projet familial a pu être réalisé pour notre plus grand bonheur grâce à l'écoute et aux conseils personnalisés de cette super team !! Nous recommanderons à nos connaissances Nesteen avec plaisir. Très bonne expérience.

    J
    Jean-Claude Et Sandra B.
    04/12/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 istres

    Très bon accompagnement dans le cadre de mon acquisition.

    V
    Valerie D.
    04/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Un avis de valeur locative fidèle à la réalité du marché m'a permis de retrouver un locataire sérieux, fiable et sans perte de loyer !!! merci !!!

    X
    Xavier B.
    01/12/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Un très bon suivi, agence très professionnelle, je remercie plus particulièrement madame Vilain pour son professionnalisme et sa bonne humeur tout au long du suivi de mon dossier.

    M
    Maud T.
    01/12/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13800

    Je remerci Mme Vilain, qui a su répondre à mes attentes. Merci de m'avoir fait découvrir l'appartement que je viens d'aquérir. Encore un grand merci.

    T
    Tony C.
    30/11/2022
    Vente Maison 3 pièces à 13800 ISTRES

    Agent immobilier à l'écoute et de bon conseil .Rapidité dans la recherche . Bon accueil général . Tout a été OK . A recommander .

    J
    Janine Et André D.
    10/11/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    On m’avais recommandé Nestenn, j’en suis ravi ! Après avoir fait 1an de recherche sur internet et avec d’autre agence, j’ai réussi à acquérir un appartement qui me correspond totalement grâce à Nestenn et tout cela en 2 semaine !! C’est maintenant à mon tour de vous la recommander. Merci pour tout ?

    S
    Shanna G.
    12/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 13800 ISTRES

    Agent immobilier très professionnel

    N
    Noelle M.
    06/09/2022
    Vente Maison 5 pièces a 13800 ISTRES

    Merci à toute l'équipe de l'Agence Nesteen Istres et en particulier à Annick Vilain pour son professionalisme et son humanité. Belles rencontres, belles personnes !!! Un bonheur! Nous ne vous oublierons pas pour nos (éventuelles) futures transactions. Amtiés ... Isabelle et Oliver Donard

    O
    Olivier Et Isabelle D.
    26/08/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence pro, appartement F2 loué rapidement, état des lieux précis

    L
    Loic B.
    26/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence très sérieuse je recommande !

    M
    Murielle D.
    26/07/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Une très bonne équipe sérieuse et professionnelle

    M
    Mireille R.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Bonne qualité du service, personnel très agréable et à l' écoute de vos besoins,

    S
    Serge Et Monique C.
    10/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Excellente agence...

    P
    Philippe P.
    27/06/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces à 13800 ISTRES

    Agence très sérieuse.

    M
    Martine G.
    23/06/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    un effort de baisse des honoraires agence un peu plus significatif lors d'une transaction

    R
    Raoul-Sylvie C.
    23/06/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Personnel très compétent, réactif et professionnel. Accompagnement au top, démarches administratives souvent contraignantes exécutées en grande partie par l'agence. Je recommande l'agence NESTENN

    J
    Jacqueline F.
    15/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Rien à signaler très bon accompagnement du début à la fin

    P
    Philippe H.
    12/06/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Merci à Jérôme Littardi pour son professionnalisme

    Y
    Yoann C.
    07/06/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Personnel très compétent. Serieux

    M
    Magali A.
    06/06/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    VENTE SUPER BIEN PASSER

    G
    Gautier V.
    06/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence de Istres 13800 impec j ai été reçu avec écoute et attention suite a ma demande de logement, très rapide. et réaction immédiate présentation et visite d un appartement que j ai eu tres tres rapidement je recommande cette agence et je repasserai cette agence de Istres pour trouver mon appartement final a acheter

    J
    Jean Pierre F.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    J’ai eu affaires a une très belle équipe bravo à madame bouchiki et Mlle Fiona qui on su me satisfaire rapidement. Très bonne cohésion

    K
    Kamel H.
    16/04/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Une equipe au top qui ne lache rien malgré une vente difficile. Des professionnels à l écoute ,empathiques et se rendant disponibles .Je recommande Neesten a tous à 100%! !merci a eux!

    C
    Céline & Eric P.
    15/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800

    L’agent immobilier a été très professionnel et à notre écoute, c’est lui qui nous a trouvé la maison que nous avons achetée. Je le recommande a 10000%

    M
    Mathilde & Kévin A.
    12/04/2022

    Voir plus d'avis client sur Istres (13800)

    Les avis clients des villes voisines à Istres (13800)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    465 avis
    259 avis
    226 avis
    128 avis
    89 avis
    88 avis
    79 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies