• >
  • Les avis clients sur Epinay-sur-seine (93800)
  • Les avis sur Epinay-sur-seine (93800)

    Voir l'agence la plus proche de : epinay-sur-seine (93800)

    Les derniers avis immobilier sur epinay-sur-seine (93800)

    Achat appartement 4 pièces Epinay sur Seine limite Enghien

    L'équipe Nestenn est disponible et sont présents du début à la fin. Il vous accompagne dans ttes vos démarches. Je recommande vraiment l'agence d'epinay sur seine.

    O
    Ouiza O.
    08/12/2022
    Achat appartement trois pièces en face du parc des Béatus

    Excellent suivi de la part de notre interlocuteur Monsieur O M. Relation qualitative. A l'écoute et disponible. Merci

    H
    Hamad A.
    26/10/2022
    Vente appartement deux pièces Epinay limite Enghien en 3 semaines.

    Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour son accueil, sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement jusqu'à la signature finale. Merci à son responsable d'agence pour la qualité de ses conseils et bravo pour sa connaissance du marché immobilier local. Une vente menée de main de maître.

    X
    Xavier D.
    09/09/2022
    Achat appartement deux pièces Epinay limite Enghien

    Des agents immobilier très compétant et connaisseur de la zone, en particulier Mr MAGDALENA

    F
    Farouk T.
    08/09/2022
    Vente appartement à La briche à Epinay sur Seine en 15 jours Contrat Nestenn

    Équipe disponible, à l’écoute et rapide. Suivi et accompagnement au top!!

    G
    Gayatri B.
    08/09/2022
    Achat appartement deux pièces à Epinay sur seine

    Agence à l'écoute

    M
    Mourad B.
    04/09/2022
    Vente appartement trois pièces à Epinay sur seine en 60 jours en contrat NESTENN

    Une très bonne expérience depuis l'accueil jusqu'à la signature de vente. Je remercie toute l’équipe pour leur sympathie, et plus particulièrement à Monsieur MAGDALENA pour son accompagnement et sa réactivité tout au long du processus. Je ne peux que recommander ! Un grand merci :)

    N
    Nezha H.
    05/08/2022
    Achat appartement 2 pièces Epinay sur seine secteur des béatus

    Très bon accompagnement tout le long de la procédure d’achat. Un grand merci a Youssef Ait Laghchim et Olivier Magdalena pour leur professionnalisme et leur disponibilité.

    D
    Daniel A.
    04/08/2022
    Achat appartement deux pièces en limite Enghien à Epinay sur seine.

    Excellent accueil, personnel disponible et réactif. Accompagnement du début à la fin du projet

    S
    Soraya B.
    04/08/2022
    Vente appartement deux pièces en limite Enghien à Epinay, en contrat Nestenn

    De très bons conseils Après m'avoir loué l'appartement, nous avons décidé de le mettre en vente aux côtés de Nestenn. Très satisfaite de leur accompagnement et suivi lors de cette transaction !

    M
    Marine D.
    30/07/2022
    Achat appartement trois pièces aux Saules à EPINAY SUR SEINE

    Expérience d’achat immobilier parfaite, je recommande les yeux fermés aux désireux de concrétiser cette aventure. Que se soit du service d’accueil à l’accompagnement de Monsieur Magdalena à l’agence d’ Épinay-sur-Seine lors de cette investissement, je tiens à mettre en avant leur professionnalisme et leur amabilité.

    L
    Lydie D.
    21/07/2022
    Vente maison en limite Enghien à Epinay sur seine en 90 jours en contrat Nestenn

    Personnel accueillant, bon conseil prestation performante satisfaction totale entreprise a conseiller

    J
    Jean-Pierre J.
    13/07/2022
    Vente appartement 4 pièces en limite Enghien en Contrat Nestenn

    L'agence a complètement répondu à nos attentes et nous a parfaitement accompagner du début à la fin du processus de vente de notre appartement. Je la recommande à 100% à tous les futurs vendeurs et acheteurs dans le secteur du lac d'Enghien.

    G
    Grégory V.
    11/07/2022
    Achat Appartement 4 pièces Avenue de la République - EPINAY SUR SEINE

    J’ai réalisé mon achat immobilier accompagnée par M.Ollivier de l’agence Nestenn à Epinay-Sur-Seine. Très bonne expérience et un accompagnement depuis la première visite jusqu’à l’achat! À l’écoute, patient et très agréable. Je recommande vivement cette agence.

    A
    Abinaya B.
    14/05/2022
    Achat d'une maison 4 pièces à EPINAY SUR SEINE proche des berges de seine

    Personnel très sympathique avec un accompagnement et service en toutes circonstances.

    C
    Céline G.
    04/05/2022
    Achat d’un studio à Epinay sur seine au Cygne d’Enghien

    Super agence, bon suivi, très professionnel et agréable

    C
    Céline L.
    27/04/2022
    Vente studio au cygne d’Enghien à Epinay sur seine en 48 heures

    Monsieur Denis Olivier connait très bien son secteur, il est très efficace dans la recherche de locataires comme d'acheteurs. Il est sympathique et est disponible. Je recommande!

    M
    Magalie T.
    24/04/2022
    Vente appartement à Epinay sur seine limite Enghien en contrat Nestenn

    Un bon suivi de notre bien a été assuré par l’agence. La recherche des acheteurs potentiels a été très efficace.

    P
    Patrick D.
    13/02/2022
    Achat Maison quartier des MOBILES - EPINAY SUR SEINE

    Nous avons été conquis par cette agence de par leur bienveillance et professionnalisme. Ils ont été présents et agréable, nous recommandons a toute personne de passer par cette agence.

    M
    Mohand / Myriam A.
    23/01/2022
    Achat d'un appartement résidence d'Ormesson à EPINAY SUR SEINE

    Je suis très ravie de mon expérience chez Nestenn et merci à Olivier MAGDALENA qui a fait preuve d’écoute, de réactivité et de professionnalisme tout au long de la procédure d’achat (visite, négociation, signature de compromis de vente en plein de mois d’Aout, signature de l’acte de vente).

    I
    Ibtihal G.
    12/01/2022
    Vente appartement trois pièces en trois semaines en contrat NESTENN

    Ne cherchez plus! C'est l'adresse qu'il vous faut . les yeux fermés . Super équipe ! très pros , à l'écoute, disponible et Rapidité!!!!! Merci à tous .

    B
    Benboudjema L.
    12/11/2021
    Achat pavillon dans le quartier Les mobiles à EPINAY SUR SEINE

    Prestation de qualité, l’agence a su me guider dans la recherche et trouver la perle rare.

    M
    Malika S.
    24/10/2021
    Achat appartement quartier des Econdeaux à Epinay sur seine

    Super agence ! Super accompagnement ! Nous avons été suivi et conseillé du début à la fin. Je recommande cette agence aisnsi que tous les professionnels. Transparaître, rigueur, écoute son les maitre mots de cette agence ! Merci à tous. Nous sommes ravis. Je recommande ++++

    L
    Lucie M.
    16/09/2021
    Achat appartement 2 pièces - ARGENTEUIL

    J ai été bien accompagnée pendant la période de procédure d'achat . Equipe réactive et à l écoute

    F
    Fabiola E.
    07/09/2021
    Achat d'une maison dans le secteur des berges de seine à Epinay sur seine

    Bon agence dans l'ensemble, équipe jeune et dynamique. Dans le cadre de notre projet, nous avons rencontré des difficultés. Le directeur de l'agence s'est montré disponible et à l'écoute afin de réfléchir ensemble à une solution. Grâce à lui, nous avons pu concrétiser notre projet.

    F
    Florian Sabah L.
    29/07/2021
    Achat appartement trois pièces résidence d'ormesson à Epinay sur seine

    Très bon accompagnement du début à la fin

    A
    Audrey G.
    19/07/2021
    Vente Maison contrat NESTENN ORGEMONT -EPINAY SUR SEINE en moins de 15 jours

    Rien un dire conseil et assistance du début à la fin et suivi du dossier jusqu’à la signature de l’acte authentique - Je recommande vivement l’agence d’Epinay-sur-Seine rue Gallieni

    Y
    Yamina I.
    10/07/2021
    Vente CONTRAT NESTENN en moins de 15 jours Appartement 2 pièces AUX ECONDEAUX

    Le montant estimé par l'agence a été pratiquement le même que celui de la vente avec la marge de la négociation. Cela dans un temps très bref après deux semaines de mise sur le marché.

    R
    Rinaldo P.
    30/06/2021
    Achat appartement de deux pièces aux Econdeaux à EPINAY SUR SEINE

    Nestenn est une des rares agences joignable par téléphone ! L'agent immobilier a ensuite été très rassurant et de très bon conseils, de la première visite à la signature... et même après. Je suis ravie d'avoir effectuer mon 1er achat avec eux ! Pour cette agence, il y a bien 2 clients : le vendeur et l'acheteur.

    M
    Marylou R.
    18/06/2021
    Achat appartement quatre pièces avec terrasse à Epinay sur seine

    Vraiment satisfait des services de nesteen à epinay. Du 1er rdv à la finalisation de notre projet, ils nous ont accompagnés. Les agents, la secrétaire et la direction très sympathique. Nous recommandons les yeux fermés. Merci beaucoup

    F
    Fata G.
    05/06/2021

    Voir plus d'avis client sur Epinay-sur-seine (93800)

    Les avis clients des villes voisines à Epinay-sur-seine (93800)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    286 avis
    253 avis
    226 avis
    128 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies