• >
  • Les avis clients sur Antony (92160)
  • Meilleure agence sur Antony (92160) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur antony (92160)

    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Un excellent support de la part de Fabien du début jusqu'à l'acte notarié final. Un bon compromis entre l'opiniâtreté et la simplicité de mes interlocuteurs dans un marché immobilier très compliqué.

    J
    Jacques C.
    10/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous sommes très satisfaits de cette agence. Un grand merci à Mme Victoire LAURENT, qui nous a accompagnée tout au long de la procédure d’achat jusqu'à la signature chez le notaire. Efficace, professionnelle et hyper réactive, elle a été la parfaite intermédiaire entre nous et les vendeurs. On recommande 100% !

    M
    Madame, Monsieur T.
    10/06/2024
    Mandat Contrat Nestenn Location Appartement 1 pièce à 92160 ANTONY

    Top service !

    J
    Jean-François V.
    08/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Tout est parfait

    B
    Bruno R.
    02/04/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    NESTENN est une agence à l'écoute de ses clients tant pour les ventes que pour la gestion locative. Nous remercions l'agence d'ANTONY pour son professionnalisme et son suivi parfait.

    M
    Mélanie B.
    30/03/2024
    Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Notre correspondante Victoire LAURENT s'est démenée pour vendre notre appartement malgré la conjoncture actuelle. Toujours souriante, dynamique, professionnelle et à l'écoute.

    Y
    Yves B.
    09/02/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Compétences et efficacités de MR Quincarlet lors des différents contacts Disponibilité pour les visites

    D
    Daniel M.
    09/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Globalement satisfait. Quelques petits détails dans la gestion de la signature. Les honoraires restent malgré tout un peu cher.

    M
    Maxime C.
    09/01/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Très bon accompagnement, ne lâche pas l'affaire même dans des situations tendue. C'était notre premier achat et l'agence a su nous conseiller sur toutes nos interrogations.

    M
    Madame, Monsieur J.
    01/01/2024
    Mandat exclusif Location Appartement 1 pièce a 92160 ANTONY

    Disponibles, compétents, efficaces et avec le sourire ! !! Je recommande vivement.

    I
    Isabelle D.
    19/12/2023
    Vente Appartement 1 pièce a 92160 ANTONY

    Un grand merci a l'agence Nestenn Antony et plus particulièrement a Mme Fossourier, pour leur accompagnement et leur professionnalisme. Mon appartement a trouve acquéreur en un temps record et dans mes critères de vente. Je vous les recommande sans hésitation.

    M
    Majda M.
    23/10/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 92160 ANTONY

    Tout a été parfait !

    L
    Lionel R.
    04/10/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Une agence à taille humaine, avec des collaborateurs qui aiment ce qu'ils font et qui ont une passion particulière pour les transactions immobilières (qui ne sont pas des transactions anodines). Soutien tout au long du processus d'achat, avec de bons conseils sans être intrusif. Beaucoup de bienveillance.

    S
    Stéphane F.
    03/10/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 Antony

    Excellent accueil, à l'écoute de notre recherche, des propositions d'appartements pertinentes et en cohérence avec nos critères de recherches! un accompagnement de qualité tout au long du process d'achat. Je recommande l'agence Nestenn d'Antony et plus particulièrement Fabien Quincarlet pour son professionnalisme!

    J
    Jeremy S.
    26/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 Antony

    Sommes très satisfaits de l’accompagnement proposé par Fabien, très professionnel et disponible

    F
    Franck; Valerie J.
    21/09/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Une équipe très professionnelle, efficace et sympathique ! Un grand merci !

    E
    Elisabeth D.
    11/09/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Accompagnement et conseils pertinents, toujours disponible et à rempli la mission avec Brio

    J
    Jonathan M.
    19/07/2023
    Vente Maison 5 pièces a 92160 ANTONY

    Fabien a gagné notre confiance par sa gentillesse, son professionnalisme et son engagement à répondre à nos besoins. Nous étions convaincu de son travail et de ses actions.

    R
    Rym, Yacir M.
    19/07/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    L'équipe a été réactive, sérieuse, très gentille, professionnelle. Je recommande cette agence.

    M
    Madame, Monsieur A.
    05/07/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Un bon accompagnement. Satisfaction totale.

    N
    Nadia-Hatem S.
    30/06/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Victoire est dynamique et très agréable. Si je devais trouver juste un point négatif c'est surtout au niveau de la collaboratrice du notaire qui m'a laissé un peu me débrouiller seule sur certains points et pas de communication téléphonique juste des mails. Mais bravo à Victoire pour son professionnalisme.

    C
    Corinne B.
    29/06/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Prestation de qualité Accueil et service au top Simplicité et disponibilité au RDV

    O
    Olivier A.
    22/06/2023
    Vente Maison 5 pièces a 92160 Antony

    Approche du sujet très professionnelle avec CR d'activité hebdomadaire détaillé accompagné de points en agence.

    P
    Patrick G.
    01/06/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    J’ai emménagé dans un T2 situé à Antony le 03/05/2023 et je suis terriblement déçu, je n’ai pas déballé mes affaires car je veux déménager à nouveau de cette appartement au plus vite. la vmc du séjour émet un bruit strident et bruyant 24/24 (le jour de la visite de l’appartement les VMC étaient désactivés.

    M
    Madame, Monsieur R.
    08/05/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous avons trouvé chez Mr Quincarlet un professionnel toujours à l' écoute , toujours disponible , de bon conseil et qui a su mener parfaitement notre projet de vente dans cette période compliquée Nous le remercions chaleureusement pour sa qualité de travail

    G
    Gérard R.
    04/05/2023
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Dynamiques et à l'écoute

    I
    Isabelle D.
    03/05/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Très efficace et dynamique, toujours joignable, je recommande !

    M
    Mei Z.
    02/05/2023
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Fabien, qui a suivi notre achat chez Nestenn, est un jeune agent competent, professionnel et très disponible et sympathique également ! Tout s'est bien passé, on a été suivi et parfaitement accompagnés jusqu'à la signature chez le notaire. On recommande 100% !

    M
    Madame N.
    02/05/2023
    Vente Maison 5 pièces a 92160 ANTONY

    Sans la patience de Julie nous n'aurions pas réussi !!! Patience, gentillesse, disponibilité, compétence .... MERCI!!

    D
    Dominique H.
    15/03/2023
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Toute l'equipe de l'agence d'Antony a té très professionnelle tout au long de l'opération immobilière

    V
    Valérie V.
    28/01/2023

    Voir plus d'avis client sur Antony (92160)

    Les avis clients des villes voisines à Antony (92160)
    443 avis
    68 avis
    38 avis
    9 avis
    6 avis
    5 avis
    Les avis clients des principales villes du département 92
    317 avis
    226 avis
    187 avis
    90 avis
    79 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies