• >
  • Les avis clients sur Saint-herblon (44150)
  • Les avis sur Saint-herblon (44150)

    Voir l'agence la plus proche de : saint-herblon (44150)

    Les derniers avis immobilier sur saint-herblon (44150)

    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Très bon rapport avec notre interlocutrice qui a su au mieux répondre à nos besoins.

    E
    Estelle Et Ernest B.
    15/02/2022
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    ras

    D
    Delphine - Romain L.
    29/06/2021
    Mandat exclusif Vente Terrain a 44150 SAINT HERBLON

    Très bon accueil. Aux attentes de notre service Julien Beziaud a été là du début jusqu’à la fin dans notre projet, je recommande.

    C
    Camille Et Florian D.
    04/06/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    L'agence Nestenn d'Ancenis nous a très bien accompagnés tout au long de notre premier achat. Ils étaient disponibles et réactifs pour répondre à nos demandes. Équipe sympathique.

    E
    Elsa-Valentin J.
    05/05/2021
    Mandat exclusif Vente Maison 3 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Très bon accueil et explications données par la commerciale

    A
    Adeline L.
    22/12/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    compétent , transparent , tout est noté de façon compréhensible

    C
    Christel Alain M.
    28/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 5 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Encore merci pour votre travail ! Nous sommes très satisfait

    O
    Océane Denis P.
    23/10/2020
    Vente Maison 2 pièces a 44150 saint herblon

    Très satisfait du service.

    A
    Amandine Thibaut P.
    19/10/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 8 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Une vente en toute confiance, de l’évaluation à la signature, un accompagnement très professionnel, l’équipe de Nestenn se charge de tout. Je recommande vivement

    C
    Celine C.
    27/09/2020
    Vente Maison 6 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Nous avons été très bien accueilli, Arnaud a été à l écoute et professionnel. Nous recommandons vivement cette agence.

    E
    Elodie A.
    27/08/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 44150 Saint Herblon

    Arnaud Cerisier nous a très bien suivi dans notre démarche. C'est une personne sérieuse que nous recommandons.

    K
    Katell Franck D.
    13/06/2020
    Mandat Exclusif Vente Maison 7 pièces a 44150 Saint Herblon

    Déçu du suivi des diagnostics, surtout celui des eaux usées ! Satisfait de la qualité des services et de l'accompagnement à la signature de la vente à l'office notarial.

    M
    Micheline Et Alain A.
    07/06/2020
    Vente Maison 5 pièces à 44150 Saint Herblon

    C'est une agence qui suit bien ses dossiers, qui garde bien la confidentialité de ses clientèles et qui gère la totalité du dossier de A à Z.

    G
    Guillaume R.
    20/04/2020
    Vente Maison 5 pièces a 44150 Saint Herblon

    Rien a ajouter tout a été OK

    P
    Pierre R.
    13/03/2020
    Mandat exclusif Vente Maison 4 pièces a 44150 SAINT HERBLON

    Très bon échange avec notre agent immobilier

    C
    Charline-Stanislas R.
    27/02/2020
    Vente Maison 2 pièces à 44150 SAINT HERBLON

    J'ai été très bien suivi, ça m'a été très bien conseillé et je suis très satisfait du résultat.

    J
    Jimmy B.
    30/11/2019
    Mandat Contrat Nestenn Vente Maison 5 pièces à 44150 SAINT HERBLON

    Une agence agréable. Serviable par rapport à la vente.

    R
    Rejane R.
    09/09/2019

    Voir plus d'avis client sur Saint-herblon (44150)

    Les avis clients des villes voisines à Saint-herblon (44150)
    Les avis clients des principales villes du département 44
    164 avis
    114 avis
    91 avis
    78 avis
    70 avis
    55 avis
    Continuer sans accepter
    Nous respectons votre vie privée

    Le site Avis immobilier est susceptible de déposer des cookies sur votre navigateur ; cela permet d’assurer le bon fonctionnement du site, de mesurer ses statistiques de fréquentation et d’améliorer continuellement nos outils.
    Pour certains cookies, votre consentement est nécessaire : vous êtes alors libre d’activer ou de désactiver les différentes catégories de cookies. Cependant, il est fortement conseillé d’activer tous les modules afin de bénéficier de toutes les fonctionnalités proposées.
    Bien évidemment, vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en consultant notre Politique de Confidentialité.

    Réglages
    Accepter les cookies