• >
  • Les avis clients sur Pressins (38480)
  • Les derniers avis immobilier sur pressins (38480)

    Vente maison Pressins

    Une équipe très professionnelle, et en plus de ça très sympa à l'écoute et disponible pour la vente de ma maison!

    O
    Odile V.
    18/05/2021
    Maison à PRESSINS

    Grande satisfaction, dans l'accompagnement de notre dossier, bon suivit.

    M
    Marie-Eve D.
    04/08/2016
    Vente d'un terrain à Pressins

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    M
    Marie-Chantal E.
    04/05/2016
    Achat d'une maison PRESSINS

    Valérie a très a l écoute, efficace .Très satisfaisant.

    C
    Coralie R.
    17/03/2016
    Vente d'une maison à Pressins

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    G
    Gaetan T.
    17/03/2016
    Vente Maison 5 pièces à 38480 Pressins

    Très satisfait de l'agence Solvimo de Pont de Beauvoisin. Equipe très agréable !

    J
    Jessica-Mikael R.
    18/11/2013
    Vente Maison 5 pièces à 38480 Pressins

    Très bien, bonne prestation, très bon suivis, mais surtout, - de 3 mois Je recommande l'agence de Pont (38)

    D
    David G.
    15/11/2013
    Achat d'une maison PRESSINS

    Bonne agence immobilière! Personnel très agréable. Je la recommanderai.

    G
    Gagneaud J.
    11/03/2013
    Achat d'une maison PRESSINS

    Solvimo nous a permis d' acquérir une maison qui correspondait à nos attentes dans des délais courts et nous a accompagné dans toutes les étapes de cet achat.

    H
    Hervé F.
    01/07/2012
    Vente d'une maison Pressins

    L'équipe est très sympa, dynamique et à l'écoute des besoins du client. Une agence que je recommande.

    J
    Jean-Philippe M.
    26/06/2012

    Voir plus d'avis client sur Pressins (38480)

    Les avis clients des villes voisines à Pressins (38480)
    Les avis clients des principales villes du département 38
    81 avis
    80 avis
    80 avis
    56 avis
    25 avis
    25 avis
    17 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies