• >
  • Les avis clients sur Begles (33130)
  • Les derniers avis immobilier sur begles (33130)

    Location Appartement 2 pièces a begles

    J’ai appréciée la rapidité de on accompagnement.

    S
    Sara B.
    22/06/2022
    Location Maison 2 pièces a 33130 BEGLES

    Bonne agence même si les frais d’agence sont un peu élevé de mon point de vue. Je n’ai pas eu de suivis, car j’en ai pas demandé.

    A
    Anta-Camille D.
    22/02/2022
    Vente Maison 6 pièces a 33130 BEGLES

    Energie, rapidité et attentionné

    M
    Madame, Monsieur F.
    20/12/2021
    Vente Maison 6 pièces a 33130 BEGLES

    Très bon accompagnement dans mon achat, suivi du dossier et réactivité au top ! Merci

    N
    Nicolas D.
    18/11/2021
    Vente d'un appartement, Résidence Le PONANT, à Bègles en Septembre 2021.

    Nous avons aimé la bienveillance de l'agent, et sa disponibilité.

    G
    Guillaume Et Nolwenn G.
    19/09/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 33130 BEGLES

    Je ne souhaite pas que mon commentaire soit repris

    F
    Fabrice T.
    13/09/2021
    Vente d'une maison sur Bègles

    Rien à signaler.

    B
    Bruno Et Anne-Marie D.
    07/04/2021
    Achat d'une maison sur Bègles

    Manque de suivi administratif, juridique, technique.

    P
    Pierre M.
    06/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 33130 BEGLES

    Accueil très bon, super réactivité, sérieux, très bon suivi, beaucoup de visites.

    S
    Sandra T.
    03/03/2021
    Achat Maison Bègles en Exclusivité

    Excellent contact avec Antony et Aurélie de l'agence de Bègles, Antony est un négociateur agréable, disponible au delà des attentes et de très bon conseil. Attention tout de même : les relevés de compteurs se font à la remise des clés, pas la veille. La surface habitable ne concerne pas les pièces non chauffées.

    C
    Christophe L.
    17/12/2020
    Vente Echoppe Exclusivité Bègles Barrière

    Un très bon accueil et un suivi très professionnel de l'équipe de l'agence de Bègles Une équipe efficace et rapide toujours à l'écoute des clients. à recommander

    C
    Christophe L.
    10/11/2020
    Vente en Exclusivité d'une maison sur Bègles

    Pour ma part un achat est une revente qui s’est super bien passé merci à l’équipe

    J
    Julien T.
    31/08/2020
    Location Appartement 2 pièces a begles

    Super agence qui accompagne très bien du début à la fin et qui est à l’écoute, je recommande.

    F
    Fanny M.
    04/08/2020
    Achat en Exclusivité d'un appartement à Bègles

    Merci pour votre accompagnement

    A
    Amélie H.
    25/06/2020
    Vente Maison 3 pièces a 33130 BEGLES

    Très bon contact, grande disponibilité , bon suivi du dossier

    M
    Marilyn M.
    23/06/2020
    Location Appartement 4 pièces à 33130 BEGLES

    Bonne qualité de conseil.

    B
    Bertrand M.
    07/05/2020
    Location d'un appartement 1 pièce à 33130 Bègles

    Pas de commentaire.

    M
    Maxime L.
    05/03/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33130 BEGLES

    Je tiens à mettre en avant la rapidité et le sérieux qui caractérisent la prestation que m'a offerte l'agence NESTENN de Bègles.

    P
    Philippe G.
    08/01/2020
    Vente d'une maison sur Bègles en EXLUSIVITE

    Bon service de NESTENN. Personnel compétent.

    P
    Pascal Et Christine B.
    20/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33130 BEGLES

    Bonne expérience avec l'agence Nestenn. Des interlocuteurs réactifs et qui s'enquierent régulièrement de vos avancées mais sans excès.

    C
    Charlotte G.
    04/11/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces à 33130 BEGLES

    Il y a un très bon échange avec les responsables pour aboutir à la vente de l'appartement et j'ai toujours été bien renseignée dans les déroulés.

    K
    Katia J.
    14/10/2019
    Vente d'une échoppe en EXCLUSIVITE

    Bien atypique pas facile à vendre notre conseiller a su faire preuve de perceverance et a était de bon conseil. Il nous a accompagné jusqu au bout.

    V
    Vincent P.
    30/07/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33130 BEGLES

    Agence réactive, disponible, professionnelle. Pour ma part, frais d'agence pris en charge par le vendeur. Accompagnement durant, pendant et après la vente pour toute question.

    L
    Lea C.
    05/07/2019
    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 33130 BEGLES

    Très efficace : la vente s'est faite à distance (nous vivons en Corse) et je me suis sentie malgré tout très bien accompagnée. Je n'ai pas eu à me déplacer. L'équipe est agréable et toujours disponible.

    J
    Johanna C.
    03/07/2019
    Vente Maison 3 pièces a 33130 BEGLES

    OK ttb c'est parfait merci beaucoup pour votre aide sur la vente du bien

    P
    Philippe D.
    16/06/2019
    Location Appartement 3 pièces a 33130 BEGLES

    Astrid Lyon a été parfaite du début à la fin. Gentillesse, écoute, rapidité, réactivité, disponibilité ! Un agent immobilier et une agence que je recommanderai avec grand plaisir ! Encore merci Astrid !

    M
    Mélissa R.
    22/05/2019
    Achat en Exclusivité d'un appartement de type 3 sur BEGLES CENTRE

    excellent

    X
    Xavier F.
    13/03/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33130 BEGLES

    Bonne estimation, commission élevée

    O
    Olivier F.
    13/02/2019
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 33130 BEGLES

    PRISE EN CHARGE PERSONNALISEE, Conseils, écoute et disponibilité

    S
    Stephanie M.
    30/01/2019
    Achat d'une maison en Exclusivité sur Bègles

    Nous avons été très bien conseillés par Johanna qui a trouvé le bien qui nous correspondait. Très disponible, elle a répondu à toutes nos questions et nous a accompagnés jusqu'à la signature chez le notaire.

    A
    Arnaud P.
    30/01/2019

    Voir plus d'avis client sur Begles (33130)

    Les avis clients des villes voisines à Begles (33130)
    Les avis clients des principales villes du département 33
    335 avis
    203 avis
    182 avis
    119 avis
    57 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies