• >
  • Les avis clients sur Ensues-la-redonne (13820)
  • Les avis sur Ensues-la-redonne (13820)

    Voir l'agence la plus proche de : ensues-la-redonne (13820)

    Les derniers avis immobilier sur ensues-la-redonne (13820)

    Vente Maison 6 pièces a 13820 ENSUES LA REDONNE

    Très bon accueil et bons conseils.

    C
    Catherine P.
    15/11/2021
    Vente Maison 6 pièces a 13820 ENSUES LA REDONNE

    Très bon accueil et bons conseils.

    C
    Catherine P.
    15/11/2021
    Location Maison a 13820 ENSUES LA REDONNE

    Pas de commentaire supplémentaire par rapport aux notes

    M
    Maryline, Sébastien B.
    10/05/2021
    Location Maison a 13820 ENSUES LA REDONNE

    Pas de commentaire supplémentaire par rapport aux notes

    M
    Maryline, Sébastien B.
    10/05/2021
    Achat maison 4 Pièces sur Ensues la Redonne

    Un accueil et une disponibilité très appréciée! Nous sommes heureux d'avoir acheté notre maison via Solvimo Châteauneuf les martigues et nous recommandons cette agence à nos proches si l'occasion se présente.

    J
    Julie J.
    24/11/2015
    Achat maison 4 Pièces sur Ensues la Redonne

    Un accueil et une disponibilité très appréciée! Nous sommes heureux d'avoir acheté notre maison via Solvimo Châteauneuf les martigues et nous recommandons cette agence à nos proches si l'occasion se présente.

    J
    Julie J.
    24/11/2015
    Vente maison 4 Pièces sur Ensues la Redonne

    j'ai été très content. J'ai été bien reçu, on m'a bien expliqué les choses. La personne qui m'a reçu s'est très bien occupée de moi, il a fait venir des personnes susceptible d'être intéressée pour visiter.

    S
    Serge L.
    06/11/2015
    Vente maison 4 Pièces sur Ensues la Redonne

    j'ai été très content. J'ai été bien reçu, on m'a bien expliqué les choses. La personne qui m'a reçu s'est très bien occupée de moi, il a fait venir des personnes susceptible d'être intéressée pour visiter.

    S
    Serge L.
    06/11/2015
    Location T2 ENSUES LA REDONNE 600 €

    Sérieux et compétent. Nous ont très bien conseillé et permit de trouver un appartement

    T
    Toselli P.
    16/04/2013
    Location T2 ENSUES LA REDONNE 600 €

    Sérieux et compétent. Nous ont très bien conseillé et permit de trouver un appartement

    T
    Toselli P.
    16/04/2013
    location appt T2 sur ensues à 620 €

    En general tres bien ! Mais ca serait mieux, encore mieux d'etre plus deriere le client ( le rapeler plus souvent qu'il sente que vous etes la pour son bien )

    N
    Nicolas G.
    29/03/2013
    location appt T2 sur ensues à 620 €

    En general tres bien ! Mais ca serait mieux, encore mieux d'etre plus deriere le client ( le rapeler plus souvent qu'il sente que vous etes la pour son bien )

    N
    Nicolas G.
    29/03/2013
    Location T2 Ensues la Redonne 620 €

    Aucun problème particulier lors des visites, professionnels et rapides, je conseils.

    M
    Marianne P.
    31/08/2012
    Location T2 Ensues la Redonne 620 €

    Aucun problème particulier lors des visites, professionnels et rapides, je conseils.

    M
    Marianne P.
    31/08/2012

    Voir plus d'avis client sur Ensues-la-redonne (13820)

    Les avis clients des villes voisines à Ensues-la-redonne (13820)
    Les avis clients des principales villes du département 13
    444 avis
    241 avis
    208 avis
    122 avis
    88 avis
    77 avis
    68 avis
    66 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies