• >
  • Les avis clients sur Goven (35580)
  • Meilleure agence sur Goven (35580) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur goven (35580)

    vente maison GOVEN

    Bon accueil, sérieux et à l écoute des clients

    P
    Pascaline T.
    13/09/2023
    Vente Maison 5 pièces a 35580 GOVEN

    Compétence et efficacité

    J
    Jacqueline P.
    22/02/2023
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35580 GOVEN

    L agent immobilier était très professionnel très compétent , de confiance et sympathique . Je recommande vivement cette agence

    M
    Mélanie V.
    12/02/2021
    Vente d'une maison sur la commune de GOVEN

    Le bien a été vendu après trois visites et je pense que notre interlocuteur a une bonne compétence et qualité commerciales.

    S
    Stéphanie M.
    16/06/2020
    Achat de votre maison sur la commune de GOVEN.

    Agence sérieuse et professionnelle.

    V
    Vincent V.
    24/03/2020
    Vente de votre maison sur la commune de GOVEN.

    Le vendeur avait une bonne connaissance du marcher et il a su nous accompagner tout au long du processus.

    J
    Julien D.
    14/03/2020
    Vente de votre maison sur la commune de GOVEN.

    L'agence NESTENN était notre 3ème choix . Nous avons été séduit par l'accueil , la disponibilité et le professionnalisme de Monsieur DANREE . Au final, nous lui avons fait confiance et lui avons donné un mandat en exclusivité. Il a su nous guider et revoir à la baisse ses prétentions financières qui ont permis la vente

    B
    Bruno B.
    06/03/2020
    Achat d'une maison sur GOVEN

    Agence et agent sérieux. Je recommande

    D
    David P.
    14/03/2019
    Vente d'une maison sur GOVEN

    Un accueil très sympathique avec un vendeur disponible et toujours de bonne humeur. Merci

    I
    Isabelle P.
    13/03/2019
    Achat maison GOVEN

    Nous avons été bien accompagné par monsieur Danrée

    P
    Pierrick C.
    10/12/2018
    Achat maison Goven

    Bon accompagnement de l'agent pendant les différentes étapes de l'acquisition. Relation facilités par un agent aimable, professionnel et compétent.

    M
    Marc L.
    25/10/2018
    Suite vente maison à GOVEN

    Excellent accompagnement

    M
    Marc F.
    30/08/2018
    Achat d'une maison en EXCLUSIVITE à GOVEN

    très bien

    J
    Jean-Claude Et Yvonne D.
    01/08/2017
    Vente d'une maison en EXCLUSIVITE à GOVEN

    Il aurait été appréciable de savoir qu'il y avait une prestation de nettoyage dans le contrat....

    M
    Magali Et Nicolas C.
    31/07/2017
    Vente d'une maison en Exclusivité à GOVEN

    L'accueil est très bien, et l'agent immobilier est aussi très bien.

    C
    Catherine Et Jean-Emile H.
    10/04/2017
    Vente d'une maison en Exclusivité à GOVEN

    tres bonne prestation sur tout l ensemble

    M
    Michelle Et Joêl A.
    10/04/2017
    Achat d'une maison sur la commune de GOVEN

    Eddy Tallec a su dès le départ que la maison était faite pour nous et a de quoi nous avions besoin pour notre famille. C'est un homme a l'écoute de ses clients et très sympathique. Encore merci de nous avoir déniché notre cocon familial!!!

    J
    Julien Et Aurélie M.
    29/03/2017
    Vente d'une longère à GOVEN

    L'agence était à mon écoute pendant tout le processus. J'ai eu beaucoup de visites bien ciblées et la maison a été vendue dans les temps que je souhaitais. Je la recommande vivement.

    S
    Stephen B.
    21/02/2017
    Achat maison Goven

    Personnes très sérieuses et professionnelles dans le cadre d'un achat. A l'écoute des attentes du client, disponibles et faisant en sorte de trouver les informations demandées.

    P
    Philippe / My-Linh G.
    26/12/2016
    Achat maison Goven

    Personnes très sérieuses et professionnelles dans le cadre d'un achat. A l'écoute des attentes du client, disponibles et faisant en sorte de trouver les informations demandées.

    P
    Philippe / My-Linh G.
    26/12/2016
    Vente d'une maison à GOVEN

    Personnel agréable et réactif

    G
    Grégory R.
    23/12/2016
    Location de votre maison sur la commune de GOVEN

    Compétence, réactivité et excellente connaissance du marche

    M
    Monique D.
    07/10/2016
    ACHAT MAISON GOVEN EXCLUSIVITE

    C'est vraiment un esprit familial, et le directeur de l'agence est très sympa.

    C
    Cyril Et Caroline L.
    05/10/2016
    ACHAT MAISON GOVEN

    C'est une très bonne agence, on a été conseillé et suivi.

    C
    Charlotte Et Raphael L.
    09/09/2016
    VENTE MAISON GOVEN

    Efficace

    P
    Philippe D.
    23/08/2016

    Voir plus d'avis client sur Goven (35580)

    Les avis clients des villes voisines à Goven (35580)
    24 avis
    18 avis
    5 avis
    5 avis
    3 avis
    1 avis
    Les avis clients des principales villes du département 35
    224 avis
    165 avis
    97 avis
    83 avis
    80 avis
    55 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies