• >
  • Les avis clients sur Istres (13800)
  • Les derniers avis immobilier sur istres (13800)

    Mandat SemiExclusif Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    VENTE SUPER BIEN PASSER

    G
    Gautier V.
    06/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence de Istres 13800 impec j ai été reçu avec écoute et attention suite a ma demande de logement, très rapide. et réaction immédiate présentation et visite d un appartement que j ai eu tres tres rapidement je recommande cette agence et je repasserai cette agence de Istres pour trouver mon appartement final a acheter

    J
    Jean Pierre F.
    03/05/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    J’ai eu affaires a une très belle équipe bravo à madame bouchiki et Mlle Fiona qui on su me satisfaire rapidement. Très bonne cohésion

    K
    Kamel H.
    16/04/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Une equipe au top qui ne lache rien malgré une vente difficile. Des professionnels à l écoute ,empathiques et se rendant disponibles .Je recommande Neesten a tous à 100%! !merci a eux!

    C
    Céline & Eric P.
    15/04/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800

    L’agent immobilier a été très professionnel et à notre écoute, c’est lui qui nous a trouvé la maison que nous avons achetée. Je le recommande a 10000%

    M
    Mathilde & Kévin A.
    12/04/2022
    Location Appartement 3 pièces à 13800 ISTRES

    On a été très bien reçu.

    M
    Madame, Monsieur A.
    12/04/2022
    Location Appartement 2 pièces à 13800 ISTRES

    Très bon service.

    J
    James P.
    12/04/2022
    Vente Maison 3 pièces a 13800 ISTRES

    Service sérieux et de qualité

    A
    Aurore M.
    12/04/2022
    Location Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très professionnel

    F
    Farid Et Amel S.
    24/03/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13800

    Des l exposé de mon besoin Annick m a proposé des appartements je n ai eu qu à choisir. C etait un tres bon accompagnement merci

    S
    Sandy C.
    13/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Ravie de mon expérience avec Nestenn à Istres! Mme Vilain a toujours été disponible, à l'écoute et réactive pour la vente de mon appartement. Un accompagnement professionnel et humain du début jusqu'à la fin! Merci encore :)

    M
    Marie L.
    05/03/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Très bonne agence à l'écoute de ces clients Très bon relationnel et bon conseillé Je recommande vivement cette agence pour de nouveaux projets

    P
    Pascal M.
    25/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Disponibilité, compétence et gentillesse de mon interlocutrice

    H
    Henri F.
    23/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 istres

    Très bonne écoute et un accompagnement excellent

    J
    Johan T.
    22/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 istres

    Super agent immo !!!

    N
    Nicolas P.
    22/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Des conseillers à notre écoute, présents, compréhensifs et qui ont effectué un suivi minutieux de la vente de ma maison à Istres, de A à Z. Je conseille cette agence !!!

    S
    Solène G.
    11/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Pour une premier achat de résidence principale l’agence et la collaboratrice Mme Villain nous ont permis de concrétiser notre rêve d’un chez nous. Comme nous lui avons dit en sortant de chez la notaire dommage qu’on ne soit pas plus riche pour pouvoir encore faire affaire avec son expertise et sa bienveillance. Merci !

    C
    Camille R.
    11/02/2022
    Vente Maison 4 pièces a 13800

    Un agent immobilier très professionnel et rassurant. Toujours présent pour répondre à nos sollicitations.

    D
    Damaris & Sébastien C.
    09/02/2022
    ACHAT MAISON

    Nos besoins ont été entendus et compris très rapidement : un seul bien proposé avec à la clef une vente. Le suivi, l'aide dans la gestion du dossier notariale très professionnel, et des réponses claires et rapides à chaque étapes ont favorisé une relation de confiance.

    T
    Thierry H.
    08/02/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Très efficace et toujours à l’écoute

    F
    Frederic Et Sylvie D.
    01/02/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    au top

    M
    Maryline Et Orelia K.
    26/01/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 13800

    agence accueillante qui vous suit dans votre parcourt.

    T
    Thibaut M.
    21/01/2022
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 pièces a 13800 ISTRES

    Personnel à l écoute. Très aimable. Manque de communication entre les agents. Frais excessif pour la prestation ( 5%). Ce que je trouve regrettable, c est le vendeur qui prend contact avec le notaire pour prendre rdv pour la vente final. Ce point là est à améliorer. Cordialement

    C
    Christian Et Christine N.
    24/12/2021
    Vente Local commercial 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence Sympathique

    N
    Nathalie & Vincent A.
    21/12/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 13800 ISTRES

    Personnes très professionnelles, très bon accueil

    M
    Magali A.
    17/12/2021
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Super agence les services sympas merci pour tous le groupe cordialement

    B
    Brahim Et Khouloud H.
    10/12/2021
    Vente Terrain a 13800 ISTRES

    Nous avons été accompagné, conseillé et aidé tout le long de notre démarche. Nous sommes très contents de notre collaboration avec l agence nestenn.

    I
    Isabelle D.
    25/10/2021
    Vente Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Malgré quelques soucis au niveau de la vente concernant des gravats L’agent immobilier a su rester pro et tenir sa promesse

    S
    Samy T.
    25/10/2021
    Mandat SemiExclusif Vente Maison 3 pièces a 13800 ISTRES

    Très bon relationnel, très compétents Je recommande fortement

    S
    Stéphanie S.
    21/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 13800 ISTRES

    Agence professionnelle

    Q
    Quentin L.
    20/10/2021

    Voir plus d'avis client sur Istres (13800)

    Les avis clients des villes voisines à Istres (13800)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    439 avis
    234 avis
    205 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    66 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies