• >
  • Les avis clients sur Mouaze (35250)
  • Les derniers avis immobilier sur mouaze (35250)

    Mandat exclusif Vente Maison 104 pièces a 35250 MOUAZE

    Un accompagnement très sérieux, une écoute attentive, des solutions proposées adéquates. Une réactivité immédiate. Nous sommes très satisfaits de notre transactions avec NESTENN Betton.

    M
    Manon Et Mickaël C.
    03/01/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 35250 MOUAZE

    Pour achat maison. J'ai trouvé auprès de cette agence immobilière : écoute, soutien, disponibilité, professionnalisme ! Du début à la fin, j'ai eu une équipe réellement efficace et disponible. Pas de besoin de rappeler plusieurs fois pour avoir une réponse. L'équipe est très réactive, agréable ! un vrai accompagnement

    E
    Estelle L.
    28/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces à 35250 MOUAZE

    Frais d'agence un peu élevés.

    E
    Emmanuel G.
    07/10/2020
    MOUAZE. Belle contemporaine toute neuve de 120 m² avec terrain de plus de 450 m²

    Rien à dire. Professionnel. Très bon suivi. Interlocuteur à l’ecoute.

    A
    Anthony T.
    24/12/2018
    MOUAZE. Belle contemporaine toute neuve de 120 m² avec terrain de plus de 450 m²

    Merci

    C
    Cyprien L.
    19/12/2018
    MOUAZE. Belle contemporaine 150 m², 5 chambres. Terrain 1016m² avec vue campagne

    Une très bonne dynamique de l'équipe et un bon suivi, un accompagnement très professionnel dans nos démarches.

    Y
    Yannick L.
    04/10/2017
    MOUAZE - Superbe maison BBC lumineuse avec 5 chambres. Terrain aménagé de 500 m²

    Dans l'ensemble on a été content et on a eu la maison qu'on voulait. Ils se sont montrés compréhensifs et ont été disponibles. Ce sont des gens très professionnels.

    I
    Isabelle H.
    02/08/2017
    MOUAZE. Jolie contemporaine avec 4 chambres. Jardin Sud, clos & arboré de 375 m²

    Dossier traité rapidement. Personnel à l'écoute. Agent immobilier qui nous a fait visiter la maison + personne à l'accueil ++++ très sympathique.

    M
    Marion C.
    01/08/2017
    MOUAZE - Maison 5 pièces de plain pied

    Un accueil chaleureux. Grande efficacité et beaucoup de professionnalisme. Un véritable bonheur d'acheter dans ces conditions.

    A
    Amandine L.
    06/06/2016
    MOUAZE - Maison 5 pièces de plain-pied

    Équipe à l'écoute et très compétente. Je recommande vivement.

    A
    Amandine B.
    05/05/2016

    Voir plus d'avis client sur Mouaze (35250)

    Les avis clients des villes voisines à Mouaze (35250)
    Les avis clients des principales villes du département 35
    214 avis
    141 avis
    88 avis
    78 avis
    66 avis
    45 avis
    25 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies