• >
  • Les avis clients sur Rosny-sous-bois (93110)
  • Les avis sur Rosny-sous-bois (93110)

    Voir l'agence la plus proche de : rosny-sous-bois (93110)

    Les derniers avis immobilier sur rosny-sous-bois (93110)

    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    J'ai eu une super expérience ! Tout s'est fait vite et bien :)

    A
    Aurelie A.
    24/05/2022
    Mandat exclusifPartenaire Vente Appartement 3 pièces a 93110 Rosny sous bois

    Un bel accueil , un conseil judicieux, une prompte réactivité dans la conduite des dossiers . Agence sérieuse, compétente et dans laquelle vous vous sentez en confiance .

    R
    Richard R.
    11/05/2022
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très professionnel mais pour autant extrêmement bienveillant, après être passé dans plusieurs agence en étant sur des listes d'attentes interminable, avec l'aide de Laurence qui a était formidablement disponible, nous avons très vite trouvé un logement idéal. Merci encore !

    C
    Cody F.
    14/04/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Rapide compétent et efficace, nous sommes très satisfait de l'équipe Nestenn de Rosny sous bois. Belle continuation à tous.

    C
    Christian Et Laura C.
    27/03/2022
    Mandat Exclusif Vente Appartement 1 pièce à 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Excellente prise en charge de notre demande, suivi régulier. Efficacité et rapidité d'exécution. Je recommande cette agence. Nous avons été bien conseillés.

    M
    Madame, Monsieur A.
    25/03/2022
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Agence à recommander, une équipe de professionnels

    D
    Daniel N.
    08/01/2022
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Excellente agence immobilière. Ils ont une réelle considération et une approche très humaine et bienveillante vis à vis des candidats à la location. Nous tenons encore à remercier vivement Laurence de l'agence Nestenn Rosny sous bois pour son professionnalisme, sa bienveillance et sa disponibilité.

    M
    Madame, Monsieur S.
    30/11/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Équipe sympa, très pro et efficace. Bien vendu rapidement et au prix estimé.

    M
    Mauricette A.
    16/10/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Super agence vraiment que du positif interlocutrice très agréable et très à l'écoute

    S
    Stephanie R.
    14/10/2021
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très bonne agence. Laurence est très chaleureuse et très agréable. Je recommande cette agence a 100%

    M
    Marina N.
    07/10/2021
    Location Appartement 028 325 boulevard de la Boissière 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Cordial - Rapide

    G
    Gilles M.
    05/10/2021
    Location Appartement 1 pièce a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Personnel réactif et à l'écoute.

    M
    Madame, Monsieur A.
    17/09/2021
    Location Appartement 1 pièce a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    J'ai été super bien accueilli et aiguillé. J'ai apprécié le fait de ne pas être en concurrence avec d'autres potentiels loueurs car dès que je leur ai dit que mon appartement me plaisait et que je souhaitais le prendre ,ils l'ont directement enlevé des différents sites sur lesquels il était. Je recommande cette agence.

    M
    Madame, Monsieur C.
    02/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Agence au top avec des agents de très haute qualité professionnel et personnelle.

    M
    Maud B.
    01/08/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 4 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Il sont très efficaces et professionnels : il faut bien le reconnaitre.

    M
    Monsieur A.
    31/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Les agents immobilier sont très compétents, toujours disponibles, répondant à toutes vos interrogations. Surtout le suivi du début a la fin avec de nombreux conseils sur les travaux que je vais réaliser par exemple. L’équipe est très pro

    M
    Marc D.
    22/07/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Agence sérieuse et professionnelle, une équipe dynamique et à votre écoute.

    S
    Sarah H.
    15/07/2021
    Location Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Bonne réactivité et disponibilité; Réponses adéquates et respectueuses;

    M
    Monsieur P.
    11/07/2021
    Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    cool

    C
    Chloe J.
    07/07/2021
    Mandat Exclusif Vente Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Très réactif, l’agence Nesteen a su répondre à mes attentes de manière efficace et rapide, je recommande fortement

    G
    Guillaume L.
    06/07/2021
    Location Appartement 1 pièce a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    A l’écoute, super réactive, aimable, accueillante, professionnelle, elle a su me guidée et me conseiller Que du positif !

    M
    Madame, Monsieur M.
    04/07/2021
    LOCATION STUDIO

    Très content de l'accueil et du service de l'agence de Rosny Très disponible pour répondre à toutes mes interrogation Ils ont trouvé un locataire en moins d'un mois. +++ Je recommande

    M
    Marc B.
    03/07/2021
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Nesteen a su se montrer disponible pour répondre à nos demandes. La réactivité de notre gestionnaire a été très appréciable

    C
    Cédric D.
    27/06/2021
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Accueil chaleureuse et une équipe au top

    M
    Madame, Monsieur M.
    12/06/2021
    LOCATION 2 PIECES

    Très professionnel !

    J
    Juliette C.
    04/06/2021
    Location Appartement 2 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Excellent service , à l écoute et très professionnel

    M
    Madame S.
    04/06/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 1 pièce a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Je recommande vivement cette agence immobilière NESTENN de ROSNY qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une belle réactivité dans la cadre de la vente de mon appartement. De plus, les honoraires de vente sont tout à fait honorables. Vous pouvez faire toute confiance aux personnels de cette agence.

    S
    Serge T.
    02/06/2021
    Location Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Je recommande cette agence pour leur professionnalisme notamment Mme Lombardi qui a été très accueillante et qui s'est montrée très disponible pour répondre à toutes nos requêtes

    M
    Madame, Monsieur R.
    10/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    mieux, c'est plus cher

    J
    Jean D.
    05/05/2021
    Mandat exclusif Vente Appartement 3 pièces a 93110 ROSNY SOUS BOIS

    Super

    M
    Monsieur C.
    31/03/2021

    Voir plus d'avis client sur Rosny-sous-bois (93110)

    Les avis clients des villes voisines à Rosny-sous-bois (93110)
    Les avis clients des principales villes du département 93
    273 avis
    246 avis
    215 avis
    115 avis
    33 avis
    32 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies