• >
  • Les avis clients sur Vallet (44330)
  • Les derniers avis immobilier sur vallet (44330)

    Achat Maison 4 pièces Saint Crespin sur Moine

    Je recommande l’agent Nestenn. Super communication avec les agents. De très bon conseil.

    J
    Julianne Et Mathieu L.
    07/12/2022
    VENTE MAISON 5 PIÈCES A SEVREMOINE

    Un très grand merci aux collaborateurs NESTENN pour leur professionnalisme, leur disponibilité et investissement pour permettre la vente de notre maison. Nous avons été très bien accompagnés du 1er jour jusqu'à la signature de la vente chez le notaire. Nous recommandons vivement et sans hésitation NESTENN.

    G
    Gabriel Et Marie Thérèse A.
    22/09/2022
    Location Maison 3 pièces a 44330 VALLET

    Deux locations résolues sans problème.

    H
    Henri D.
    05/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 6 pièces a 44330 Vallet

    Très bon accompagnement de la part de Nestenn Vallet. Nous en sommes très satisfaits.

    S
    Sandra Et Nicolas A.
    28/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 44330 VALLET

    Bons échanges et réactivité avec les différents interlocuteurs.

    G
    Gérald Et Elodie S.
    26/08/2022
    Vente Maison 6 pièces a 44330 VALLET

    Une équipe dynamique et disponible ainsi qu'un accompagnement qualitatif tout au long de notre projet.

    S
    Sebastien Et Lucille P.
    24/08/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 44330 VALLET

    Très satisfait et efficace surtout lorsque l’on fait un achat et que l’on est pas encore dans la région

    F
    Fabrice Et Maëlle R.
    10/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Prestation globalement correcte, accueil excellent. Un peu déçu de voir, le jour de la signature que le DPE n'avait pas été remis à jour pour cette vente. (j'aurais du faire plus attention, mais l'agence est plus au fait des réglementations, et aurait du avoir devoir de conseil pour les deux parties).

    J
    Jean-Francois P.
    09/03/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 10 pièces a 44330 VALLET

    très bon contact avec M..... notre agent qui en 2 visites a très bien cerné ce que nous recherchions et nous a trouvé "le coup de coeur" .Très disponible , échange par whatsapp et téléphone fréquents et efficaces . Compromis signé rapidement et surtout très bien expliqué .très satisfaits jusqu'au bout .

    B
    Bernard Et Isabelle C.
    17/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 10 pièces a 44330 VALLET

    Les notes parlent d'elles-même, rien à redire. Tout a été parfait, du conseil pour mise en vente à la signature définitive. Et en plus ils sont tous sympa ;) Merci à toute l'équipe Nestenn Vallet !

    S
    Sophie & Laurent M.
    16/02/2022
    Achat Maison Vallet 6 Pièces 130M²

    On est très satisfait de l'agence. Bon accompagnement.

    F
    Franck Et Hélène P.
    02/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44330 VALLET

    L’agent qui s’est occupé de notre achat a été très efficace et disponible tout y long de l’opération.

    G
    Gérald Et Virginie B.
    02/02/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 44330 VALLET

    Bon accueil - rapidité

    P
    Pierre-Marie T.
    02/02/2022
    Vente Maison 7 pièces a 44330 VALLET

    Très bon accompagnement dans le cadre de la vente de notre maison. Mr Barbosa est réactif, à l'écoute et dévoué à ses clients. Nous recommandons !

    Q
    Quentin Et Florence Q.
    17/12/2021
    MAISON TILLIÈRES 4 PIÈCES 96M²

    Tres bon suivi du début a la fin. Très disponible. Rien à dire

    J
    Jérôme V.
    05/12/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44330 VALLET

    Très bon suivi

    A
    Anne Cecile P.
    04/12/2021
    ACHAT MAISON LE LONGERON 6 PIECES 136M²

    Agence très à l'écoute et qui va au devant de nos attentes

    C
    Cédric Et Mélanie L.
    30/11/2021
    Vente Maison 6 pièces a 44330 VALLET

    Grand professionnalisme et rigueur dans la bonne humeur... et toujours quelqu’un pour prendre le relais en cas d’absence de son interlocuteur ..Bravo !

    M
    Menard H.
    14/09/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Bon relationnel, bonne gestion de notre dossier et rapidité dans les réponses à nos questions. Je conseille cette agence.

    E
    Evelyne P.
    18/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Rien

    B
    Bastien Et Manon H.
    18/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44330 VALLET

    Très satisfait ,très bonne accueil,toujours a l' ecoute Super service du debut a la fin Nous recommandant fortement cette agence pour leur professionnalisme Bravo a toute l'equipe

    C
    Christian D.
    06/04/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44330 VALLET

    Très satisfait de l'agence !!

    M
    Mathieu Et Océane D.
    31/03/2021
    Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Super prestation Conseillère au top A recommander +++

    J
    Jérémy R.
    22/03/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Très satisfait de la gestion du dossier.

    M
    Mahieu P.
    16/03/2021
    Vente Maison GESTE 7 Pièces

    Nous avons pu acheter notre maison en étant accompagné de A a Z. Notre interlocuteur nous a très bien conseillé et accompagné. Il a été très professionel et a rendu la vente d’autant plus agréable! Nous recommandons vivement l’agence de Nestenn en particulier celle de Vallet.

    L
    Lucile Et Romain O.
    09/03/2021
    Location Maison 3 pièces a 44330 VALLET

    Honoraires trop coûteux

    N
    Nicolas L.
    30/01/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Très bon accueil et disponibilité des agents. Suivi global très satisfaisant, toujours disponible pour répondre aux questions et pour des visites avec des artisans pour les devis.

    J
    Jérôme M.
    17/12/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 5 pièces à 44330 VALLET

    C'est une équipe très professionnelle et il y a un accompagnement de qualité.

    V
    Véronique T.
    15/12/2020
    Vente Maison 7 pièces Gesté

    Notre bien a été vendu très rapidement par Nestenn qui n'était pas initialement mandaté. Nous avions en tant que vendeur une conseillère Nestenn et l'acheteur un autre interlocuteur Nestenn dans la même agence. Dommage ! Nous avons eu le sentiment d'être toujours à la traine en terme d'infos et de suivi de l'affaire.

    F
    Fabienne Et Michel L.
    12/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44330 VALLET

    Très professionnel, très bon contact, très bon suivi, à l’écoute

    R
    René Et Nicole D.
    07/12/2020

    Voir plus d'avis client sur Vallet (44330)

    Les avis clients des villes voisines à Vallet (44330)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    170 avis
    117 avis
    92 avis
    81 avis
    70 avis
    56 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies