• >
  • Les avis clients sur Antony (92160)
  • Les derniers avis immobilier sur antony (92160)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    agence à recommander pour sa compétence et surtout un très bon suivi du dossier. Nous avons été totalement aidé à chaque étape de la vente (mise en vente, compromis, relations avec les divers intervenants) et sans avoir à relancer. Excellent relationnel

    M
    Marie-Laurence D.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nestenn Antony est une agence très sérieuse, fiable avec des responsables engagées et très à l écoute. Un accompagnement rapprochė si besoin et sur mesure dans tous les cas. Un chaleureux erci a Julie et Cecile pour leur professionalisme et leur précieux soutien durant tout le processus de visite et d'acquisition !

    D
    Delphine B.
    19/06/2022
    Vente exclusivité appartement + box + cave

    Efficacité et professionnalisme

    J
    Jean-Luc P.
    29/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous sommes très bien accompagné par notre interlocuteur. Elle est très à l'écoute, qui reste active et répond rapidement à toutes nos questions.

    C
    Chenxi Et Piao H.
    15/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous avons été bien accompagnés pour la vente d’un appartement qui appartenait à 4 consorts.

    J
    Jean-Louis T.
    15/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Très pro, à l'écoute, travail et suivi de qualité !

    S
    Sophie A.
    22/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Très bonne agence, j'ai été très bien accompagné et conseillé.

    T
    Thibault N.
    19/02/2022
    Vente exclusivité maison 1 villa des plantes Antony

    Excellente prestation des employés de l agence d antony A l écoute et très efficaces

    J
    Jean-Jacques M.
    09/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Une équipe compétente et disponible, avec une qualité d'écoute et une réactivité très agréables. Nous nous sommes sentis épaulés avec professionnalisme et humanité dans un domaine (vente d'un bien immobilier) que nous ne maitrisons pas. Merci pour tout cela.

    K
    Katia P.
    27/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Excellents professionnels qui maitrisent leur métier.Suivi minutieux du dossier et maitrise totale des démarches administratives.Des professionnels à l’écoute.Nous avons été judicieusement conseillés et avons trouvé toutes les réponses à nos questions.Des personnes de confiance, sympathiques et accessibles. Un plaisir!

    A
    Ah & Cec B.
    19/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 92160 ANTONY

    Merci à Madame Keller pour son suivi impeccable pour la vente de notre maison à Antony. Professionnalisme, rigueur, disponibilité et réactivité dans le cadre de notre dossier. Nous recommandons sans réserve.

    D
    David M.
    28/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 92160 ANTONY

    Nous avons trouvé une grande réactivité et un professionnalisme très appréciable avec Nestenn Antony, notamment de l'écoute et des conseils à chaque étape.

    B
    Bavany D.
    23/09/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Satisfait, je recommande.

    A
    Antony Et Valène P.
    11/08/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    J'ai bien apprécié qu'ils tiennent le prix qu'ils ont fixé au départ.

    J
    Jean-Marc D.
    06/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Merci pour la vente rapide

    M
    Marius & Kinga V.
    29/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous sommes très ravis de pouvoir signer le contrat par NESTENN, et nous sommes très reconnaissants à Mme Keller pour son soutien et son travail professionnel et méticuleux

    Z
    Zheng - Yang G.
    29/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Très bonne agence. Cécile Keller à fait preuve de professionnalisme et d'une grande réactivité du début jusqu'à la fin. Je conseille sans hésiter cette agence et Mme Keller.

    E
    Estelle B.
    25/06/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Accueil très sympa et détendu, accompagné d'un grand professionnalisme et d'une énorme disponibilité pour répondre aux questions posées.

    C
    Chebl S.
    12/05/2021
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Une agence qui fait la différence

    A
    Andrei M.
    17/02/2021
    Vente d'un appartement à 92160 ANTONY

    Pas de commentaire.

    C
    Camille P.
    24/07/2020
    Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Personnel competent et à lecoute

    F
    François-Martine S.
    27/02/2020
    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 pièces a 92160 ANTONY

    Très professionnel

    A
    Arnaud-Sophie G.
    21/09/2019
    Vente Maison 6 pièces a 92160 ANTONY

    Très bonne agence et très bon rapport qualité - prix.

    C
    Celine R.
    22/11/2018
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Tres bon relationnel avec l'equipe commerciale. Neanmoins nous avons ete decus concernant la lenteur du dossier entre la promesse et la signature en raison de soucis de succession. Nous aurions prefere etre prevenus des le depart.

    L
    Ludovic D.
    02/11/2018
    Vente Appartement 4 pièces à 92160 ANTONY

    Efficacité impressionnante de l'équipe qui a trouvé en 6 semaines des acheteurs motivés. Le compromis de vente chez le notaire s'est fait rapidement, celui de la vente chez le notaire presque 6 mois après (la carte de séjour de l'acheteur n'était plus valide). Bravo et MERCI à SOLVIMO MASSY pour son efficacité.

    A
    Alice D.
    11/10/2017
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 1 pièce a 92160 ANTONY

    Je recommande l'Agence SOLVIMO de Massy pour toute transaction immobilière (location ou vente). L'équipe y est accueillante, disponible, réactive et de bon conseil.

    J
    Jean-Marc D.
    27/09/2017
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces à 92160 ANTONY

    L' agence Solvimo de Massy regroupe tous les critères pour une vente ou un achat. Accueil, suivi, Conseil, sélection des dossiers...sont au rendez-vous. Confiez les yeux fermés votre bien à Anouk.

    S
    Sophia/jeremy S.
    26/07/2016
    Vente Appartement 3 pièces à 92160 ANTONY

    grande efficacité pour la vente de notre appartement. prix légèrement surestimé lors de l' évaluation mais correspondant in fine à nos attentes.

    M
    Mr Et Mme A.
    11/06/2014

    Voir plus d'avis client sur Antony (92160)

    Les avis clients des villes voisines à Antony (92160)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    239 avis
    175 avis
    118 avis
    77 avis
    59 avis
    28 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies