• >
  • Les avis clients sur Epinay-sur-seine (93800)
  • Meilleure agence sur Epinay-sur-seine (93800) ?

    Les derniers avis d'agence immobilière sur epinay-sur-seine (93800)

    Vente appartement 2 pièces en rez de jardin au Cygne d'Enghien à Epinay

    Une 6ème étoile à l'équipe Nestenn Un grand merci à M. Magdalena pour sa perspicacité, son empathie, sa parfaite connaissance du marché local et de la situation économique, nos intéressants échanges d'arguments. Merci à Sonia, très agréable, et bon suivi dossier Un grand confort, vous méritez toute notre confiance

    M
    Martine L.
    18/06/2024
    Vente appartement 4 pièces Clos des sansonnets à EPINAY SUR SEINE

    Je recommande cette agence et l'équipe

    F
    Florence D.
    27/05/2024
    Vente appartement 3 pièces Epinay Sur seine

    Une équipe vraiment à mon écoute, qui a su gérer un équilibre parfait entre accompagnement amical et professionnalisme. Ils m'ont réellement permis, en tant que néophyte, d'appréhender la vente de mon appartement avec sérénité, enlevant une part énorme du stress lié à la vente de mon appart. Je recommande vivement !!!

    G
    Gilles K.
    15/04/2024
    Achat appartement deux pièces au clos des sansonnets à EPINAY SUR SEINE

    J'ai été satisfaite de l'agence Nestenn d'epinay sur seine qui m'a accompagné jusqu'au bout de l'acquisition de l'appartement. L'agent en charge de notre dossier a été réactif et disponible tout au long de la procédure d'achat, je remercie sa patience et sa compétence ainsi que celles de ces collègues. Je recommande !

    H
    Habiba K.
    09/04/2024
    Vente appartement deux pièces à Epinay sur seine cygne d'Enghien en 45 jours

    Très satisfaite pour l'accueil et l'accompagnement de la vente de mon appartement

    Y
    Yolande C.
    04/04/2024
    Achat appartement 3 pièces au cygne d'Enghien à Epinay sur seine

    Équipe très professionnelle, réactive et à l’écoute.

    M
    Manon B.
    30/03/2024
    Vente appartement 3 pièces Epinay Cygne d'Enghien en 10 jours en contrat NESTENN

    Super équipe, disponible et à l’écoute. Bon accompagnement du début à la fin de la vente. Je recommande !

    L
    Laura T.
    06/03/2024
    Vente appartement deux pièces à EPINAY SUR SEINE en contrat Nestenn

    Équipe professionnelle à l'écoute et réactive très contente de leurs services je recommande vivement

    S
    Sandrine L.
    04/01/2024
    Vente maison 7 pièces à Saint Gratien en 60 jours.

    Grande satisfaction de toute l'agence, tout particulièrement Mr Magdalena qui a été de très bon conseils sur le positionnement du prix de vente et qui a accompagné l'ensemble de la famille du debut à la fin pour que la vente s'effectue dans de bonnes conditions. Efficace, professionnel et sérieux, nous sommes ravis.

    M
    Meriem T.
    27/11/2023
    Achat maison 7 pièces à Saint Gratien

    Tout était parfait, Bonne communication, suivi jusqu’au bout de la transaction. Nous sommes ravis.

    L
    Laura D.
    25/11/2023
    Vente Maison quartier du RER C à EPINAY SUR SEINE en contrat Nestenn en 15 jours

    Très bonne écoute et conseils sur le positionnement du prix de vente. Présentation de candidats après une étude sérieuse de la capacité financière du futur acheteur. Très grande satisfaction pour une vente réalisée en moins de 3 semaines qui nous a permis un nouvel achat sans avoir recours à un prêt relais.

    J
    Jean Paul S.
    27/09/2023
    Achat d’une Maison à EPINAY SUR SEINE quartier du Cygne d’Enghien

    Efficace et réactive, l’agence nous a permis de concrétiser notre projet d’achat. Nous recommandons leur professionnalisme et leur accompagnement.

    M
    Mathilde Edwin M.
    18/09/2023
    Vente d’une maison au cygne d’Enghien en une semaine en contrat Nestenn

    Un grand merci a l'agence Nestenn Epinay en particulier a M. Magdalena qui a réussi à vendre notre maison au prix en une semaine et qui a été présent du début à la fin pour que la vente se déroule bien.

    K
    Karim O.
    16/09/2023
    Vente appartement 3 pièces Epinay limite Enghien en contrat Nestenn

    Efficace et réactif, tout ce qu on recherche d'une agence immobilière

    N
    Nicolas X.
    09/09/2023
    Vente appartement 5 pièces quartier du RER C à EPINAY en contrat Nestenn

    Superbe agence Je recommande Nesteen,merci à toute l équipe , Monsieur Magdalena, Monsieur Chetouane et Rosa Pour les visites , les documents à fournirent, Vous nous avez accompagnés jusqu’à la signature finale. Vous êtes top

    N
    Nathalie B.
    02/08/2023
    Achat appartement cinq pièces quartier du RER C à EPINAY SUR SEINE

    Accueil chaleureux et convivial. Un personnel qualité doté une expérience remarquable. Je suis satisfaite !!!!

    S
    Sabine N.
    01/08/2023
    Vente appartement 2 pièces proche gare en 7 jours en contrat Nestenn

    Globalement satisfaite, personnel compétent. Peu de nouvelles sur l'avancée du dossier entre la signature du compromis et le jour de la vente, c'est le seul point à relever. Merci à l'équipe.

    C
    Camille L.
    20/07/2023
    Achat appartement 4 pièces au Cygne d'Enghien à EPINAY SUR SEINE

    Très bon accompagnement en partant du début du projet jusqu'a la fin. Très professionnel et réactif face aux demandes et aux questionnements.

    A
    Abouharia B.
    05/07/2023
    Achat appartement en rez de jardin quartier de la Chevrette à EPINAY SUR SEINE

    Agence qui accompagne ses clients du début jusqu'à la fin

    L
    Lamine M.
    02/07/2023
    Vente maison dans le quartier des Béatus en 5 jours, en contrat NESTENN

    contact et approche m'a semblé très professionnel, le résultat ne s'est pas fait attendre, avec mes remerciements.

    N
    Nicole Yvonne B.
    29/06/2023
    Vente appartement en rez de jardin, quartier de la chevrette à EPINAY SUR SEINE

    L’agent immobilier est très professionnel. Compétent, investi, et à l’écoute des clients. Les frais sont adapté au vue de la qualité des professionnelles. Même là personne charge de l’accueil est particulièrement compétente et agréable .je suis très satisfaite de cette agence et de leur disponibilité

    A
    Aurélie F.
    27/06/2023
    Vente appartement 3 pièces avec terrasse aux Econdeaux à EPINAY SUR SEINE

    Pas de remarque particulière concernant l'entreprise. En revanche je suis très satisfait du travail de M. Magdalena. il a été très investi dans la vente. Il a toujours été très disponible et force de relance lorsque c'était nécessaire. Je le recommande vivement.

    D
    Damien H.
    12/06/2023
    Achat appartement 3 pièces avec terrasse, quartier des Econdeaux à EPINAY

    Entièrement satisfaits d’avoir confié notre recherche d’appartement en tant que primo accédant à cette agence.

    C
    Camille B.
    06/06/2023
    Achat appartement quatre pièces Epinay limite Enghien

    Entièrement satisfait du service, totalement transparent sur toutes les réponses à nos questions et aucune mauvaise surprise. Je recommande les yeux fermés

    L
    Logan F.
    03/05/2023
    Vente appartement deux pièces en limiten Enghien avenue Gallieni

    Clairement la meilleure agence de tout le secteur!

    F
    Florian B.
    13/03/2023
    Achat appartement deux pièces au cygne D'Enghien à Epinay sur seine

    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Superbe accueil et service de suivie de qualité. Un accompagnement de qualité du début à la fin du projet et qui continue même après l’achat ou la vente du bien. Je suis très satisfaite et vous les recommande à 100%.

    C
    Cinthia Z.
    24/01/2023
    Vente appartement 2 pièces Epinay Cygne d'Enghien en contrat NESTENN en 7 jours

    RAS

    M
    Maria Del Carmen B.
    24/01/2023
    Achat appartement 4 pièces Epinay sur Seine limite Enghien

    L'équipe Nestenn est disponible et sont présents du début à la fin. Il vous accompagne dans ttes vos démarches. Je recommande vraiment l'agence d'epinay sur seine.

    O
    Ouiza O.
    08/12/2022
    Achat appartement trois pièces en face du parc des Béatus

    Excellent suivi de la part de notre interlocuteur Monsieur O M. Relation qualitative. A l'écoute et disponible. Merci

    H
    Hamad A.
    26/10/2022
    Vente appartement deux pièces Epinay limite Enghien en 3 semaines.

    Félicitations à l'ensemble de l'équipe pour son accueil, sa disponibilité, sa réactivité et son accompagnement jusqu'à la signature finale. Merci à son responsable d'agence pour la qualité de ses conseils et bravo pour sa connaissance du marché immobilier local. Une vente menée de main de maître.

    X
    Xavier D.
    09/09/2022

    Voir plus d'avis client sur Epinay-sur-seine (93800)

    Les avis clients des villes voisines à Epinay-sur-seine (93800)
    244 avis
    11 avis
    7 avis
    6 avis
    5 avis
    2 avis
    Les avis clients des principales villes du département 93
    298 avis
    275 avis
    241 avis
    155 avis
    46 avis
    33 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies