• >
  • Les avis clients sur Antony (92160)
  • Les derniers avis immobilier sur antony (92160)

    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Je recommande l agence d Antony. Equipe jeune et dynamique . Mon appartement vendu très rapidement.

    S
    Sylvie G.
    30/11/2022
    Achat Appartement T4 ANTONY

    Ras

    M
    Moulay Hicham M.
    28/11/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    L’accompagnement et le suivi du projet ont été assurés tout le long du projet (acquisition) par l’agent immobilier (Fabien Q.) sans oublier la directrice (Cécile K.). Leur disponibilité a été exemplaire. Je recommande vivement l’agence Nestenn (à Antony)

    U
    Uyen Linh V.
    25/11/2022
    VENTE EXCLUSIVITE APPARTEMENT WISSOUS

    Je n'ai rien à redire:dès le 1er pied mis que Cécile a mis dans l'appartement pour l'estimation, nous avons tout de suite su que ce serait avec elle et Nestenn que nous travaillerions. Professionnelle, fort sympathique, elle a su tout nous expliquer de manière simple et concise et nous a parfaitement accompagnés.

    T
    Teddy L.
    21/10/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 92160 ANTONY

    Prestation de grande qualité et accompagnement juridique sans faille.

    M
    Matthieu M.
    03/10/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Merci pour votre accompagnement, votre disponibilité et vos conseils avisés et bienveillants. Nous avons été très bien accompagnés par toute l’équipe de l’agence Nestenn d’Antony tout au long du processus. Nous recommandons chaudement l’appel à vos services.

    M
    Marie A.
    27/09/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Merci pour votre accompagnement sans faille! Disponibilité, écoute, conseils, professionnalisme, que dire d'autre? Mon dossier n'était pas simple et Mme Fossourier, Nestenn Antony a très bien géré, alors merci! Heureusement que vous étiez là pour m'accompagner. Je vous recommande encore et encore.

    C
    Clotilde R.
    24/09/2022
    Vente Appartement 5 pièces a 92160 ANTONY

    Un service 6 étoiles, 5 sur 5 pour la qualité globale de la prise en charge du dossier, et 1 étoile supplémentaire pour le professionnalisme d'une prise en charge à distance.

    V
    Victor A.
    23/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 92160 ANTONY

    Service de haute qualité, accompagnement complet sur l'ensemble du processus de vente jusqu'à la signature de l'acte authentique. Qualité d'accueil de l'ensemble des interlocuteurs, Disponibilité, Apport de valeurs (achat/vente/juridique), force de proposition.

    L
    Laurent B.
    22/09/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Tout est parfait

    L
    Le Huy N.
    05/09/2022
    Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Je recommande l 'Agence Nestenn qui propose 1 service de qualité ,précisément Me Julie Fossourier particulièrement attentive et à l'écoute de mes besoins , réactive , ' engagée' et 'confortante' dans cette vente , durant tous ces mois de visites , doutes , d'espoirs et de succès ! Merci infiniment !

    S
    Sylvie C.
    05/09/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 92160 ANTONY

    C'est une excellente expérience de A à Z : conseils avisés, suivi constant, un partenaire de choix pour un achat immobilier !

    C
    Claire Et Benjamin M.
    28/07/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 92160 ANTONY

    Super boulot de la part de Mme Keller qui a parfaitement géré mon dossier de bout en bout. Professionnalisme, conseils, accompagnement. Tout y est!

    S
    Stéphane S.
    28/07/2022
    Vente appartement T3 Antony

    Tout a fait satisfait du début à la fin

    P
    Patrick F.
    21/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Ici vous trouverez des conseils et un professionnalisme de très haut niveau, avec beaucoup de bienveillance, et en toute transparence. Du début jusqu'à la fin, vous n'aurez qu'à vous laisser porter. Nous ne pouvons que vous recommander de faire appel à l'agence.

    F
    Florence B.
    12/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Fabien est un agent immobilier disponible,très efficace et consciencieux. Il a su écouter notre besoin et nous trouver la perle rare dès la première visite. On recommande à 100%

    L
    Laury Et Geoffrey E.
    09/07/2022
    Vente appartement T3 Antony

    Je suis très satisfait du service très professionnel ils répondent à nos attentes

    M
    Michel F.
    06/07/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Julie a été efficace, disponible et professionnelle tout au long de mon projet. Je recommande !

    M
    Mathilde M.
    04/07/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    agence à recommander pour sa compétence et surtout un très bon suivi du dossier. Nous avons été totalement aidé à chaque étape de la vente (mise en vente, compromis, relations avec les divers intervenants) et sans avoir à relancer. Excellent relationnel

    M
    Marie-Laurence D.
    20/06/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nestenn Antony est une agence très sérieuse, fiable avec des responsables engagées et très à l écoute. Un accompagnement rapprochė si besoin et sur mesure dans tous les cas. Un chaleureux erci a Julie et Cecile pour leur professionalisme et leur précieux soutien durant tout le processus de visite et d'acquisition !

    D
    Delphine B.
    19/06/2022
    Vente exclusivité appartement + box + cave

    Efficacité et professionnalisme

    J
    Jean-Luc P.
    29/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous sommes très bien accompagné par notre interlocuteur. Elle est très à l'écoute, qui reste active et répond rapidement à toutes nos questions.

    C
    Chenxi Et Piao H.
    15/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 4 pièces a 92160 ANTONY

    Nous avons été bien accompagnés pour la vente d’un appartement qui appartenait à 4 consorts.

    J
    Jean-Louis T.
    15/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Très pro, à l'écoute, travail et suivi de qualité !

    S
    Sophie A.
    22/02/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 92160 ANTONY

    Très bonne agence, j'ai été très bien accompagné et conseillé.

    T
    Thibault N.
    19/02/2022
    Vente exclusivité maison 1 villa des plantes Antony

    Excellente prestation des employés de l agence d antony A l écoute et très efficaces

    J
    Jean-Jacques M.
    09/12/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Une équipe compétente et disponible, avec une qualité d'écoute et une réactivité très agréables. Nous nous sommes sentis épaulés avec professionnalisme et humanité dans un domaine (vente d'un bien immobilier) que nous ne maitrisons pas. Merci pour tout cela.

    K
    Katia P.
    27/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 92160 ANTONY

    Excellents professionnels qui maitrisent leur métier.Suivi minutieux du dossier et maitrise totale des démarches administratives.Des professionnels à l’écoute.Nous avons été judicieusement conseillés et avons trouvé toutes les réponses à nos questions.Des personnes de confiance, sympathiques et accessibles. Un plaisir!

    A
    Ah & Cec B.
    19/10/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 92160 ANTONY

    Merci à Madame Keller pour son suivi impeccable pour la vente de notre maison à Antony. Professionnalisme, rigueur, disponibilité et réactivité dans le cadre de notre dossier. Nous recommandons sans réserve.

    D
    David M.
    28/09/2021
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 92160 ANTONY

    Nous avons trouvé une grande réactivité et un professionnalisme très appréciable avec Nestenn Antony, notamment de l'écoute et des conseils à chaque étape.

    B
    Bavany D.
    23/09/2021

    Voir plus d'avis client sur Antony (92160)

    Les avis clients des villes voisines à Antony (92160)
    Les avis clients des principales villes du département 92
    258 avis
    185 avis
    144 avis
    80 avis
    59 avis
    46 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies