• >
  • Les avis clients sur Pantin (93500)
  • Les derniers avis immobilier sur pantin (93500)

    Location Appartement 3 pièces a 93500 PANTIN

    Nous sommes ravies, souplesse, bienveillance, rigueur et sourires, le contact avec les collaborateurs et collaboratrices était très agréable. Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

    C
    Coraline,clotilde D.
    09/05/2022
    Mandat exclusif Location Appartement 2 pièces a 93500 PANTIN

    Tout a été rapide et concis avec beaucoup de bienveillance et professionnalisme.

    L
    Léonie,victor A.
    20/02/2022
    Vente appartement 2p en exclusivité avis vendeur

    Bon accompagnement dans la vente de mon appartement à Aubervilliers suite à la gestion de la location. Toujours réactifs aux moindres questions et tout est correctement expliqué à chaque étape. Je vous les conseil sans problème

    M
    Mona M.
    19/01/2022
    vente appartement 2p en exclusivité

    Merci beaucoup à l'équipe et particulièrement à Elen pour sa disponibilité et sa réactivité !

    F
    Florian C.
    19/01/2022
    achat appart rue de bel air en exclusivité

    Très ravie de mon achat Elen m'a accompagné tout au long de mes démarches bien conseillée Agence à recommander

    T
    Thais P.
    03/11/2021
    Vente appartement en exclusivité rue Bel Air

    L'équipe se complète fort bien dans les diverses missions à réaliser. Je ne peux que les recommander!

    C
    Clément F.
    03/11/2021
    VENTE EN EXCLUSIVITÉ rue LAKANAL

    Je souhaitais remercier à toute l'agence NESTENN Pantin en particulier à Mr MAMANE qui m'a accompagné pour toutes les démarches et m'a conseillée durant toutes les étapes de la vente. Cette agence est à recommander pour son efficacité et la gentillesse de ses collaborateurs.

    C
    Colette A.
    13/10/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 93500 PANTIN

    Appartement vendu très rapidement à un bon prix. Excellent accompagnement après la vente suite à de nombreuses difficultés administratives. Agent immobilier sérieux, fiable et compétent.

    C
    Cécile M.
    11/10/2021
    LOCATAIRE- Studio meublé- PANTIN

    L’ensemble de la procédure s’est très bien déroulée, du premier contact pour prendre rdv pour une visite de l’appartement jusqu’à l’état des lieux, l’agent responsable de mon dossier a réalisé un travail sérieux. Elle était très réactive et disponible. Je recommande cette agence.

    F
    Fanny C.
    10/09/2021
    BAILLEUR- Studio Meublé- PANTIN

    Très satisfait

    A
    Albin Q.
    09/09/2021
    location gestion appartement rue lakanal exclusivité

    Très satisfaite agent immobilier très humain et professionnel à recommander

    P
    Pauline D.
    20/08/2021
    location gestion apaprtement mail blanchisserie pantin exclusivité

    Très bon accueil. Echanges toujours réactifs et adaptés. Je recommande cette agence.

    A
    Anais A.
    09/08/2021
    vente appartement en exclusivité Canal

    J'ai été ravie d’être l'accompagnée par l'agence Nestenn Pantin. Nous somme pris par la main de A et Z, par des personnes compétentes, disponibles et tres agréables. Je recommande.

    D
    Donia B.
    21/07/2021
    Mandat Exclusif Location Appartement 1 pièce a 93500 PANTIN

    Une prestation bien menée et plutôt rapidement. Quelques petits contretemps du fait de la période difficile. Un rdv d'état des lieux efficace et complet avec le sourire en prime.

    A
    Abdelkader M.
    19/05/2021
    Location Parking / box à 93500 PANTIN

    Tout s'est bien passé, il n'y a pas de souci. Ils ont bien géré mon dossier. J'ai eu ce que je voulais et je suis content.

    B
    Boujemaa S.
    17/05/2021
    Location d'une place de parking 30 quai de l'Aisne

    Agence avec personnel très compétant et très sympatrique , réactif que je recommanderai a mon entourage

    M
    Marius B.
    10/02/2021
    vente appartement 3 Pieces en exclusivité rue victor hugo

    Nous sommes satisfaits de la prestation de l'agence NESTENN Pantin.La vente de notre bien s'est bien déroulée.Nous avons apprécié le fait que l'agence suive le dossier et l'obtention de l'offre de prêt par les acquéreurs

    D
    David V.
    11/01/2021
    Achat d'un F4 avenue Jean Lolive , en exclusivité

    Professionnalisme et bienveillance caractérisent Pierre qui représente l'Agence Nesteen. Nous avons bénéficié d'un superbe accompagnement de la part de Pierre et Cristina. Notre premier achat s'est très bien passé. Nous recommandons vivement l'Agence Nesteen. Sandra & Nicolas

    S
    Sandra D.
    03/01/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 5 pièces a 93500 PANTIN

    Satisfaction complète. Vente au prix demandé!

    S
    Succession M.
    29/12/2020
    Location Appartement 3p rue Cartier Bresson

    Clair et réactifs, Super !

    C
    Couderc P.
    05/12/2020
    achat appartement Pantin rue Lakanal

    Merci à Pierre pour son accompagnement dans le projet d'achat de l'appartement,l'aspect humain dans les rapports accompagne le sérieux de cette agence. Je suis pleinement satisfait et recommande ses services à de futurs clients !

    L
    Louis D.
    06/11/2020
    vente appartement 2 pièces charenton rue de paris en exclusivité

    Acquisition qui s’est faite rapidement. Monsieur Mamane a été disponible et de bon conseil.

    C
    Clotilde C.
    02/11/2020
    vente apaprtement 2 pièces charenton en exclusivité avis vendeur

    Monsieur MAMANE s'est rendu très disponible durant toute la durée de la prestation, y compris le samedi et en toute fin de journée. Il a su répondre à toutes mes attentes. Je recommande fortement cette Agence qui va au-delà des services proposés.

    N
    Nicolas G.
    29/10/2020
    vente appartement rue lakanal pantin contrat nestenn

    Mr MAMANE est à l'écoute des besoins et des demandes de ses clients;vente bien gérée,toujours disponible;à recommander

    G
    Ghislaine K.
    22/10/2020
    vente 3 pièces rue lepine pantin en exclusivité avis acheteurs

    L'agence Nestenn à Pantin nous a bien accompagnés dans notre projet immobilier. Nous nous sommes sentis en confiance ce qui est important pour un premier achat. Nous avons particulièrement apprécié l'expertise de nos interlocuteurs et la fluidité des échanges.

    Q
    Quentin B.
    18/09/2020
    Vente en Exclusivité Appart rue Lepine Rue de Palestro à PANTIN Avis Vendeur

    Pierre nous a, selon ses dires, "pris la main" et nous n'avons pas été déçus ! Du début à la toute fin de la vente, nous avons été accompagnés, conseillés, protégés et nous nous sommes sentis en totale confiance. Je recommande vivement ! Merci Pierre et Cristina !

    B
    Bertrand L.
    07/09/2020
    d'un appartement en exclusivité rue Delizy

    Cristina ( agence de Pantin) est une commerciale sympathique, agréable et professionnelle. Grâce à elle nous avons trouvé aisément notre logement.

    M
    Marjorie M.
    13/08/2020
    Location en exclusivité Pantin rue Benjamin DELESSERT

    équipe très accueillante, disponible et réactive. Ils m'ont accompagnée pour toutes les démarches de recherche et administratives. l'appartement proposé est de qualité et correspond parfaitement à mes attentes. je recommande vivement!

    A
    Alexandra D.
    28/07/2020
    location d'un appartement rue Beaurepaire Pantin

    Excellente qualité de service

    T
    Thomas B.
    18/07/2020
    location gestion appartement avenue anatole france Pantin en exclusivité

    Un accueil très chaleureux et une prise en charge rapide ! Nous nous sommes installés dimanche et sommes ravis.Je recommande cette agence,Pierre et Cristina ont été réactifs et très à l'écoute de nos besoins.

    A
    Ariane L.
    07/07/2020

    Voir plus d'avis client sur Pantin (93500)

    Les avis clients des villes voisines à Pantin (93500)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    273 avis
    246 avis
    215 avis
    115 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies