• >
  • Les avis clients sur Nantes (44000)
  • Les derniers avis immobilier sur nantes (44000)

    Vente Appartement 1 pièce a 44300 NANTES

    Équipe très professionnelle et dynamique. Mon bien s'est vendu rapidement, sans aucun couac à signaler. J'étais tenue informée dans toutes les étapes avec un suivi très régulier des visites et des retours complets des potentiels acheteurs. Vraiment très satisfaite par cette agence.

    M
    Madame B.
    11/01/2023
    Mandat Exclusif Location Maison 4 pièces a 44200 Nantes

    Nous avons rencontré l’agent immobilier dans le logement que nous souhaitions louer. L’accueil, l’état des lieux et la signature du contrat de location se sont très bien déroulés. Mise à part quelques réponses parfois maladroites, les informations fournies par notre agent étaient claires et concises.

    J
    Jérémy, Jessica M.
    26/12/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 44000 NANTES

    Très satisfait par la compétence de notre interlocuteur

    M
    Michelle, Dominique B.
    14/12/2022
    vente appartement

    Très satisfaite de l'accompagnement

    C
    Cécile H.
    11/12/2022
    achat appartement

    Pas d'avis particulier.

    J
    Jason B.
    07/12/2022
    achat appartement

    Très satisfaits ! très efficaces et transparents, aucune mauvaise surprise !

    P
    Pierre-Henri A.
    07/12/2022
    Vente Maison 3 pièces a 44300 NANTES

    Très bonne présentation.

    M
    Madame, Monsieur G.
    23/11/2022
    vente maison NANTES

    Vente de la maison familiale réussie dans le délais annoncé au départ. Bon suivi tout au long du dossier

    M
    Marie-Christine S.
    21/11/2022
    Vente Appartement 3 pièces a 44000 NANTES

    Souriante et connaissant vraiment son métier, l'agent était à l'écoute et de bons conseils.

    M
    Mathilde L.
    17/11/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44300 NANTES

    Très bonne expérience pour l'achat de notre maison, M. Carpentier et M. Hardouin ont été professionnels, disponibles et compétents.

    J
    Juliette S.
    15/10/2022
    achat appartement

    Un grand merci à Stéphanie pour sa gentillesse et son professionnalisme !

    L
    Le Ven H.
    04/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 44200 NANTES

    Lors de la visite de l’appartement, le relationnel était déjà établi. Suivant la réponse positive, le transfert des informations était sans délai. Ce qui facilite les problèmes que l’on peut avoir après signature d’un bail. Une société réactive est un plus quand on recherche un bien à louer.

    E
    Erwan M.
    04/10/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 44200 NANTES

    depuis plusieurs années j'ai confié mon bien à la location et je suis satisfait de cette prise en charge, accueil compétence conseil et très bonne réceptivité

    D
    Daniel B.
    30/09/2022
    achat maison

    Mme Mignot nous a accompagnés tout au long du processus d'achat en sachant toujours nous apporter son expertise quand nous en avions besoin. Nous avons apprécié le suivi et les conseils.

    F
    François D.
    29/09/2022
    vente maison

    Excellente prestation de Stéphanie Vedrenne notre interlocutrice .Réactive, aimable,très sérieuse pour le suivi de la vente,et efficace.

    M
    Maryse M.
    29/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 44200 NANTES

    Bonne agence.

    A
    André D.
    17/09/2022
    Mandat Exclusif Location Appartement 2 pièces a 44200 NANTES

    Agence à l’écoute, disponible et qui prend le temps de bien expliquer. Frais d’honoraires corrects, pas exhortations. Je recommande sans hésiter.

    J
    Jimmy B.
    12/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44300 NANTES

    Bonne prestation et bon accueil

    P
    Pierre C.
    10/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 44300 NANTES

    Un accompagnement de pro, bravo !

    M
    Madame S.
    09/09/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 44300 NANTES

    Efficaces, de bons conseils et bon suivi de dossier. Je les recommande!

    P
    Pascal Et Béatrice L.
    09/09/2022
    Vente Appartement 2 pièces a 44300 NANTES

    Très réactif et à l écoute .

    M
    Madame S.
    07/09/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44300 NANTES

    Une équipe à l'écoute, disponible et dans un accompagnement bienveillant

    M
    Madame B.
    17/08/2022
    Vente maison NANTES

    Parfait.

    O
    Olivier C.
    16/08/2022
    VENTE MAISON NANTES

    Satisfaisant

    J
    Jocelyne H.
    15/08/2022
    VENTE MAISON NANTES

    Vente maison rapide.

    Y
    Yannick C.
    15/08/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 44300 NANTES

    Domicilié dans le 66 la finalité de la vente c'est faite par téléphone ils ont toujour répondu présent pour toute mes attentes je suis très satisfait de la prestation rien d autre a ajouté bravos et MERCI m maisonneuve une relation ma fait connaitre NESTENN

    M
    Monsieur M.
    06/07/2022
    LOCATION T2 NANTES NORD

    Des gens d’une gentillesse absolue extrêmement à l’écoute des demandes des clients et faisant le maximum afin de les satisfaire. À recommander à 200 % sans hésitation.

    C
    Catherine L.
    30/06/2022
    Achat d'une maison quartier de la Beaujoire à Nantes

    Nous avons été très bien accompagnés. Tout c'est très bien passé depuis le début jusqu'à la signature chez le notaire.

    P
    Patrick F.
    15/06/2022
    Mise en location d'un appartement

    Bonne Agence dans l'ensemble, bonne prestation et satisfait de la réactivité et comme communication.

    B
    Becanne T.
    15/06/2022
    Vente d'une maison quartier de la Beaujoire à Nantes

    Nous avons vendu notre maison à la Beaujoire avec l'aide de l'agence Nestenn de Carquefou. Depuis l'estimation du bien jusqu'à la signature finale chez le notaire, nous avons été bien accompagnés et le personnel - les agents immobiliers ainsi que la secrétaire - faisait preuve d'un professionnalisme rassurant. Merci.

    V
    Van-Anh L.
    15/06/2022

    Voir plus d'avis client sur Nantes (44000)

    Les avis clients des villes voisines à Nantes (44000)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    170 avis
    117 avis
    92 avis
    81 avis
    70 avis
    56 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies