• >
  • Les avis clients sur Nantes (44000)
  • Meilleure agence sur Nantes (44000) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur nantes (44000)

    Mandat Exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44100 NANTES

    Très bon contact avec Mr Trouvat et son équipe. Disponible à l’écoute et professionnel . Merci à eux pour leur travail.

    Z
    Zoé, Pierre-Louis P.
    05/07/2024
    Achat appartement Canclaux-Mellinet

    Très professionnel, accueillant et avenant, je recommande.

    P
    Pierre-Louis C.
    04/07/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44200 NANTES

    Personnel très agréable et serviable. Nous sommes satisfaits de la prestation proposée par l’agence Nestenn immobilier Rezé.

    S
    Sarah Jérôme G.
    01/07/2024
    Vente Maison 4 pièces a 44100 NANTES

    Très bon contact avec l’équipe et efficacité

    M
    Messieurs P.
    29/06/2024
    Vente Appartement 4 pièces a 44300 NANTES

    Je recommande nestenn, notre interlocuteur Daniel Devarrieux a été de très bon conseil. En contact régulier, il a su nous rassurer sur la vente. Merci pour tout

    N
    Nolwenn - Johan C.
    28/06/2024
    Vente appartement Canclaux-Mellinet

    Excellente agence

    J
    Jean-Pierre M.
    20/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 44200 NANTES

    Rien de plus

    L
    Lucette V.
    19/06/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 44000 NANTES

    Au delà du service réalisé par Mme Moureau, c'est surtout son attitude que nous avons appréciée. Professionnelle mais également pourvue de qualités humaines et relationnelles qui ont permis de nous mettre en confiance pour concrétiser cette vente de la meilleure manière. Merci à elle et ses collaborateurs.

    L
    Laurent E.
    15/06/2024
    ACHAT APPARTEMENT NANTES

    Nestenn nous a accompagnés pour l’achat d’un appartement. Disponibilité et réactivité lors de la prise de rdv, échanges faciles, nous avons toujours eu réponse à nos questions et conseils. Merci !

    A
    Amélie P.
    15/06/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 44200 NANTES

    Très bon travail de Thomas Merci à lui et à toute l’équipe Diaz Valentin

    V
    Valentin D.
    14/06/2024
    Vente Appartement 2 pièces a 44000 NANTES

    Absolument satisfaite de toutes les étapes de la vente. Très bonne disponibilité de l'agence et de tous les membres qui se sont occupés de mon dossier

    M
    Monique S.
    10/06/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 44200 NANTES

    Accompagnement et qualité de services très bons

    A
    Andreea D.
    02/06/2024
    Vente Appartement 1 pièce a 44300 NANTES

    J'ai eu affaire à une équipe professionnelle, sympathique et disponible.

    A
    Alexandre B.
    23/05/2024
    Vente maison quartier Ste-Anne à Nantes

    A travers Monsieur TROUVAT nous avons trouvé la compétence et l'accompagnement tout au long de ce projet de vente. De la recherche d'acheteur a la finalisation de la vente devant Notaire. Excellente prestation de Nestenn à travers cette personne. Merci.

    J
    Jean-Marc P.
    21/05/2024
    Mandat Exclusif Vente Maison 4 pièces a 44100 NANTES

    Madame Carrel et Monsieur Trouvat ont été très professionnels pour entendre ma recherche et m’offrir des visites adaptées, appuyer ensuite ma négociation, puis s’occuper et me tenir informé des démarches notariales peu simples (délégation de signatures). Malgré des honoraires assez élevés, je recommande chaudement.

    M
    Monsieur V.
    21/05/2024
    Vente maison quartier Chantenay à Nantes.

    Compétences, écoute, disponibilité, le dossier a été suivi avec toujours autant de bienveillance, je recommande vivement l'agence de Chantenay.

    T
    Tony O.
    13/05/2024
    Location Appartement 2 pièces a 44300 NANTES

    Ras

    C
    Christelle P.
    09/05/2024
    Achat maison quartier Chantenay Nantes

    Honoraires assez élevés mais pour un accompagnement de qualité, je recommande chaudement

    J
    Jean V.
    07/05/2024
    Mandat exclusifPartenaire Vente Maison 4 pièces a 44200 NANTES

    Jérôme et Nawel ont été très professionnels et aimables. Nous aurions souhaité être en contact direct avec eux tout au long de la vente (sans passer devoir passer par la Directrice de l'Agence pour certaines modalités).

    L
    Lucile S.
    22/04/2024
    Vente Appartement 5 pièces a 44300 NANTES

    Très bon accueil de la part de l'agence, à l'écoute et de très bon conseil. Amaury s'est montré disponible au besoin et bienveillant pendant tout le processus d'achat de notre appartement. Merci encore à lui et à l'agence.

    S
    Sarah D.
    18/04/2024
    Vente Maison 6 pièces a 44000 NANTES

    Merci pour votre prestation, la qualité de la présentation de la maison sur votre site et la qualité des photos. Merci de votre patience au regard des 9 indivis qui vendaient ce bien. Je vous recommanderai.

    T
    Thierry P.
    15/04/2024
    Mandat exclusif Vente Maison 7 pièces a 44300 NANTES

    Extrêmement bonne expérience avec l'agence Nestenn Tortière. Nous avons été très bien accompagné avec une disponibilité parfaite des agents. Encore merci !

    M
    Madame, Monsieur D.
    12/04/2024
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44300 Nantes

    Mme Menand et ses collègues sont des personnes sympathiques, arrangeantes, à l'écoute et professionnelles. Très bon accompagnement du début jusqu'à la vente, avec des stratégies adaptées à notre projets. Nous les remercions vivement et nous leur souhaitons plein d'autres transactions.

    M
    Madame, Monsieur G.
    10/04/2024
    Vente Maison Sainte-Anne, Nantes.

    rien à signaler

    J
    Jean C.
    08/04/2024
    Vente appartement T5 - Ile de Nantes

    Nous avons été informer à chaque étape, c'est un point très positif.

    E
    Elisabeth G.
    03/04/2024
    Mandat Exclusif Location Maison 5 pièces a 44230 SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

    Négociateur très agréable et très compétent

    B
    Bertrand H.
    03/04/2024
    Vente Appartement 5 pièces a 44000 NANTES

    Quel bonheur d'avoir confié mon bien à des personnes aussi compétentes et sympathiques que Stéphanie et Claire de l'agence Nestenn du rond-point de Vannes à Nantes. Elles ont réussi l'exploit de vendre l'appartement en un mois et demi, alors qu'il stagnait chez des confrères depuis un an ! Je les recommande vivement !

    J
    Jean-Michel B.
    21/03/2024
    Achat Maison Sainte-Anne, Nantes

    Service sérieux, agents très professionnels, agréables et disponibles.

    T
    Thibaut F.
    16/03/2024
    Mandat Exclusif Location Appartement 3 pièces a 44300 NANTES

    Excellent service. L agence gère mes locatifs depuis plusieurs années. Un vrai professionnel

    C
    Cyrille P.
    13/03/2024
    Vente Maison Sainte-Anne, Nantes

    Dans le cadre d'une succession j'ai sollicité Nestenn en me référent à des avis internautes et en ne prenant pas tout au pied de la lettre. Nous avons été très bien accueilli dès le début avec une équipe à l'écoute des membres de la fratrie, super suivi des visites et comptes rendus. Je recommande vivement! Merci

    T
    Tanguy C.
    12/03/2024

    Voir plus d'avis client sur Nantes (44000)

    Les avis clients des villes voisines à Nantes (44000)
    133 avis
    122 avis
    53 avis
    6 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 44
    282 avis
    133 avis
    122 avis
    94 avis
    76 avis
    69 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies